16 сентября 2026, 05:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Medintsev

Цитата: вова от 13 мая 2015, 21:34:37
чебур 4 - 10 гр комфортно, больше не пробовал, ловлю в основном 5 -7 иногда 8
на течении

А воблеры гонял им?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

вова

Цитата: Medintsev от 13 мая 2015, 21:37:03
А воблеры гонял им?
так то да,
вобы до 90х минох вполне, с заглубением от 2х метров - потяжками

In My Humble Opinion

Arch

Цитата: muari2006 от 13 мая 2015, 17:02:53
...хочу приобрести спиннинг для более спокойной воды - Веселовское ВДХР, речки.
Hearty Rise Halcyon 732L или 782L тест 3-18 рост 220 и 236 соответственно
Hearty Rise Pro Force 732L или PF-732LL рост 220 тест 5-21 и 3-14 соответственно
Hearty Rise Evolution 792LGX  или 792LG рост 236 тест 3-14 и 5-21 соответственно
Цены ессно дешевле, но в личку

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 13 мая 2015, 17:02:53
Купил для Дона MAJOR CRAFT RESTIVE RTS 802H 10-42 г. Теперь вот хочу приобрести спиннинг для более спокойной воды - Веселовское ВДХР, речки. В связи с этим вопрос - какой нужен тест по приманкам и строй для джига и отводного на Веселке?  :)
Хватит и осенью,летом и весной
Hearty Rise Pro Force [nofollow] 732L или PF-732LL рост 220 тест 5-21 и 3-14 соответственно
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

boroda

блин мужики, я понимаю совет эт хорошо, но вы б у человека сначала спросили какой типаж ему нравится - более жесткий, но с чуйкой "что земля под ногами тряслась"  ;)  ;D, или помягче, но с живым кончиком, иль и то и се, но за антигуманную цену, человек я насколько уже ловил спиннингом и представление о том что ему надо скорее имеет, прост палку по цена/характеристики подбирает  :smoke:

Arch

Цитата: boroda от 13 мая 2015, 22:48:22
блин мужики, я понимаю совет эт хорошо, но вы б у человека сначала спросили какой типаж ему нравится - более жесткий, но с чуйкой "что земля под ногами тряслась"  ;)  ;D, или помягче, но с живым кончиком, иль и то и се, но за антигуманную цену, человек я насколько уже ловил спиннингом и представление о том что ему надо скорее имеет, прост палку по цена/характеристики подбирает  :smoke:
У него мой телепон есть, еси чё ;). Позвонит расскажу всё в подробностях, как тебе ;)

вова

иль и то и се
так ПФ как раз ни то ни сё  ;D и визуально норм и чуйка на отлично и бросает хорошо

ну и если рестив устраивает, то ПФ повеселее будет
In My Humble Opinion

muari2006

Да я не разбираюсь в спиннингах. Рестивом то ловил 1 раз- понравилось.  ;D Один раз с Игорем Багером поехал ловить с берега на отводной (года 4 назад), вы бы видели его глаза, когда на его вопрос какой у тебя спин, я показал 3-х метровый китайский фантом с тестом грамм до 60. Тогда я понял, что я чего-то не понимаю в жизни.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Kost1979

Всегда привлекал "живой кончик". Но, половив более жестким спином, с чуйкой "что земля под ногами тряслась", выбор пал на второй вариант. Hearty Rise Pro Force как ни кстати под него подходит

вова

Цитата: muari2006 от 13 мая 2015, 23:05:17
вы бы видели его глаза
я бы на свои посмотрел, когда ты мне демонстрировал проводку - говоря ну такой у меня агрессивный твич  ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: muari2006 от 13 мая 2015, 23:05:17
Да я не разбираюсь в спиннингах. Рестивом то ловил 1 раз- понравилось.  ;D Один раз с Игорем Багером поехал ловить с берега на отводной (года 4 назад), вы бы видели его глаза, когда на его вопрос какой у тебя спин, я показал 3-х метровый китайский фантом с тестом грамм до 60. Тогда я понял, что я чего-то не понимаю в жизни.  ;D ;D
я тебе уже говорил- заедь в Навигатор на Текучева и попроси чтобы показали Levin от Crazy Fish до 15 гр

Веселка им будет закрыта на 100%, речки типа Холодного канала да Аксая-  тоже..

но я бы взял 12гр..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

muari2006

Цитата: вова от 13 мая 2015, 23:31:36
я бы на свои посмотрел, когда ты мне демонстрировал проводку - говоря ну такой у меня агрессивный твич  ;D
А ты б взял бы, да подучил  ;D Опыта у тебя думаю предостаточно. Но с тех пор мой твич стал менее агрессивным  ;)
Вообще, с каждой рыбалкой убеждаюсь, что не смотря на тезис Амигоса, что рыбу ловит человек, чем лучше снаряжение и сложнее оборудование, тем легче это сделать. Потому что рыбы на всех не хватает.  :(
Всего 15 лет назад алюминиевым спиннингом с невской катушкой и леской 0,4 косил щук на простые блесна, доставшиеся мне в наследство от деда. Не просто ловил, а именно КОСИЛ. Сейчас на том же водоеме 1 мая поймал с десяток. И это выдающийся результат последних лет. 

muari2006

18 мая 2015, 13:55:57 #5892 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 14:07:17 от muari2006
А есть владельцы Pontoon21 GAD Chaser CRS792MMXF. Как отзывы? Поделитесь.
Или лучше что нить из МК типа CRK-802ML/KR new, CRK-782ML/KR, RTS-732L, RTS-802L. Совсем уж голову поломал.  ??? 

vist

Цитата: muari2006 от 18 мая 2015, 13:55:57
А есть владельцы Pontoon21 GAD Chaser CRS792MMXF. Как отзывы? Поделитесь.
Потрусил данную серию палочек  в магазине скажу так ни о чем, но на воде может быть все по другому. Опять же сколько людей столько мнений

вова

Цитата: vist от 18 мая 2015, 14:00:57
. Опять же сколько людей столько мнений
мнений - гораздо больше  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte