03 сентября 2026, 05:02:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Aleksej77

Цитата: vist от 27 апреля 2016, 22:16:47на чем производитель сэкономил, что при одинаковых характеристикам дешеле цена   Наверно на синей краске 
На качестве сборки >:(. Бланки кривые, кольца примотаны не полностью, и новая фишка(OSS) ;D сначала мотают нить на бланк а потом приматывают      лапку кольца. :smoke:

Demon-chik

Цитата: vist от 27 апреля 2016, 20:47:55
Фаворит Блю Берд (Синяя птица) и Майор Крафт Кжглайтс  оба до пяти грамм  ;)
http://spinninglive.com.ua/luchshie-spinningi/obzor-favorite-blue-bird-0-5-5-byudzhetnyiy-mikrodzhig-ili-rokfish-na-sinih-kryilyah.html

http://www.midacompany.ru/catalog/?section_id=635#models_hash

ББ 1-7 работает от 4х грвм и не спорте о плетне ???

вова

Цитата: Demon-chik от 28 апреля 2016, 00:33:26
ББ 1-7 работает от 4х гр
так базар то до 5ти  ;)
а ББ до 7 ни туда ни сюда, лучше тогда до 14
In My Humble Opinion

Donbatya

Подскажите палка Silver Stream Z 3.05 m 7-35 g строй средне быстрый подойдет для ловли с берега на на колеблющиеся блесна и вертушки, а также иногда джиг головки?

vanya

Цитата: Donbatya от 28 апреля 2016, 15:15:52
Подскажите палка Silver Stream Z 3.05 m 7-35 g строй средне быстрый подойдет для ловли с берега на на колеблющиеся блесна и вертушки, а также иногда джиг головки?
Заодно и банку качнуть можно  ;D. Для ловли на колебалки и вертушки- по барабану чем ловить. С джиг головками сложнее будет, есть ли там та самая чуйка или нет. ХЗ. Я когда-то Банакс Мегой с такими же параметрами ловил и все было гуд.Сейчас спинов длинее 2,5 м в арсенале нет.

Donbatya

Цитата: vanya от 28 апреля 2016, 15:24:37
Заодно и банку качнуть можно  ;D. Для ловли на колебалки и вертушки- по барабану чем ловить. С джиг головками сложнее будет, есть ли там та самая чуйка или нет. ХЗ. Я когда-то Банакс Мегой с такими же параметрами ловил и все было гуд.Сейчас спинов длинее 2,5 м в арсенале нет.
К Меге я тоже присматривался, но все же приобрел Ручей... Я такой рост приобрел специально для дальнего заброса с берега... Вы считаете это избыточная длина?

вова

Цитата: Donbatya от 28 апреля 2016, 15:47:43
Вы считаете это избыточная длина?
если руки мощные - то можно, а так - 2 74 для Дона, максимум
In My Humble Opinion

vanya

Цитата: Donbatya от 28 апреля 2016, 15:47:43
К Меге я тоже присматривался, но все же приобрел Ручей... Я такой рост приобрел специально для дальнего заброса с берега... Вы считаете это избыточная длина?
Когда приобретено-поздно спрашивать,надо идти и пробовать.Свое мнение сложится.Сейчас-однозначно да,хотя большинство моих рыбалок-это ловля жереха и только береговая.Когда ловил судака джигом-были ток трехи(микады две и банакс мега)-КАЗАЛОСЬ они кидали дальше.Реальный плюс был один-позволяло вымотать приманку через ближний свал безопаснее из-за другого угла.Как бы все.

Donbatya

Цитата: vanya от 28 апреля 2016, 15:58:30
Когда приобретено-поздно спрашивать,надо идти и пробовать.Свое мнение сложится.Сейчас-однозначно да,хотя большинство моих рыбалок-это ловля жереха и только береговая.Когда ловил судака джигом-были ток трехи(микады две и банакс мега)-КАЗАЛОСЬ они кидали дальше.Реальный плюс был один-позволяло вымотать приманку через ближний свал безопаснее из-за другого угла.Как бы все.
Я как раз брал с прицелом на жереха (ни разу не ловил, но желание большое)... За разъяснения спасибо! А советом про то что надо пробовать, воспользуюсь в ближайшее время!!!

maxim_verhniydon

Товарищу нужен спин для Дона(джиг), длиной 2.4 (максимум 2.7) и тестом примерно до 45 гр., бюджет 5000 руб. Чего посоветуете?
Продаю мёд с личной пасеки.

Manzoni

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 20:17:51
Товарищу нужен спин для Дона(джиг), длиной 2.4 (максимум 2.7) и тестом примерно до 45 гр., бюджет 5000 руб. Чего посоветуете?
Nautilus как вариант.

krutov

Если из новых можно гадов понтуновских глянуть,был у меня харриер 2,44 до 35гр мощный спин.по низам не проверял а так с отводным и с джигом от 18гр вполне информативно для такого бюджета.а так бы бюджет наростить можно и америкоса какого нибудь взять или мажора б/у.

mihail1988

Цитата: krutov от 29 апреля 2016, 20:51:30
Если из новых можно гадов понтуновских глянуть,был у меня харриер 2,44 до 35гр мощный спин.по низам не проверял а так
А так на отводной я 45 гр даже грузил. Шпуляет будь здоров...  Правда пальцам вава. Так что ну его нафиг. 30 гр максимум))) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: maxim_verhniydon от 29 апреля 2016, 20:17:51
Стингер Фантом 15-45 2,7м вполне достойный спин за очень разумные деньги. отловил таким более 3-х лет.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

maxim_verhniydon

Цитата: crazy fisher от 29 апреля 2016, 21:36:22
Стингер Фантом 15-45 2,7м вполне достойный спин за очень разумные деньги. отловил таким более 3-х лет.
Думали за такой. Не лапшеват для джигаи на течении?
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte