04 сентября 2026, 19:59:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

taim69 и 7 гостей просматривают эту тему.

ALLEXX

Цитата: ChubFisher от 17 января 2016, 10:37:16
В Ростове, помнится, были пара 86-х. Так что предложат, если уже не предложили.
Ну значить "будем подождать" :). В идеале конечно 8-ка для мну.
Aleksej77 то же спасибо (как вариант). А чехонь она не сулька - эт точно  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

А может быть есть у кого на руках от МК Солпара http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57437
Что это за зверь ??? Может она  :-[ Может кто имеет желание продать Б/У ~)

И где это Вова ??? ;). Он же спец, в данной номинации зубочисток.
вместе взятые.

вова

Цитата: ALLEXX от 17 января 2016, 13:20:55

Солпара

И где это Вова
трапара более подходяща

« Ответ #943 : 15 Января 2016, 11:46:31 »
In My Humble Opinion

ALLEXX

Цитата: вова от 17 января 2016, 15:28:57
трапара более подходяща

« Ответ #943 : 15 Января 2016, 11:46:31 »
Почему Вова? Объясни на двух пальцах, я пойму :smoke:
вместе взятые.

вова

Цитата: ALLEXX от 17 января 2016, 16:03:35
строй помедленней у трапары
In My Humble Opinion

Пловец

Цитата: ALLEXX от 17 января 2016, 16:03:35
Саша..я конечно не сильно гуру..но под чехонь любой лайт подойдет..тем более она на верхах раза три в год нормально идет.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ALLEXX

Цитата: вова от 17 января 2016, 16:16:43
строй помедленней у трапары
Отож и оно. А я грешным делом ещё и такого таракана в голове имею, что бы и воблерки погонять бы чем-то одним, по ночному судачку. Так что как раз и Трапару отмёл, оставив Солпару  ;).
Цитата: Пловец от 17 января 2016, 16:57:36
Саша..я конечно не сильно гуру..но под чехонь любой лайт подойдет..тем более она на верхах раза три в год нормально идет.. ;)
Да нет, чаще бывает, она у нас резвится. А вот как бы ярко выраженного хода в какой-то определённый промежуток времени и нет, имхо.
Ну так что, ни у кого чтоль на сайте Солпарки нет ???
вместе взятые.

kenst_b

На УЛ ловил отдыхающую в коряжнике чехонь на Волге. Палка МК КГЛ 0.5-5 очень адреналиново.
В Волгограде с Купоросного причала ловили крупную селедку и попадалась чехонь до 0.5кг. Снасть на основной леске чебурашка от 20до40гр или олива к ней поводок 1.2-1.5м и селедочная блесна. Снасть проста и позволяет облавливать все горизонты.

Arch

Цитата: kenst_b от 17 января 2016, 19:52:11
На УЛ ловил отдыхающую в коряжнике чехонь на Волге. Палка МК КГЛ 0.5-5 очень адреналиново.
В Волгограде с Купоросного причала ловили крупную селедку и попадалась чехонь до 0.5кг. Снасть на основной леске чебурашка от 20до40гр или олива к ней поводок 1.2-1.5м и селедочная блесна. Снасть проста и позволяет облавливать все горизонты.
Мощная палка! :confused:

Дед Киляк

Цитата: kenst_b от 17 января 2016, 19:52:11
Прошу перевода.
Палка с тэстом 0,5-5гр(думаю так).
Ловили ею с чебурашками от 20 до 40гр,или олива.
Облавливали весь горизонт-значит проводили забросы палкой с т.0.5-5 гр с весом оснастки до 40гр.
Вопрос Что за чудо палка такая???????с рабочим перегрузом 35 гр. :o :o :o :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пашок

Цитата: Киляк от 17 января 2016, 22:38:07
Вопрос Что за чудо палка такая???????с рабочим перегрузом 35 гр. :o :o :o :o :o :o
легко! Просто можно 2-ю часть палки не втыкать...
Не курю ,..... пока трезвый .....

ChubFisher

Возможно товарищ пользовался продуктом родбилдера- юмориста, который перекрасил "Крокодила" под KGL-S802M. ;D
Рыбы нет, но вы держитесь...

Wonder

Цитата: ALLEXX от 16 января 2016, 22:13:41
Да вот Norstream Ultrasence 80UL очень даже интересное предложение, спасибо. Да только где его найдёшь за 6000р. ???
80UL ... помню-помню ... взял у Лехи половить. На втором десятке забросов улетела вершинка с отломом верхней часть комля, там put over. При том, что собрал 100% правильно, посадил стык до конца.
Нах-нах такие удочки ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ChubFisher

80UL. Была такая же хрень. Мастер из Таганрога менял шпигот. Думал единичный случай, ан нет.  ???
Рыбы нет, но вы держитесь...

Wonder

Цитата: ChubFisher от 17 января 2016, 23:01:27
80UL. Была такая же хрень. Мастер из Таганрога менял шпигот. Думал единичный случай, ан нет.  ???
Великий конструктор удочек Кирилл Гущин ((( С Норстрима ушел в Нордик Стэйдж, щас что-то опять для Норстрима ваяет.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte