02 сентября 2026, 21:16:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

1AST1 и 3 гостей просматривают эту тему.

crazy fisher

29 апреля 2016, 21:48:15 #6930 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 21:50:30 от crazy fisher
Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 21:39:49
Думали за такой. Не лапшеват для джигаи на течении?
так именно для джига и отводного в Дону на течке я его и использовал. ни каких проблем не заметил. 42гр +резина все замечательно, на 56гр чуть проваливается.
как вариант, можно рассмотреть еще новый ПоверЭйдж 2,7 8-35гр, думаю грамм до 42 вполне потянет в ценник так же уложитесь.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

maxim_verhniydon

Цитата: crazy fisher от 29 апреля 2016, 21:48:15
так именно для джига и отводного в Дону на течке я его и использовал. ни каких проблем не заметил. 42гр +резина все замечательно, на 56гр чуть проваливается.
как вариант, можно рассмотреть еще новый ПоверЭйдж 2,7 8-35гр, думаю грамм до 42 вполне потянет в ценник так же уложитесь.
И его смотрели на сайте ,но это новинка отзывов нет, а пощупать негде, живем в колхозе.
Продаю мёд с личной пасеки.

Donbatya

Цитата: crazy fisher от 29 апреля 2016, 21:36:22
Стингер Фантом 15-45 2,7м вполне достойный спин за очень разумные деньги. отловил таким более 3-х лет.
Друг тоже именно таким на Дону ловит (также отводной и джиг) уже третий год. Частенько на отводной перегружает (ставит 2 унции) и ничего ему. Друг доволен и менять пока не собирается.

crazy fisher

29 апреля 2016, 22:02:55 #6933 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 22:10:34 от crazy fisher
Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 21:53:17
И его смотрели на сайте ,но это новинка отзывов нет, а пощупать негде, живем в колхозе.
ну посчупать уже можно, они появились в продаже все за исключением 2,7 в тесте 14-56гр.
что же относительно отзывов, то спиннинг из этой серии, а именно 3,05 20-70гр, был у меня на тестировании весь прошлый сезон. палочка очень достойная, чистый джиг, отводной. бросковые характеристики очень хорошие, чуйка вполне вменяемая и понятная, опять таки вполне разумная цена. вполне может потягаться даже с более именитыми спинами.
ну а 2,7 14-56гр ваще огонь, но пока он только на тестировании, будет только в сл. году.
© Шри Чинмой

maxim_verhniydon

Цитата: crazy fisher от 29 апреля 2016, 22:02:55
ну посчупать уже можно, они появились в продаже все за исключением 2,7 в тесте 14-56гр.
что же относительно отзывов, то спиннинг из этой серии, а именно 3,05 20-70гр, был у меня на тестировании весь прошлый сезон. палочка очень достойная, чистый джиг, отводной. бросковые характеристики очень хорошие, чуйка вполне вменяемая и понятная, опять таки вполне разумная цена. вполне может потягаться даже с более именитыми спинами.
ну а 2,7 14-56гр ваще огонь, но пока он только на тестировании, будет только в сл. году.
Жаль. Может на Фантоме и остановимся(Стингеровскую продукцию можно заказать в одном из наших станичных рыб. магазинов) если из б\у ничего не подвернется.
Продаю мёд с личной пасеки.

crazy fisher

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 22:14:57
Жаль. Может на Фантоме и остановимся(Стингеровскую продукцию можно заказать в одном из наших станичных рыб. магазинов) если из б\у ничего не подвернется.
интересно, это что же из б/у может подвернуться с учетом ценника нового фантома в 3600 ;)
© Шри Чинмой

Дед Киляк

Парни! У кого есть,хочется отзыв и пощупать https://spinningline.ru/spinning-solpara-t732m-p-63823.html
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ALLEXX

Цитата: Киляк от 30 апреля 2016, 04:03:00
Парни! У кого есть,хочется отзыв и пощупать https://spinningline.ru/spinning-solpara-t732m-p-63823.html
Игорь, палочка довольно интересная.
Джиг от 4гр. до 12 гр. + 2.5 дюйма твистерок. Либо 4гр. до 10гр. + 3.5 твистерок. Так же потянет.
Отлично кидает мелко- железо. Чётко вяжет рыбку. Сам бланк не такой уж и "соплистый" как я ожидал. Оказался более упругим и интересным. Грузится бланк при забросах на 2/3 длины бланка и обладает хорошими катапультными свойствами. При вываживании работает бланк целиком, при чём вяжет и липнет к рыбе так, что сходов у меня пока что практически и не было.
Но конёк данного бланка, думаю, что это ловля ночного судачка на воблелы от 56-х до 80-того размера (естественно минохи , а не дипы).
Вообще от данной палки если честно ожидал меньшего, что и стало приятным сюрпризом в дальнейшей её эксплуатации.
Но на самом Дону, ночного судака пока на неё не ловил. Думаю, что в июне, данный хлыст раскроет полный свой потенциал. Но и сейчас могу сказать, что за этот ценник - отличный и много-функциональный хлыст, с прекрасным качеством сборки.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

mihail1988

692го рестива гр до 25-27 гружу при необходимости. тоже вроде перегруза не ощущется. а как определить тогда реальный тест, а не то, что написано??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

PODPOL

GRAPHITELEADER VIVO Prototype GVOPS-842M длина 8'4"254 см тест 7-32 гр Medium  кто что знает про палченку?

Inki

посоветуйте ультралайт тысяч до 4, с запасом прочности чтобы умел прощать мне ошибки)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

camillo324

Цитата: Inki от 20 мая 2016, 20:47:55
посоветуйте ультралайт тысяч до 4, с запасом прочности чтобы умел прощать мне ошибки)))
посмотри в сторону Айко!! маргарита ну или изабелла!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Сергей 2000

Цитата: ALLEXX от 30 апреля 2016, 08:44:31
Игорь, палочка довольно интересная.
Джиг от 4гр. до 12 гр. + 2.5 дюйма твистерок. Либо 4гр. до 10гр. + 3.5 твистерок. Так же потянет.

Мож чуть не в тему,всеж не Солпара..Но в этом тестовом диапозоне..
Ваня  Сиафишер,перед уходом в Моря позвонил,Серый забери свою палочку в гараже,вылечил,дарю..(Псих до 12-ти)Я уж и на запчасти ему отдал ее когда-то..
Слепил из моего заломанного когда-то ЛЕСА(комель),второй склад чисто Псих...
Тестировал ,потом чуть половил,блин,ну какая же всеж чувствительная палочка в этом диапозоне,удовольствие получил сполна.. ;)

Ну тут как повезет с качеством.. ;)

krutov

21 мая 2016, 02:52:34 #6943 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 02:55:48 от krutov
Цитата: PODPOL от 01 мая 2016, 17:06:32
GRAPHITELEADER VIVO Prototype GVOPS-842M длина 8'4"254 см тест 7-32 гр Medium  кто что знает про палченку?

Отличный джиговик,повертел в мгазине,вот думаю обычную виву 762м заменить на прото 84.

Алексей 79

Добрый день! Подскажите какой тест спиннинга выбрать для ловли джигом на Веселовском водохранилище ? Хочу ловить судака и окуня . Глубины от 3 до 7 метров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte