31 августа 2026, 10:56:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

вова

Цитата: Sany-67 от 14 сентября 2016, 21:28:00
Да чем не лови, всегда кончик удочки перед глазами.  :D :)
да ладно в темноте - ни фига, а если ещё и глаза закрыты  ;) ;D
а с вобами поверхностниками так ваще
In My Humble Opinion

Андрик93

На РФ истерия, простафы до того людей с Зетрисками довели, что в Рыбомании давка, хапают по пять в одни руки, дюже чуйка говорят чумачечая и бланк нереально крутячий!! :smoke: Походу надо брать пару штук!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

По сообщениям информ бюро(рыбаков с регионов нашей необъятной) часть бланков на Зетриксах кривые :smoke:, но простафы не дремлят, сразу ответка, мол чем высокомодульней по графиту бланк, тем он кривее, изюминка тех процесса так сказать, короче пипл должен быть счастлив что за шапку сухарей им достается такой высокомодульный бланк подтвержденый кривизной оного!! :crazy:

bigman

Цитата: Андрик93 от 21 сентября 2016, 09:08:21
По сообщениям информ бюро(рыбаков с регионов нашей необъятной) часть бланков на Зетриксах кривые :smoke:, но простафы не дремлят, сразу ответка, мол чем высокомодульней по графиту бланк, тем он кривее, изюминка тех процесса так сказать, короче пипл должен быть счастлив что за шапку сухарей им достается такой высокомодульный бланк подтвержденый кривизной оного!! :crazy:
Андрей, привет. Думаю всем понятно, что Зетрикс ответ Понтуну21, Мида с хорошим именем полезла в средний ценовой сегмент, так как народ не резиновый и прекрасно все понимает, не считая адептов и сектантов. Ждать чего-то особого, думаю не стоит - это нужно понимать. Вся эта шумиха с кривизной, может быть и ложью, фотки есть, видос, кто-то уже снял сей дефект? А то в лужу пукать у нас горазд каждый, а предоставить факты, так сразу начинается съезд с темы или молчок. Там же на РФ, кто-то выложил фотки кривой Шаулы, а там ценник АХТУНГ, заклевали нахрен сразу. В средней цене Шабалин делает хорошие вещи, Тайвалк понравился, но я его 1 держал )), тем не менее, конкурентов стало много. Надеюсь, Мида на Зетриксе авторитет не растеряет. ИМХО!
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Turist

Цитата: Андрик93 от 21 сентября 2016, 09:08:21
Всё покажет барахолка, через месяц с начала продаж, с объявлениями "Не лёг в руку", "Тест не мой-лежит без дела"  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 21 сентября 2016, 11:13:54
Всё покажет барахолка, через месяц с начала продаж, с объявлениями "Не лёг в руку", "Тест не мой-лежит без дела"  ;) ;D
Гонка вооружений еще... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

21 сентября 2016, 11:23:09 #7101 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 11:52:55 от Андрик93
Цитата: bigman от 21 сентября 2016, 11:01:01
Андрей, привет. Думаю всем понятно, что Зетрикс ответ Понтуну21, Мида с хорошим именем полезла в средний ценовой сегмент, так как народ не резиновый и прекрасно все понимает, не считая адептов и сектантов. Ждать чего-то особого, думаю не стоит - это нужно понимать. Вся эта шумиха с кривизной, может быть и ложью, фотки есть, видос, кто-то уже снял сей дефект? А то в лужу пукать у нас горазд каждый, а предоставить факты, так сразу начинается съезд с темы или молчок. Там же на РФ, кто-то выложил фотки кривой Шаулы, а там ценник АХТУНГ, заклевали нахрен сразу. В средней цене Шабалин делает хорошие вещи, Тайвалк понравился, но я его 1 держал )), тем не менее, конкурентов стало много. Надеюсь, Мида на Зетриксе авторитет не растеряет. ИМХО!
Паша, приветствую!! Ну на счет Шабалина, я хз, что у Хертика сейчас есть за 8 т(цена Зетрикса), даже эволюшины со сталкерами за 10ку перевалили далеко!! :( По поводу кривизны зетриксов, думаю будут и фото, там один простаф выложил фото своего зетрикса, легкое искривление видно, он дефектом это не считает, Кудинов ваще пишет, что любой спиннинг который лежит на боку на двух точка опоры с свободной от оной вершинкой через какое-то время изгибается в области вершинки в низ, а переворачиваешь его он опять изгибается в низ только в другую сторону!! :) Просто реальность такова, что там против писать нельзя, сразу жрут, из разряда когда год назад Серега Манзони поднимал там вопрос по поводу ценообразования, по существу не одного ответа, все в стиле сам дурак!! :( А Зетриксы, Зетриксы конечно найдут своего покупателя, по крайней мере первая партия :), но вот в посты типа, вау, огонь, все остальное шлак, лично я не верю, а там поживем увидим!! Вон катушка Стингеровская Инова ультралайт тоже заявлена с весом 175гр, а по факту на двух разных весах 181 гр, так ото и с Зетриксами!! ;D

Turist

Цитата: Пловец от 21 сентября 2016, 11:16:32
100 пудов, забыл за этот нюанс  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bigman

Цитата: Андрик93 от 21 сентября 2016, 11:23:09
Паша, приветствую!! Ну на счет Шабалина, я хз, что у Хертика сейчас есть за 8 т(цена Зетрикса), даже эволюшины со сталкерами за 10ку перевалили далеко!! :( По поводу кривизны зетриксов, думаю будут и фото, там один простаф выложил фото своего зетрикса, легкое искривление видно, он дефектом это не считает, Кудинов ваще пишет, что любой спиннинг который лежит на боку на двух точка опоры с свободной от оной вершинкой через какое-то время изгибается в области вершинки в низ, а переворачиваешь его он опять изгибается в низ только в другую сторону!! :) Просто реальность такова, что там против писать нельзя, сразу жрут, из разряда когда год назад Серега Манзони поднимал там вопрос по поводу ценообразования, по существу не одного ответа, все в стиле сам дурак!! :( А Зетриксы, Зетриксы конечно найдут своего покупателя, по крайней мере первая партия :), но вот в посты типа, вау, огонь, все остальное шлак, лично я не верю, а там поживем увидим!! Вон Инова ультралайт тоже заявлена с весом 175гр, а по факту на двух разных весах 181 гр, так ото и с Зетриксами!! ;D
Я в ту ветку не ходок даже, объективности там все равно не сыщешь, а спорить - не не моё это :). Будут фото пользователей, а не сектантов, тогда можно будет рассуждать, люди взрослые, то же самое прошли с Ламиками, кроем, пройдет и тут. Без скидок сталкер будет за 10-ку, но не далеко, Эво, смотря какой, тоже в районе той же 10-ки, Тайлвалк можно же подобрать в цене зетрикса, огромен выбор сейчас. Кривых не замечено, все свои, мнение по большей части объективно, никто пока не сломал и не выкинул :). Серега разворошил улей, причем не с пчелами даже тогда :) и что? Стали меньше покупать? Мне из Мидовского понравился Питерцовский Аспро в кастинге 6-24 гр., цвета колен правда разные и видно и заметно, что на стыке нижнее колено заметно меньше верхнего, даже с небольшой удаленностью от оного, с чем это связано я мало знаю, видимо из разных графитов низ и верх, мне понравилась ручка и курок, удобно очень, как на воде, даже не знаю, так первое впечатление, но там ценник вроде за 20-ку. Пришел домой, обнял свой старый Крой до 17.5 и возрадовался :)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Пловец

Немножко офф топа.. ;D Есть у меня один товарищь, человек далеко не бедный, так вот-уже х.з. сколько лет ездит на Сан Енг Рекстон...На вопрос почему не меняет машину отвечает классически "машина едет,кондер дует,фары светят...че еще надо??"... ;D ;D Это я к тому что, если палка есть - зачем еще??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

21 сентября 2016, 11:56:29 #7105 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 12:12:17 от Manzoni
Цитата: Пловец от 21 сентября 2016, 11:16:32
Да какая гонка вооружений, Володя ;)
Шаг вниз, так сказать.
Попытка сделать смычок, дешевле, мейнстримового Доджера, с "суперчуйкой", сверхправильной геометрией и хребтиной- за шапку сухарей.
Маркетинговый ход с агрессивным продвижением, не более того.
Доджеры, также яро пиарили , в свое время, на деле же.....да еще и за эти деньги  :-X

Цитата: Пловец от 21 сентября 2016, 11:53:23Это я к тому что, если палка есть - зачем еще??
Ну а как же тестовые палки, реклама и прочие продвиженческие штучки  ;D
ну не из своего кармана же М**А будет все это башлять  :D
Потому и надо перед окончанием сезона, по быстрому, сдыхать первую партию "кривосмотрящих" смыканов, дабы к следующему сезону искать заполнение ценовой ниши в других модельках  ~)

Просто цены на снасти, приманки и прочую рыбацкую расходку растут пропорционально курсам валюты (да и то, не всегда), с декабря 2015, к примеру, курсы вниз ушли, а ценники-хуюшки :o
Да и не нужно забывать, что зарплаты у людей, пропорционально курсам валют не у всех выросли.
Хорошо, если на 10-15%
Да и многим памятны времена, когда до 10 килорублей сливали топовые палки, не чета тем какахам, которые сейчас пытаются втюхать.

Всё ИМХА.

и еще момент.

Не один раз замечал и замечаю про продвижение темы того, что, палки , производимые в Японии и пендостане не подходят под наши россиёские условия.
Дескать, то конец дряблый, то середина недостаточно мощна, то еще какая то подобная хуета.
В общем одна из методик "вбивания" нужной информации в человеческий моцк.
Как будто, там не люди живут, и рыбу с другой чешуёй ловят.
Просто один из способов развернуть людей лицом к продукции, которая приносит поставщику максимальную маржу.
Всё остальное-вторично.

Arch

Цитата: Андрик93 от 21 сентября 2016, 11:23:09
Ну на счет Шабалина, я хз, что у Хертика сейчас есть за 8 т(цена Зетрикса), даже эволюшины со сталкерами за 10ку перевалили далеко!! :(
Щабалин щас выпустил серию TEAM DUBNA.   Но не Хёрти райз. Лёгкие, чуйка суперская, рыбу не сливают.  Ценовой диапазон порядка 7 тыров (без скидок если). Так вот без всякой рекламы, так сказать втихаря они раскупаются на ура. И чем дальше , тем всё больше. , сарафанное радио, ёпт :). Человек берёт себе, а потом другу, товарищу, жене, тёще   :crazy: :crazy: :crazy:

Manzoni

Цитата: Arch от 21 сентября 2016, 12:11:42
Щабалин щас выпустил серию TEAM DUBNA.   Но не Хёрти райз. Лёгкие, чуйка суперская, рыбу не сливают.  Ценовой диапазон порядка 7 тыров (без скидок если). Так вот без всякой рекламы, так сказать втихаря они раскупаются на ура. И чем дальше , тем всё больше. , сарафанное радио, ёпт :). Человек берёт себе, а потом другу, товарищу, жене, тёще   :crazy: :crazy: :crazy:

Интересно другое ;)
Где все эти палки были, когда нефть/доллар стоили иных денег :smoke:
Что-то не припоминаю 2-3 года назад, за 3.5-4 тыщи рублей палок с такими характеристиками  ;D

гость

Цитата: Manzoni от 21 сентября 2016, 12:17:40
Интересно другое ;)
Что-то не припоминаю 2-3 года назад, за 3.5-4 тыщи рублей палок с такими характеристиками  ;D

Тогда умножали расходы(грубо) "на 2-3..."; сейчас вынуждены радоваться - "рупь на рупь"

mihail1988

Цитата: Manzoni от 21 сентября 2016, 12:17:40
Интересно другое ;)
Отчего же...  помню сообщения. когда за сталкеров писали..  Что для своих 4,5 тыщ хорошая палка.. А сейчас от стоит стоит те же 4,5. Только с единичкой впереди.  ;D

Но больше всего подорожали кростейджи от крафтов..
до подорожания стоили 3,5-4 рубля. после 8-9.  :D   и рестивы 5-7 до...  и те же 8-9 после..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte