19 сентября 2026, 09:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shaker

Цитата: Arch от 27 мая 2015, 15:25:56
Ну вот, тебе уже всё объяснили  ;) Сталкер - это особая палка в плане перегруза . И именно Из-за того что все привыкли к нему и начали поначалу ломать Профорсов. Вот и всё.
ЗЫ К стате, ВОт ещё немаловажный момент. В случае залома по своей вине какие Фирмы гарантируют поставку заломанной половинке в кратчайшие сроки? Кроме HR и CD?
Fox Rage ;)

Wonder

Цитата: Arch от 27 мая 2015, 14:28:25
Гриша, ты опять звиздишь чё сорока на хвосте принесла  :crazy: Причины поломок в голове пользователей. Как их устранить ХЗ ТОлько собственными граблями. Нех кидать 30 гр. палкой до 21-го и всё будет ОК. Эт я про ПроФорсы как раз.
это было мое твердое имхо - в смысле имею мнение - хрен оспоришь. ))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Arch

Wonder

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 15:16:25
Григорий, знаю три случая залома Тир и чего?? :D Тут по мне так совсем не в ПФ или Тире дело!! ;D Кстати, Риволта проигрывает по сенсорики и по качеству сборки Про Форсу, это мое субъективное мнение, пользовал и те и другие!!! По Сталкеру и Рестиву согласен!!
А я Тиры и не предлагал )))
По сравнению Риволты и Профорса, там ценник примерно одинаковый и если бы у ПроФорса не было бы определенных качеств, лучше чем у Риволты (тот же вес например), то кто бы его покупал ))) Я и написал, с одной стороны репутация и неубиваемость Риволты при очень хороших рабочих качествах, с другой стороны легкость и чуйка Про Форса, как ни как топ у Хёртиков.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Arch от 27 мая 2015, 15:36:29
И всё? :crazy:
Мида раньше тоже меняла быстро и безропотно. Но с ростом объемов продаж и в связи с некоторыми особенностями Олимпика (производство устроено так, что выпускается определенная партия, потом другая, поэтому если данная модель сейчас не на линии, то приходится ждать ... (( ) случаются довольно неприятные и длительные сроки ожидания. Но безропотность замены осталась. )))

Wonder

Цитата: vanya от 27 мая 2015, 14:46:59
Три года как проверяю 3 спина от ХР. Четвертый на подходе-живее всех живых, также и у всех моих знакомых. Наверно мы что-то не так делаем!?!
Помню в эпоху заломового шквала по Норстримам также было много пользователей, которые писали, что у них много Норстримов и ничего не ломается. Это не показатель ...

Shaker

Цитата: Arch от 27 мая 2015, 15:36:29
И всё? :crazy:
А про кол-во не оговаривалось :)

bigman

Блин, вот за что люблю такие темы, так за то, что человек спрашивает палку за 7 рублей + рубль, а тут ему давай советовать задесятку ))) и пошла статистика поломок, битва хейтеров )))), вивы, профорсы, риволты. Щас он возьмет ипотеку и купил Виво или Профорс, мать его так, заломает, не дай бог, так как эти снасти не прощают многого и убьете мечту на корню.
Могу закончить баталии 7-ка ламик до 25 гр и заджигует и протвичит и не разочарует Барабас-а, остальное (майку к своим трусам, ты выбираешь сам)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Сергей 2000

Еще Костя Одиссей с Фаворитами и полная картинка.. ;)

вова

Цитата: Сергей 2000 от 27 мая 2015, 16:03:59
с Фаворитами и полная картинка.. ;)
кстати в любой модели фаворитовской можно выбрать палку с нужным строем  ;D
In My Humble Opinion

vanya

Цитата: Wonder от 27 мая 2015, 15:41:27
Помню в эпоху заломового шквала по Норстримам также было много пользователей, которые писали, что у них много Норстримов и ничего не ломается. Это не показатель ...
А что показатель тогда?Такая же инфа с форумов о поломках?Мое мнение конечно субъективное,но я лицо незаинтересованное.Мне тоже нравятся подобные темы...Чел пришел,спросил-так продаваны налетают вперед реальных пользователей и понеслась....Зы...Норстрим я тоже юзаю. ;D

boroda

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 15:16:25
Григорий, знаю три случая залома Тир и чего?? :D ...

а скок райзеров и рестивов заломано 

Wonder

Я не понимаю о чем кипешь? Насколько я помню Шабалин лично признавал, что им пришлось вносить изменения в первые Профорсы, усиливать их. Т.е. идет становление ... Нормальный процесс ...

вова

Цитата: Wonder от 27 мая 2015, 22:49:58
Я не понимаю о чем кипешь?
я тоже  ;D товарищ спросил про спиннинг джиг, Воблеры - ДА, твич - ХЗ  ;D
и вместо того, что бы разобраться для чего ему палка - началось -  ;D
In My Humble Opinion

Wonder

Самовар - вещь, а паловку можно и из подручных средств наковырять )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte