29 августа 2026, 01:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

amigos

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 18:49:46
Да ,суше!А что купить мне- я знаю.Речь та не о том ,но все равно за совет спасибо.
Когда была Тиро(жаль что пришлось продать,денег надо было позарез,а на другую пока нет) ни чего покупать не надо было.Ловил и на 4 гр и на 15гр.
Мы ж тут сравниваем нынче...
купи тиро если она тебе так понравилась
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 18:51:20
Нормальные люде не сравнивают Серфы с Аспрами  :crazy:
а чё их сравнивать,сёрф на голову выше  :crazy:  ;D ;D ;D

Дима С

Цитата: amigos от 30 ноября 2016, 18:51:57
купи тиро если она тебе так понравилась
Денех нету.Было только 8 тыщ.Купил профорс на попробовать.Пока устраивает.Сейчас намотал плетню 7 лб погляжу что получится.
ПроФорс тоже интересен.Строем.Не такой сопливый как Тирка.

Андрик93

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 18:37:39
Не ,ну раз уж Вы сравнили то и я сравню
https://spinningline.ru/spinning-force-732l-p-75513.html
https://spinningline.ru/spinning-tiro-792ml-p-18301.html
Так вот ПроФорс по сравнению с Тиро говно.Особенно в чуйке.
И если на 4 гр на Тиро мог ловить и отстукивало  то Профорс 5 гр даже кидает плохо.
Пусть Тиро и понты,но понты приятные. :smoke:
Да ты че, прям такое уж и говно?? ;D И переплачивать за шлангообразную самую беспонтовую из всей серии тир 792 млку стоит?? :) Так это если профик авно ломани его об колено и баста, там тех делов!! ;)
Зы. Про беспонтовость мое личное мнение, на истину не претендую!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 18:37:39Так вот ПроФорс по сравнению с Тиро говно.Особенно в чуйке.
И если на 4 гр на Тиро мог ловить и отстукивало  то Профорс 5 гр даже кидает плохо.
Пусть Тиро и понты,но понты приятные.
А джиговать хожу почему-то со Стингером , хоть и не отстукивает он 4г. Стоит Тиро в углу .  :smoke:

Дима С

Цитата: багер от 30 ноября 2016, 19:54:15
А джиговать хожу почему-то со Стингером , хоть и не отстукивает он 4г. Стоит Тиро в углу .  :smoke:
Попробуйте тот СерфМастер что Амигос хвалит и отставите в угол и Стингер :smoke:

багер

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 20:06:53
Попробуйте тот СерфМастер что Амигос хвалит и отставите в угол и Стингер :smoke:
Зачем ? У каждой палки своя ниша . Сейчас у меня наиболее востребованные веса были 5-10 гг.  Два Стингера отлично справляются в этом диапазоне - Профайр и Повер Эдж . У Амигоса другие условия , другие веса . Попаду туда - сменю палку .  :smoke:

amigos

Цитата: Дима С от 30 ноября 2016, 18:55:23
Денех нету.Было только 8 тыщ.Купил профорс на попробовать.Пока устраивает.Сейчас намотал плетню 7 лб погляжу что получится.
ПроФорс тоже интересен.Строем.Не такой сопливый как Тирка.
пробовать ннада у соратников,а потом покупать то что лягло в руку,это будет  менеее затратно. второй варик это пасстаянна покупать и продавать  перебирая в поисках писи поперёк.  изначально ннада понять джиг, а потом делать выводы по удилищам.

Ростислав

Блин... держите меня двое... не хотел вмешиваться в басню про кукушку и петуха, помните как там у классика знаменитого - "...за то что хвалит он кукушку..."(с)
Тиры... Аспры... Прототипы - гуано  :D ;D Ипать привет... аж руки чешутся повыкидывать и начать понимать жизнь со стингерами и профорсами... да еще пообпиливать сверху и снизу для улучшения ловчих параметров...
Мир сошел с ума. Страшно и обидно что люди которые в поиске и ждут советов адекватных прочитают тирольские песни Плахи-Амигоса-Багера на жаргоне бывалых спиннегуев и побредут поднимать экономику
КНР... чтоб потом на барахолке ДФ и Авито пытаться сбыть эти прелести...
Каждому стингеру - ножовка в подарок  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрей М

И переплачивать за шлангообразную самую беспонтовую из всей серии тир 792 млку стоит?? :) Теса Андрик 93.привет, не мели еристи по поводу шлангообразии а тем паче об самой беспонтовой из всей серии тир. Полови малость ей, познай а потом мели. Палка чума, с низов ей равных мало, а что она наловила( имею ввиду веса рыбы) так отпад. На Ахтубе творила чудеса, того род наобород. Зря ты так про 792.

Андрик93

Цитата: Андрей М от 30 ноября 2016, 21:08:59
И переплачивать за шлангообразную самую беспонтовую из всей серии тир 792 млку стоит?? :) Теса привет, не мели еристи по поводу шлангообразии а тем паче об самой беспонтовой из всей серии тир. Полови малость ей, познай а потом мели. Палка чума, с низов ей равных мало, а что она наловила( имею ввиду веса рыбы) так отпад. На Ахтубе творила чудеса, того род наобород. Зря ты так про 792.
Я ереси не несу и не мелю, я ловил ей три полноценных рыбалки!! И заметь, я написал что это мое личное мнение, для меня ее строй не приемлем и шлангообразен, я люблю более собранные палки, таже унцовая тира например уже совсем другой табак!! Так шта вот так!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

я вам больше скажу :crazy:  может не успеете прочесть потрут :smoke:    просто когда купил спининг за  тыщ так 30 -40,ты ждал сверг чудес.а их не случилось ???  человек чтоб не выглядеть лошарой начинает рассказывать сказки про мифические свойсва.   

В@силий

Мне Tirо тоже не понравилась. Покупал 762l до 12гр, пару месяцев половил ей и продал. Шланг шлангом. Вместо неё взял Herty Rise rock-n-force до 14гр. Чуйка как минимум не уступает Tiro, строй гораздо интереснее ИМХО.

Андрей М

Хорошо, пусть будет так как вы говорите ТИРО ГОВНО, вам видней опыта поболя. А мы и с говном нормально судака попорем.

amigos

Цитата: Андрей М от 30 ноября 2016, 21:26:56
Хорошо, пусть будет так как вы говорите ТИРО ГОВНО, вам видней опыта поболя. А мы и с говном нормально судака попорем.
не верно ;)   в нашем случае мы и с Сёрфмастерм судакака попорем   :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte