04 сентября 2026, 14:13:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Arch

Цитата: maxim_verhniydon от 14 января 2016, 11:15:25
Чего вы все на Крейзи Фиш наезжаете :)? Кто ими реально ловил и разочаровался? Без наезда, просто интересно, поделитесь негативным опытом. Или в их ценнике с такими же ТТХ и исполнением полно конкурентов? Приведите примеры. Често, интересно.

P.S. Не знаю про все модели, но у меня есть Аспен Стейк, так вот, по моему мнению, в таком ценнике(с такими же характеристиками) равных нет сейчас.
А никто не наезжает. С чегно ты взял. Все тока хвалють. И дело не в ценнике. Просто луше то и нету.  :crazy: :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Arch от 14 января 2016, 11:26:40
А никто не наезжает. С чегно ты взял. Все тока хвалють. И дело не в ценнике. Просто луше то и нету.  :crazy: :crazy:
Новочек!!!!!!!!! Фарэва!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: Arch от 14 января 2016, 11:26:40
Андрюха, а как же Хертики, вроде как лучше Хертиков нет ни чего!! ;) ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Андрик93 от 14 января 2016, 12:32:12
Тихо... тссс... никому не говори... :P

Андрик93

Цитата: Arch от 14 января 2016, 13:40:01
Тихо... тссс... никому не говори... :P
А есть у нас владельцы Канониров??

V.M.I.

Цитата: maxim_verhniydon от 14 января 2016, 11:15:25
Чего вы все на Крейзи Фиш наезжаете :)? Кто ими реально ловил и разочаровался? Без наезда, просто интересно, поделитесь негативным опытом. Или в их ценнике с такими же ТТХ и исполнением полно конкурентов? Приведите примеры. Често, интересно.

P.S. Не знаю про все модели, но у меня есть Аспен Стейк, так вот, по моему мнению, в таком ценнике(с такими же характеристиками) равных нет сейчас.
Никто не наезжает, просто шутка юмора такая ;)
У самого в пользовании был CRAZY FISH Levin CFL7'1"ML-T длина 215 см тест 5-21 гр, плохого ничего сказать не могу (кроме дизайна, скажем это на любителя ;D).
Брал спиннинг под ловлю воблерами, поэтому  про джиг говорить ничего не буду (но думаю с ним все в порядке :))
Насчет воблерной темы что могу сказать из своего маленького опыта :)....  Хорошо дружит с миношками от 70 до 90 размера, больше всего мне понравилось ловить воблерами типа Smith JIB (узкое прогонистое тельце),
легко справляется с OSP Bent Minnow 106! Для ZipBaits Rigge в 70- размере, он мне показался мощноват, тут нужно наверно брать с тестом 2-12гр.или 3-15гр. Ну как-то так ;)

Все выше сказанное ИМХО :) :)

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 14 января 2016, 13:52:45
Никто не наезжает, просто шутка юмора такая ;)
У самого в пользовании был CRAZY FISH Levin CFL7'1"ML-T длина 215 см тест 5-21 гр, плохого ничего сказать не могу (кроме дизайна, скажем это на любителя ;D).
Брал спиннинг под ловлю воблерами, поэтому  про джиг говорить ничего не буду (но думаю с ним все в порядке :))
Насчет воблерной темы что могу сказать из своего маленького опыта :)....  Хорошо дружит с миношками от 70 до 90 размера, больше всего мне понравилось ловить воблерами типа Smith JIB (узкое прогонистое тельце),
легко справляется с OSP Bent Minnow 106! Для ZipBaits Rigge в 70- размере, он мне показался мощноват, тут нужно наверно брать с тестом 2-12гр.или 3-15гр. Ну как-то так ;)

Все выше сказанное ИМХО :) :)
Добавлю.
По джигу в этом году на ВВ осенью ловил прекрасно.Хорошая бюджетная палка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Цитата: Назар от 13 января 2016, 20:39:47
ребята про мажор кг лайтс куродай до 20гр что то рассказать можете? кто ловил им?
Леха потестить дать?  ;D
Для статистики тебе у меня от 4гр по кончику вижу четко, а в руку от дна зависит бывает 5гр. Стучат как зубило (на камушках) а бывает 10 молчат как рыба))).

Arch

Цитата: Андрик93 от 14 января 2016, 12:32:12
Пару штук привозил для форумчан. А что ты хочешь от этой палки?

Arch

Цитата: Елик от 14 января 2016, 14:06:34
Леха потестить дать?  ;D
Для статистики тебе у меня от 4гр по кончику вижу четко, а в руку от дна зависит бывает 5гр. Стучат как зубило (на камушках) а бывает 10 молчат как рыба))).
На камушках у меня и сталкер стучит четырью граммами на паузе 2 сек. Это всё очень относительно.  ;)

Елик

Цитата: Arch от 14 января 2016, 14:42:55
На камушках у меня и сталкер стучит четырью граммами на паузе 2 сек. Это всё очень относительно.  ;)
Да понятно Андрей что составляющих много ,если #0.2 плетню поставить так и грамм начнет стучать.

protraxion

Цитата: Елик от 14 января 2016, 14:47:35
Да понятно Андрей что составляющих много ,если #0.2 плетню поставить так и грамм начнет стучать.
Ты у вовы или новый покупал?
Dont touch my messages please

Андрик93

Цитата: Arch от 14 января 2016, 14:41:36
Пару штук привозил для форумчан. А что ты хочешь от этой палки?
От этой палки пока ни чего, а ники форумчан владельцев узнал бы!! ;)

ALLEXX

Мужики помогите подобрать спиннинг для ловли такой рыбки как чехонь, на вертушки и колебло.
Присматриваюсь к Салпара от МК - SPS-782L/KURODAI с тестовкой до 10гр.
Одним словом ценник заложен в 5-6 рублей.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

koldun

Цитата: ALLEXX от 14 января 2016, 15:34:22
Мужики помогите подобрать спиннинг для ловли такой рыбки как чехонь, на вертушки и колебло.
Присматриваюсь к Салпара от МК - SPS-782L/KURODAI с тестовкой до 10гр.
Одним словом ценник заложен в 5-6 рублей.
В этом сезоне, сам видел как в районе Песковатки, мужик напорол садок чехони, на китайский телескоп(примерно 3,5м) с китайской катушкой, монофил -2.2-2.5мм, бомбарда плавающая 22гр., на леске - стример(какие-то блески), ниже крючок с кислотно-желтым кембриком, ниже крючок с червём и на конце лески грузик примерно 3-4гр.
Потом специально подходил к нему, когда он причалил к берегу.
Он перебрасывал "текучку" и попадал на косу на той стороне Дона, затем за счёт течения снасть выносило на косу, и затем на срез текучки ...
Так он за пол дня наколбасил почти полный садок, и чехонь была приличная - ни одной менее
35-40см.
Если есть чехонь, и она кормится, мне кажется ей всё равно какая подача насадки - нужно только добросить до "котла", где она кормится...
На вопрос - "на что брала?" - он ответил - "да на все!"
Переспрашиваю - "на червя?" - он ответил - "да и на червя тоже, раза три менял..." за пол-дня! :)
Вот и пойми какой спиннинг ей нужен! :)

в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte