31 августа 2026, 09:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Manzoni

Цитата: mihail1988 от 21 сентября 2016, 12:49:04помню сообщения. когда за сталкеров писали..  Что для своих 4,5 тыщ хорошая палка..
а Сталкер, с новья, когда-то 4500 стоил?
что-то не припоминаю.

mihail1988

Цитата: Manzoni от 21 сентября 2016, 13:44:32
а Сталкер, с новья, когда-то 4500 стоил?
что-то не припоминаю.
Аж в тему зашел проверил.. На второй странице этот ценник указан, но не за сталкера, а за херти райз как марку, возможно речь о конкретном спиннинге другой модели.. 
Ну а почему я запомнил, я когда на форуме свой первый спиннинг выбирал, кто то мне в личку стучался с предложением хертик с рук приобрести.. Какой уже не помню, но дюже дорого тогда для меня это было, и я купил за 1000 микаду  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Пловец

Просто, если честно, хотелось бы обьективности от народа...но у нас как найобывали-так и найобывают... ;D Чуть бабла плеснут в Рэ Фишинг и фсе...у держака от лопаты  сразу "Чуйка изумительная!!!.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

А кто-нибудь пользовал новинку- удилища Zetrix Ambition-X?

vist

Выше, где то Алекс описывался о 2.44 тест 9-33г  ;)

_Андрей_

Всем привет. Кто пользовал Norstream Standard 802MH 2,44м 10-42гр? Интересует реальный тест по низам. Ну и общее впечатление о палочке :)

SAN

Цитата: _Андрей_ от 06 октября 2016, 23:53:51Ну и общее впечатление о палочке
Есть два удилища, оба длинной 213, Standard 702 ML и Standard 702 M. Думаю более длинные и мощные модели мало чем будут отличаться. В двух словах - это "крокодилы" выполненные на гораздо более высоком уровне. Для вертикального блеснения, с инерционной катушкой, вполне уместные удилища.  ;)
У 702 М большое первое кольцо. Вся фурнитура, на мой взгляд, весьма крепкая.
Будут вопросы - отвечу.

_Андрей_

Спасибо за ответ.
Там у них новая серия - http://norstream.ru/magazin/spiningi/klasicheskie/standard-new
ручка разнесенка и тока в двух длинах - 802 и 902.
На РФ песни хвалебные поют ;D
Заехал вчера потрусить его. Потрусил вместе с HR профорсом (для сравнения ощущений, так сказать ~)). На потрях норстрим показался ниче так, я прям загорелся его купить, но решил не торопица и послушать мнение общественности ...

ash

А профорси где трусили?

_Андрей_

ash

SAN

Цитата: _Андрей_ от 07 октября 2016, 14:50:25ручка разнесенка и тока в двух длинах - 802 и 902.
У меня "старой" модели, вот такая https://spinningline.ru/spinning-standard-p-8537.html
Могу отправить в твою сторону, попробуешь....

сем

Ночи доброй.  Мучает вопрос,  что лучше для дона взять из "аспро"- 772 с тестом от 9-38 или 872 с тестом от 10-42. Понятно что 772 ростом 2.31 будет удобней рыб парковать,  но немного смущает верхний тест,  не мало для дона? У кого был опыт общения с этими инструментами,  поделитесь плиз.
Береги природу мать твою

ash

16 октября 2016, 00:09:48 #7123 Последнее редактирование: 16 октября 2016, 00:15:15 от ash
Цитата: сем от 16 октября 2016, 00:01:06
Ночи доброй.  Мучает вопрос,  что лучше для дона взять из "аспро"- 772 с тестом от 9-38 или 872 с тестом от 10-42. Понятно что 772 ростом 2.31 будет удобней рыб парковать,  но немного смущает верхний тест,  не мало для дона? У кого был опыт общения с этими инструментами,  поделитесь плиз.
Лодка,берег?С лодки в основном хватит,но 87-ой будет самое то,если длина не смущает.

ALLEXX

Цитата: сем от 16 октября 2016, 00:01:06
Ловил, сравнивал, знаю  ;) :).
Эти два хлыста терпят не большой перегруз, без каких либо последствий. Аспро 772 - легко до 42 грамм. А Аспро 872 - до 46гр. И тот и тот хорош по сенсорике на пять+. Но если ловля на течение, то я бы отдал первенство 872-му. Просечка надёжней, особенно если на выбросе или приманка ещё далеко от лодки  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte