04 сентября 2026, 14:46:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Владимир Б. и 4 гостей просматривают эту тему.

Андрик93

Ого, не плохо вы тут спинижочки подбираете!! :D :) Ресенс-палка сила, помню тут даже отчет году так в 13м выкладывали парнишы, о том как она хороша!! :) Я сразу звонил им, а мне говорили, друг какой нах Лес, Ресенс решит все твои проблемы, приезжай, в наличии он!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Серега_Палыч

Цитата: Bismark от 13 января 2016, 22:26:01ключевая фраза... как за  2 заброса можно понят что "одна малина"?
Тем более сравнивать солидовую и тубулярную палку как-то не много не правильно.
и к тому же воткните на ПроФаера ту же фурнитуру что на Волках или Тиктах и ценник будет далеко не  2 т.р.
Мне самому Вайпер Сенсор по строю очень понравился на выставке...
Миша, все правильно говоришь + как писал Амигос - еще от опыта много чего зависит, а у меня опыты скажем прямо не больно много и именно к этому и был мой пост, что на данном этапе моего пути к джиг-нирване мне большего не надо, т.к. не оценю.  ;)
Ловите момент, удачу и рыбу!

gashish

Цитата: Бох от 13 января 2016, 23:23:44
за такие цвета можно по не понятке сейчас можно выхватить на каком нибудь водоёме  ;D

ОтЭто я спросил :crazy:, болельщики не по дрались бы :(

Спасибо Всем, кто откликнулся, за советы и отзывы! ;)

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 13 января 2016, 23:36:02
Жёлто-синий самый сильный?? ;D
это да ;) но еще это цвета соседей :crazy:

Wonder

Цитата: багер от 13 января 2016, 20:56:50
Айко Рокис 206 , Гари Лумис 842 и Риволта 732 .
гарик какой? glx? неужто так низко пал в цене?
У меня был в imx - живучая скотинка, на воблерах хорош, на джиге полный 0.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Dolomann от 13 января 2016, 23:10:52шумели про них много, вот почти как Гриша про мидовские палки   - а на деле херь собачья, глухие как пробка..
Давай, жги дальше, напиши, что все мидовские палки глухие как пробка ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Arch

Цитата: Wonder от 14 января 2016, 10:34:59
Давай, жги дальше, напиши, что все мидовские палки глухие как пробка ;D ;D ;D
Да так оно и есть.  :crazy: "Крэйзи фиш творит чудеса"  :crazy:

V.M.I.

А если взять  "Крэйзи фиш  " и "Майти байт" что тогда вообще будет, сверх чудо!! :o :o :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D

Андрик93

Давненько не был на РФ в спиннинговой теме, вчера вечером полез, блин ну ни чего не меняется, например в теме про SL rods мужик написал, что ему пришел косячный спин, епа, что там началось, три страницы сам дурак и пробка на ручке не главное а главное рыбалка!! :o ;D ;D ;D Кстати, цена то на Спиннинглайновские творения довольно весомая, интересно лучше они Крейзи Фиша или нет?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: V.M.I. от 14 января 2016, 10:45:00
А если взять  "Крэйзи фиш  " и "Майти байт" что тогда вообще будет, сверх чудо!! :o :o :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D
а можно просто грибов нажраца)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

V.M.I.

Цитата: amigos от 14 января 2016, 10:58:22
Эффект один ;D ;D

Turist

14 января 2016, 11:01:17 #6641 Последнее редактирование: 14 января 2016, 11:18:13 от Turist
Цитата: Arch от 14 января 2016, 10:43:27
Да так оно и есть.  :crazy:
Сталька и "Невская" творит чудеса, не чета не гуманным ценникам палок с "чуйкой"  :crazy: ;D ;D ;D
http://somcompany.com.ua/p32765497-stalka.html
http://nik-fish.com/tackle/stalka-lovlya-na-stalku.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

maxim_verhniydon

Чего вы все на Крейзи Фиш наезжаете :)? Кто ими реально ловил и разочаровался? Без наезда, просто интересно, поделитесь негативным опытом. Или в их ценнике с такими же ТТХ и исполнением полно конкурентов? Приведите примеры. Често, интересно.

P.S. Не знаю про все модели, но у меня есть Аспен Стейк, так вот, по моему мнению, в таком ценнике(с такими же характеристиками) равных нет сейчас.
Продаю мёд с личной пасеки.

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 14 января 2016, 10:59:11
Эффект один ;D ;D
Цитата: amigos от 14 января 2016, 10:58:22
Вам Роствертоловские в руки и ловите МДЖ. ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: maxim_verhniydon от 14 января 2016, 11:15:25
Чего вы все на Крейзи Фиш наезжаете :)? Кто ими реально ловил и разочаровался? Без наезда, просто интересно, поделитесь негативным опытом. Или в их ценнике с такими же ТТХ и исполнением полно конкурентов? Приведите примеры. Често, интересно.

P.S. Не знаю про все модели, но у меня есть Аспен Стейк, так вот, по моему мнению, в таком ценнике(с такими же характеристиками) равных нет сейчас.
Михаил мой ловил и наезжает,я у него купил  и ловил на ВВ,Вопросов не каких.Правда я не крутой спиннингист. :o :o ;) ;).
Слава! видишь не наезжаю как на РИБа,так что ещё палочка холявная с тебя. ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte