15 сентября 2026, 20:53:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Сержик2009, Aleksioko и 2 гостей просматривают эту тему.

Wonder

Риволта 852M http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=47249, Райзер 832mh http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33681

Но это чуть подороже ... или искать вдруг где скидки немерянные )))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

вова

In My Humble Opinion

bigman

Цитата: Барабас от 27 мая 2015, 00:05:55
Тут, эта,  :smoke: днюха у мну скора :smoke: по обычаю, кто подарок не придумает - баблом отвалит :smoke:
Так вот, хочу спин 2,4-3,0 фаст, тест до 30, джиг-воблеры- да. твич?-х.з. предполагаю до семи тыров+- :smoke: :smoke: :smoke: ну штукарь ещё+ ???

Как говорится - майку к своим трусам, ты выбираешь сам. джиг рост до 8.6, если 80-90% рыбалок с берега на средней реке и выше, воблеры в заброс тоже не выше 8.6 реки средние и выше. твич - рост 7.0 максимум 7.6, я щас 6.6 твичу и джигую и чего только не делаю. Но это мои руки и росту во мне 185 см и мяса 100-ка с салом. чтобы выбрать, лучше с кем-то половить необходимым ростом и тестом, неважно пока какая марка и понять и определиться с ростом, тест уже по ходу определите, что вам нужно. Щас все очень дорого, поэтому разумный вариант - это HR и по цене и по качеству, может в эволюшн уложитесь, у Андрея спросите в личке, я ловил только ими от HR - очень доволен. Среди общепопулярных брендов HR - щас на голову выше конкурентов от Моск и Миды, ценники у них там анриал просто за достойную вещь, а качество на уровне с HR. Ну может есть конечно еще там банаксы, талвалки, тикты, ямаги, но я без понятия что это за "люди" и каков порядок цен, думаю народ подскажет.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Wonder

Цитата: bigman от 27 мая 2015, 12:47:40Среди общепопулярных брендов HR - щас на голову выше конкурентов от Моск и Миды, ценники у них там анриал просто за достойную вещь, а качество на уровне с HR
ну-ну, хёртик пока только набивает шишки, улучшает качество, устраняет причины поломок и т.п. Может уже и устранили, но кто хочет рискнуть и проверить, тот покупает чуть подешевле, кто не хочет рисковать - берет проверенное с именем и репутацией. Но дороже )))
Это я на профорс намекаю. Сталкер - вроде как с надежностью все в порядке, но по ощущениям глуховат, на уровне Рестива или даже чуть хуже ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Arch

27 мая 2015, 14:28:25 #5914 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 15:21:12 от Arch
Цитата: Wonder от 27 мая 2015, 14:19:30
ну-ну, хёртик пока только набивает шишки, улучшает качество, устраняет причины поломок и т.п. Может уже и устранили, но кто хочет рискнуть и проверить, тот покупает чуть подешевле, кто не хочет рисковать - берет проверенное с именем и репутацией. Но дороже )))
Это я на профорс намекаю. Сталкер - вроде как с надежностью все в порядке, но по ощущениям глуховат, на уровне Рестива или даже чуть хуже ...
Гриша, ты опять звиздишь чё сорока на хвосте принесла  :crazy: Причины поломок в голове пользователей. Как их устранить ХЗ ТОлько собственными граблями. Нех кидать 30 гр. палкой до 21-го и всё будет ОК. Эт я про ПроФорсы как раз.

crazy fisher

Цитата: Arch от 27 мая 2015, 14:28:25
...Нех кидать 30 гр. палкой до 21-го и всё будет ОК. Эт я про ПроФорсы как раз.
Цитата: Arch от 27 мая 2015, 00:29:49
CD rods Rapid concept 8'3"MH 250, 10-35
Hearty Rise Stalker 802 ML 244,6-26 (потянет и больше 30гр)
Hearty Rise Boat Jig Force ll две модели: 260 и 290 с тестом 10-30....
Андрюш, ни чего личного ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vanya

Три года как проверяю 3 спина от ХР. Четвертый на подходе-живее всех живых, также и у всех моих знакомых. Наверно мы что-то не так делаем!?!

Назар

Цитата: crazy fisher от 27 мая 2015, 14:46:26
как я понял разговор именно про профорсы сталкер же и не такое прощает ;)

Андрик93

Серега, это он про Сталкера, там тесты какие то не правильные ;D, у меня был до 38 гр, так я им лупил 2унции пастаянно, потом Лёне продал, он занимался тем же самым!! ;D А вот Про Форс уже другая тема, ведь безумная чуйка всегда идет рука об руку с максимально высушенным графитом!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Андрик93

Цитата: Wonder от 27 мая 2015, 14:19:30
Григорий, знаю три случая залома Тир и чего?? :D Тут по мне так совсем не в ПФ или Тире дело!! ;D Кстати, Риволта проигрывает по сенсорики и по качеству сборки Про Форсу, это мое субъективное мнение, пользовал и те и другие!!! По Сталкеру и Рестиву согласен!!

Андрик93

Цитата: Назар от 27 мая 2015, 15:12:54
вштырил профорсик?
:-[ ну как сказать, две рыбалки это еще мало для полного понимания, но для осознания того, что палочка интересная, достаточно!! Надо ему только достойные испытания устроить, если живы будем в ноябре в отпуск на 20 дней, тогда и протестируем по полной!!

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 27 мая 2015, 15:11:25
Серега, это он про Сталкера, там тесты какие то не правильные ;D, у меня был до 38 гр, так я им лупил 2унции пастаянно, потом Лёне продал, он занимался тем же самым!! ;D А вот Про Форс уже другая тема, ведь безумная чуйка всегда идет рука об руку с максимально высушенным графитом!! :(
Цитата: Назар от 27 мая 2015, 15:08:29
как я понял разговор именно про профорсы сталкер же и не такое прощает ;)
Ну так они наверно с кальмаровым тестом ;D ;D ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 27 мая 2015, 15:19:15
Ну так они наверно с кальмаровым тестом ;D ;D ;)
;D ;D ;D хз с каким они тестом, тот например который до 50 гр говорят можно вместо фидера Донского  с кормухами 100 гр использовать, кончик то там живой при живой как вершинка фидерная!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Arch

27 мая 2015, 15:25:56 #5924 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 15:34:04 от Arch
Ну вот, тебе уже всё объяснили  ;) Сталкер - это особая палка в плане перегруза . И именно Из-за того что все привыкли к нему и начали поначалу ломать Профорсов. Вот и всё.
ЗЫ К стате, ВОт ещё немаловажный момент. В случае залома по своей вине какой нить половинки палки, какие Фирмы гарантируют поставку заломанной половинке в кратчайшие сроки? Кроме HR и CD?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte