15 сентября 2026, 04:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

silver 919

Цитата: Андрик93 от 22 сентября 2015, 22:10:46
Ну не Крейзик канешна, но тож ни че так!! ;D ;D ;D
не ровня канеш всяким там терминаторам ,тирам и тармантинам  :crazy: , но на што денех хватило тем и ловим  :( :crazy:

Пловец

А че?? КФ палки делает??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

SaZaN75

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

А ищо кф маички делаит, не фкуссе как смычки, но норм :smoke:

Dolomann

23 сентября 2015, 00:09:59 #6126 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 00:58:51 от Dolomann
Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 00:03:41
А ищо кф маички делаит, не фкуссе как смычки, но норм :smoke:
могу тебя уверить, что смычки  аxyeные..

Цитата: reva от 22 сентября 2015, 20:18:58

p.s понимаю, что мнение доломана может быть предвзятым но все равно интересно
Я не Сережа Крэйзи Фишер (при всём моём уважении к нему) чтобы петь песни про пездатые палки КрэйзиФиш во всех темах)))),-но ими ловит немалое количество форумчан. 
Ну молчат- ну чо теперь, это их право..
Серией Levin  насколько я знаю ловят Киляки (по моему Мишка),  и 919- у него несколько палок, (вообще, я с него axyeваю, чел может себе позволить оччень дорогие вещи, однако ж...)
одну палку я подгонял Своланду и чел доволен, ну и тд..
по Фридом Форсу отписывался Тракторист, я его этим колышком обеспечил, да и  сам я частенько ловлю Фридомами (ну нравиццо мне эта серия) но по Левинам (пока) отписаться не могу,  ибо нет их у меня.
по идее по серии Эбису Виолет может отписаться Шейкер, я ему давал ее на погонять, свою, а, ну и 919 может про виолет сказать, она ему оч нравиццо))..

Красноречивее всего для меня по Левинам был такой диалог..
..в мск наш бывший менеджер, весной, перед выставкой в мск сказал так:
"я потряс наши новые палки и половил с ними в мск-реке..
и я задумался- нужен ли мне питерцовский AsPro при наличии Levin-a
..."

это сказал ОЧЕНЬ разборчивый чел с ОЧЕНЬ неxyeвым рыб. инетмагазом, известным в пределах РФ..

зы- все топовые палки от КФ делаются на японских бланках Toray 40-50, на дорогих сериях используется натуральная фурнитура  Фуджи (а она составит где то 70% от стоимости любого  спиннинга)
вот и думайте тут.

единственный минус- пока нету тяжелых серий до 50гр, но я вот жду перфект джиг до 45, мне лично пообещали в подарок))
- короче, как получу забацаю отчет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2015, 00:09:59могу тебя уверить, что смычки  аxyeные..
Я верю, аспен стек в руках держал, но сцук 5споловиной килорублей меня жабко давитт :smoke:

Dolomann

23 сентября 2015, 00:16:51 #6128 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 00:51:59 от Dolomann
Цитата: Кот да Винчи от 22 сентября 2015, 20:47:23
Слава, а для КФ палки часом не Стингер делает? На днях взял их в руки.   Ну сцуко одинаковые))))
Вань, я хз..
я не удивлюсь если бюджетная серия будет с одного завода- но вот то, что подороже- это врядли..
там есть разница, и оч заметная.
даж Сережа КрэйзиФишер говорил мне помацав наши палки что они дорогие изза фурнитуры (фуджи) -но я не припомню чтобы Стингеры с ценником от 90 баксов шли с фуджи..
да и потом, направление разное, у нас идейный вдохновитель- чистокровынй сykахохол))) повёрнутый на  МДЖ, 70% наших  палок заточены под МДЖ..
но вроде как ща ситуевина исправляется))))
Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 00:13:48
Я верю, аспен стек в руках держал, но сцук 5споловиной килорублей меня жабко давитт :smoke:
это был не аспен скорее всего, ибо аспен бюджетка, до 3 - 3,5 тр..
он очень хорошо собран и сбалансирован, но не стоит так дорого..
скорее всего ты мацал Левин, а там уже другой компот..
тут нужно сравнивать, что за эти деньги и в этих ТТХ могут дать конкуренты..
и уверяю- вот тут и начинается интересное)))

как например по новым сериям оффсетов- мало кто знает что за биркой КФ скрывается скромный корейский концерн Кумхо))

Барабас

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2015, 00:16:51это был не аспен скорее всего, ибо аспен бюджетка, до 3 - 3,5 тр..
 он очень хорошо собран и сбалансирован, но не стоит так дорого..
скорее всего ты мацал Левин, а там уже другой компот..
Я не буду настаивать, но я в руках держал именно аспен стейк, так на нем было написано (в Ростове, в более менее изветсном всем магазине) тест был примерно до 12-15(может и ошибаюсь, но в тот день смотрел смычки мах - до 10), левин - не левин, затрудняюсь сказать...

Dolomann

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 00:37:00
Я не буду настаивать, но я в руках держал именно аспен стейк, так на нем было написано (в Ростове, в более менее изветсном всем магазине) тест был примерно до 12-15(может и ошибаюсь, но в тот день смотрел смычки мах - до 10), левин - не левин, затрудняюсь сказать...
Аспен 3-15 стоит по рекомендованной нами рознице 2.7 тр по нынешнему курсу...
ну 3-3,5тр максимум..  но не  5, никак..
тут чота напутали, 100%

Барабас

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2015, 00:45:24
Аспен 3-15 стоит по рекомендованной нами рознице 2.7 тр по нынешнему курсу...
ну 3-3,5тр максимум..  но не  5, никак..
тут чота напутали, 100%
Может и я чёта напутал, в тот день много смычков смотрел, но все-таки 5косарей на нем было написано, а он мне понравился на потрях, может поэтому и запомнил. Может чё и путаю, не гневайтесь, расспросите, я ничего не скрываю, мне нет смысла.

Dolomann

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 00:54:31
Может и я чёта напутал, в тот день много смычков смотрел, но все-таки 5косарей на нем было написано, а он мне понравился на потрях, может поэтому и запомнил. Может чё и путаю, не гневайтесь, расспросите, я ничего не скрываю, мне нет смысла.
бро, у тебя есть моя личка и есть мой номер тел. - остальное дело техники, смску ты знаешь куда кинуть.))

Барабас

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2015, 01:02:18
бро, у тебя есть моя личка и есть мой номер тел. - остальное дело техники, смску ты знаешь куда кинуть.))
Я тя понял, только не вижу смысла кипешь подымать, я от своих слов не отказываюсь, но и чужую политику не оспариваю, что есть - то есть.

Дед Киляк

Спецы! Дайте совет по твичевой палочке 5-25гр. Предлагают https://spinningline.ru/favorite-ii-662-m-p-52718.html или http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/2583-fair.aspx или что то посоветуете.Сильверу и Амигосу можно не советовать,все ровно нафлудят , :crazy: Адирала забанить сразу. ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte