04 сентября 2026, 11:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

mihail1988

Цитата: Dolomann от 31 января 2016, 14:41:02
как по мне так от места и плетни зависит..
я в раене Багаевской и на 6 гр в Дону ловил...
В черте города ловить.
На эксии 3000 YGK G-Soul PE X8 20 либровый намотан. на второй катушке 14 либров х3 (3-х жильный) но шимано аэрнос 2500 маловат для медиума будет.

Вероятно лучший вариант дождаться погоды и спуститься к Дону посмотреть, кто и на что ловит. Потом уж определяться.

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

vadol68

Всем доброго вечера. Подскажите начинающему из своего опыта. Спиннинг Aiko BAL 230M Twitch Special 230см 6-36г. Подойдет этот спин для крупных минноу и воблеров 10-20г.?? Или: с какими реальными весами (видами) воблеров может работать этот спин?

Vladimir 59

Всем ДВС. А может кто нибудь рассказать о таком звере-спиннинг JS-Company Nixx Pop Rocker 732UL?
С Уважением-Владимир.

DonSpenser

Мужики, срочно нужна помощь! :help: Хочу пристраститься к спиннингу, люблю деликатные снасти, но без фанатизма. Помогите выбрать между Крейзи Фиш Aspen Stake с тестом 1-6 г и Волженкой Стилет 0,5-5 г? Или стоит сразу смотреть на более дорогие палочки? В теории готов потратить до 5 рублей, но чем меньше, тем лучше. Ловить буду где придется и кого поймаю.

Bismark

03 марта 2016, 20:15:36 #6785 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 20:17:39 от Bismark
Кростейджа поищи бушного, Кглайты бывают по дешёвке проскакивают... Вообщем барахолку надо мониторить, как пример http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=99897.0

DonSpenser

Цитата: Bismark от 03 марта 2016, 20:15:36
Кростейджа поищи бушного, Кглайты бывают по дешёвке проскакивают... Вообщем барахолку надо мониторить, как пример http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=99897.0
Короче Аспен и Стилет не айс? В первую очередь приоритет по цене, т.к. уже дважды покупал спин и продавал, правда давно это было. Просто хочу разнообразить фидер, а то уже надоело. Да и щупаков на базаре для рыбака покупать стыдно :)

crazy fisher

03 марта 2016, 20:40:49 #6787 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 20:44:17 от crazy fisher
Цитата: DonSpenser от 03 марта 2016, 20:34:55
Короче Аспен и Стилет не айс? В первую очередь приоритет по цене, т.к. уже дважды покупал спин и продавал, правда давно это было. Просто хочу разнообразить фидер, а то уже надоело. Да и щупаков на базаре для рыбака покупать стыдно :)
Stinger ProFire Sensor, есть в трех ростовках и трех тестовках. 2,2-2,6м от 1-9 до 3-18гр. Ценник очень гуманный. Отзывов по этой палочке в темах предостаточно. вот например
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=97710.msg1028008#msg1028008
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

maxim_verhniydon

Цитата: DonSpenser от 03 марта 2016, 20:34:55
Не знаю как 602-ой Аспен (1-6), но вот 622-ой (2-10) просто шедевральный универсал(в этом ценнике, конечно), с очень интересным строем, ловлю им и кайфую.
Продаю мёд с личной пасеки.

DonSpenser

Всем спасибо, выбор сделан! Все же взял Крейзи фиша, цена, возможность потрусить и хорошая скидка сделали свое дело.

Del Piero

Привет всем) манипулятором от мегабасса кто-нибудь пользовался? Хочу взять под твич

BSS

Цитата: Del Piero от 05 марта 2016, 09:52:37
Привет всем) манипулятором от мегабасса кто-нибудь пользовался? Хочу взять под твич
У знакомого имеется Megabass Destroyer Blizzard Manipulator BMS702MHF (10,5-32), отзывы только положительные, палка с запасом мощности, "выдиралка" ;) Дергает им не только миннохи 10см+, но и мини-джерки! Бери обязательно, если есть 16-17 килорублей :)

Пловец

Че-тема под заглохла...)). В общем для тяжелых весов имею ламик сертифайт 86ой.. Агонь спин.. Тока тяжелый-думаю прикупить че-нить полегче. Что посмотреть от унции до двух?? Джиг и отвод..ростом до 86
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

Терминаторы если расматривать с новья кажется подорожали( в районе 17 руб),присмотрись к Аспро тест 15-50.Я ловил Терминаторами джигиром и байт форсем ,так вот джигер (с 1.5 унц)по сравнению с Аспро как мне кажется ,,посапливей",.Аспро мне напоминает байт форс-чувствительный колышек,полторы унции без проблем(байт форс и 2 унции легко),а Аспро с 2 унциями еще небыло необходимости ,но думая должен справиться.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Arch

Ещё ПроФорс можно рассмотреть 812MH, очень злой и лёгкий. Ну и чуйка на высоте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte