04 сентября 2026, 15:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

silver 919

Цитата: Назар от 13 января 2016, 21:15:13
это просто ты правильного не знаешь ;)
знаю  ~)

silver 919

Назар

SaZaN75

silver 919

silver 919

boroda

Серега_Палыч

Цитата: amigos от 13 января 2016, 20:06:10ребята,чтоб понят спининг,ннада пройти некий путь   не нада стремица к вышекласным палкам,вы их не поймёте,начинать ннада с недорогих спинингов,потом ннада пробовать разные классы палок чтоб выбрать то что вам подходит,  вобщем чтоб кайфануть от мерседеса ннада долго поездить на жигулях ;если вы не пройдёте этот путь то хоть платиновый спининг купите толку не будет.
 я вам правду говорю
Именно поэтому под лайт джиг взял себе Стингера ПроФаер Сенсора за 2 т.р. - пока, по мне, дак офигенная палка (а может и не только по мне;) и не только пока). Удалось у более опытных товарищей в тех же условиях ТэилВолки с Тиктами по паре раз кинуть - ИМХО одна малина. "Я вам правду говорю ;)" Copy Right
Ловите момент, удачу и рыбу!

багер

Цитата: Серега_Палыч от 13 января 2016, 21:42:26
Именно поэтому под лайт джиг взял себе Стингера ПроФаер Сенсора за 2 т.р. - пока, по мне, дак офигенная палка (а может и не только по мне;) и не только пока). Удалось у более опытных товарищей в тех же условиях ТэилВолки с Тиктами по паре раз кинуть - ИМХО одна малина. "Я вам правду говорю ;)" Copy Right
Всё правильно . Профайр отличный вариант под джиг , для воблеров не айс . А то , что одна малина , так уже давно пошли спиннинги удивительно и случайно похожие на другие , даже и дорогие . Похожие , вплоть до совпадения карты колец и взаимозаменяемости колен .  :smoke:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 13 января 2016, 21:15:50
крэйзи не ? :crazy: ;D
как соберешься на ХК - заскочи ко мне, я те дам удочку для понимания того что такое крэйзи.
возможно у тебя от сопоставления ценника/качества/бланка в голове наступит прояснение)))
Цитата: багер от 13 января 2016, 22:04:57
так уже давно пошли спиннинги удивительно и случайно похожие на другие , даже и дорогие . Похожие , вплоть до совпадения карты колец и взаимозаменяемости колен .  :smoke:
и ценником разные при этом))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Bismark

Цитата: Серега_Палыч от 13 января 2016, 21:42:26
по паре раз кинуть
ключевая фраза... как за  2 заброса можно понят что "одна малина"?
Тем более сравнивать солидовую и тубулярную палку как-то не много не правильно.
и к тому же воткните на ПроФаера ту же фурнитуру что на Волках или Тиктах и ценник будет далеко не  2 т.р.
Мне самому Вайпер Сенсор по строю очень понравился на выставке... ;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 13 января 2016, 22:23:29
))и ценником разные при этом))))))))))
;D ;D куплю Леса в бланке айки  :crazy: , скажите какой брать !? :crazy:

ALLEXX

Цитата: silver 919 от 13 января 2016, 22:26:17
;D ;D куплю Леса в бланке айки  :crazy: , скажите какой брать !? :crazy:
Да не вопрос.
Берёшь айку, а платишь как за лес ;) ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: ALLEXX от 13 января 2016, 22:31:43
Да не вопрос.
Берёшь айку, а платишь как за лес ;) ;D
была у меня одна Айка  ;D ;D , хватило  :crazy: , щас такая больше 10ки стоит  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: silver 919 от 13 января 2016, 22:35:48
была у меня одна Айка  ;D ;D , хватило  :crazy: , щас такая больше 10ки стоит  ;D ;D ;D

А мне один раз половить пришлось,вроде и линейка не самая дешёвая,но вес , да и впрочем вид,как у крокодила ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte