09 сентября 2026, 07:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 14:26:29
Спецы! Дайте совет по твичевой палочке 5-25гр. Предлагают https://spinningline.ru/favorite-ii-662-m-p-52718.html или http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/2583-fair.aspx или что то посоветуете.Сильверу и Амигосу можно не советовать,все ровно нафлудят , :crazy: Адирала забанить сразу. ;) ;)
Фаворит 2 ну очень тяжел для твича. В тесте 5-25 и ростом 68,динамик 2 у меня есть. Хоть и старье, но свои функции 3 года исполняет на отлично. В барахолке кто-то такой продавал, если не смущает б/у бери не пожалеешь.

Сергей Александрович

с барохолки уже ушел ентот спин, сам хотел хапнуть
а кто что может сказать про спиннинг teamdaiwa-x 73 tulfs-m 1-7 гр

Сергей Александрович

говорят он приманки и в 15-20 гр пуляет не напрягаясь?

vist

23 сентября 2015, 18:26:57 #6153 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 18:46:12 от vist
Цитата: bigman от 23 сентября 2015, 15:42:25
Игорь, а чем бассмания не устраивает? У них вроде в линейке есть под Ваши условия все, что надо и дергает и не тонну весит. Правда бюджет не ясен сколько она сейчас. Но ГАД-а я бы не брал.
гадом до 35г  два человека все лето отловили в верховьях Миуса коряги корчевали и щуку нормальную тоже   ;)
Вот и новая Бассмания почти в том ценнике что спрашивал уважаемый http://rangeman.ru/internet-magazin/rybalka/spinningi/black-hole/bass/spinning-black-hole-bass-mania главное желание

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 23 сентября 2015, 20:31:26
Вы бы стока на грудь принимали  :o не тока бы память отшибло,но и мозг высох  :crazy:
Всё прочитал,есть дельные советы,есть тролинг,а есть АЛКАШ Адмирал ;D ;D ;D
Под что беру? а по тесту не ясно под какие воблера беру?!.Ловить,веселка,озера,каналы.
Басмания у меня до 16 (по моему),хочу теперь до 25.Завтра поеду в Александровку,смотреть палочки.Куплю,отпишусь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Turist

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 20:42:37
Всё прочитал,есть дельные советы,есть тролинг,а есть АЛКАШ Адмирал ;D ;D ;D
Под что беру? а по тесту не ясно под какие воблера беру?!.Ловить,веселка,озера,каналы.
Басмания у меня до 16 (по моему),хочу теперь до 25.Завтра поеду в Александровку,смотреть палочки.Куплю,отпишусь.
Игорь,обрати внимание, скорей не карбон,а стекло и 80 мм, 8 сантиметров Карл! Ломай меня!  ;) ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

вова

Басмания у меня до 16 (по моему),
хочу теперь до 25.
название воба с каким не справляется бассмания?

многим палкам до 25 она даст фору  ;) ;D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 23 сентября 2015, 20:55:20
название воба с каким не справляется бассмания?

многим палкам до 25 она даст фору  ;) ;D
Вова,НИКОГДА НЕ ПЕРЕГРУЖАЮ ПАЛКИ,НИКОООООГДА :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ты там что то про джерки всбалтнул,а нука просвети молодого :crazy: :crazy: ;) ;)

вова

а по тесту не ясно под какие воблера беру?!.
вообще не ясно даже груза капля и вытянутая капля ведут себя по разному

а уж геометрия вобов слегка более разнообразна  ;) в твичевой ловле важен заброс, но гораздо более важно это управление приманкой
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2015, 21:02:33
А он ими ловил хоть раз джерками теми!! ;D ;D
Парочка у меня есть,на Веселке окуня ловил.

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:21:57
Нет Слав.Мне она и на.уй не нужна,это Вова там опять умничает. ;D
дед, не фачь людям брейн..
о, а хочешь я подгоню тебе КФ овскую палку для вобов? всего то до 16гр но по ощущениям там все 25))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Киляк от 23 сентября 2015, 21:21:57
Нет Слав.Мне она и на.уй не нужна,
это Вова там опять умничает. ;D
тебе, при наличии Бассмании и до 25 не нужна  ;) блин ну приведи конкретную модель воблеров под какие ты хочешь палку  :smoke:

Вова не умничает, он видит, что ты хочешь палку, а куда не знаешь  ;)

кста я Бассманией заменил Микаду до 25
In My Humble Opinion

Dolomann

Прицепыч, Вовка дело говорит- у тя есть бассмания, а она продернет 95% того арсенала буратин что ты имеешь.. Лучше купи себе палку грамм под 50 и поехали с нами на Волгу))
Я те кстати там покажу полигон для воблерного дрочинга)) -затрахаешься щуку плющить.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: вова от 23 сентября 2015, 21:28:25
тебе, при наличии Бассмании и до 25 не нужна  ;) блин ну приведи конкретную модель воблеров под какие ты хочешь палку  :smoke:

Вова не умничает, он видит, что ты хочешь палку, а куда не знаешь  ;)

кста я Бассманией заменил Микаду до 25
Вот хочу с тэстом до 25 гр,шоб воблерки от 12-14 гр брасать без опаски.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte