16 сентября 2026, 06:34:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 05 мая 2015, 22:36:58
Алеша, не будь Алёшей))- тебе норм подарок делают на ровном месте, эта палка в магазинах стоит от 4.5 до 6 тр в зависимости от жадности продавца..
А если сравнить с б/у риволтой в той же цене , что взял бы?

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 05 мая 2015, 22:52:57
А если сравнить с б/у риволтой в той же цене , что взял бы?
я хз.
потому что риволту не тряс, маркетологов я слушаю мало)))
а вот стингера я имею, купил очень давно за немного денег по тем временам.
и не продаю, на волгу например брал запасной палкой (а ну вдруг сталкера увалю))) и продавать не собираюсь- эт действительно пристойная палка получилась за свои деньги....
Цитата: Wonder от 05 мая 2015, 22:51:59
У Амигоса разрыв шаблона - или за некоторый секас с ласточкой получить бушную брендовую палочку, либо за небольшие деньги новенького Стингера ... и без секаса ;D ;D ;D
а я бы не рвал шаблон, а попытался бы заполучить обе- запас карман не тянет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 05 мая 2015, 22:56:34
я хз.
потому что риволту не тряс, маркетологов я слушаю мало)))
а вот стингера я имею, купил очень давно за немного денег по тем временам.
и не продаю, на волгу например брал запасной палкой (а ну вдруг сталкера увалю))) и продавать не собираюсь- эт действительно пристойная палка получилась за свои деньги....
да я может быть и за но вес имеет значение.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 05 мая 2015, 23:01:59
да я может быть и за но вес имеет значение.
ну я хз.
мне было норм ей махать весь день отводным на Дону в свое время..
у мну она есть, мона взять помацать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Arch

Цитата: Dolomann от 05 мая 2015, 23:08:17
ну я хз.
мне было норм ей махать весь день отводным на Дону в свое время..
у мну она есть, мона взять помацать..
ключевая фраза
Не успеет...время ёк

crazy fisher

Цитата: Arch от 05 мая 2015, 23:09:47
Это вы такую палку Амигасу навяливаете кидать блёсенки 21 гр?  :crazy: :crazy: :crazy:
ну так ему же запас мощности нужен, а я уверен что она и полторы унции пуляет без проблем.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

amigos

у меня больше к риволте лежит душа,но мнения професианалов разделились ;D   кто то сказал шо Риволта самая поганая палка из ГЛидеров,ктото хаит Талона  :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 23:15:55
у меня больше к риволте лежит душа,но мнения професианалов разделились ;D   кто то сказал шо Риволта самая поганая палка из ГЛидеров,ктото хаит Талона  :smoke:
А ты сделай по своему и будет самое правильное решение. :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Dolomann от 05 мая 2015, 23:38:30
руками.
хочешь дам попробовать?попадешь, обязательно
примерно так как 919 на щуку попал))))
Неее, Слава... спасибо. Лучше сам ею лови. :P Два заброса с попаданием - ниачём. Полови хотя бы день (даже думаю  и пол дня хватит) без вынимачки, а потом возьми в руки палку правильно подобранную под те условия, которые описывал Амигос. И сделай ей с десяток забросов. И потом опять свою возьми... вот тогда будят понятно. Причём без объяснений. А писать тут, я чувствую бесполезно. Патамучта "я ловил - всё ок" это пастаянна. Так что надо сравнивать.  ;)

ЗЫ: так я хотел ответить  :crazy:

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 10:27:22
че так, Леша, не нравится когда тебе отвечают в твоем стиле?) Не забывай простую истину- как ты к людям, так и они к тебе.
Не ляпнул бы про подрочить- не имел бы и моего ответа.
Так шта на зеркало пенять не надо.тоесть мне предлагают пойти подрочить  а я молчать должен?
нехай помело держит в руках.он по другому не умеет) ну так вот Амигосу и откликнулось, чего возмущаться то..
А вот ответ в стиле этого поста:
Да ты сначала почитай что за рыба такая жерех. А потом приходи сюда. п А уже потом, когда научишся её ловить., будешь тут советы давать.  пОнял   :confused:

ЗЫ: ну это шутка конечно  :crazy: в вашем стиле  :P

Arch

Ой. пока писал, усё потёрли. Извините  :-[

Dolomann

Арч, именно под берегового жереха лично я держу унцового эвида 8,6. 
Када по берегу побродить- то я тока с ним..
.....а стингера предложил не я если чо)) хоть он у меня и есть..

Arch

Цитата: Dolomann от 06 мая 2015, 11:20:41
Арч, именно под берегового жереха лично я держу унцового эвида 8,6. 
Када по берегу побродить- то я тока с ним..
.....а стингера предложил не я если чо)) хоть он у меня и есть..
Так это я сам себе предлагал фантомом половить? Извини.  ;)

Dolomann

Цитата: Arch от 06 мая 2015, 11:53:45
Так это я сам себе предлагал фантомом половить? Извини.  ;)
я сказал что могу дать попробовать))) а остальное- ваши личные домыслы..

muari2006

Прошу помощи у знатоков. Хочу купить спиннинг взамен сломанного Norstream Favorite II Twitch Special FAS II-732L (тест 3-15 грамм). Ловил им везде, перегружал постоянно, а сломал сам кончик от тюльпана и до 1 кольца (5 см). Дернул плетенку, запутавшуюся на тюльпане в сторону ручки, вектор движения - параллельно бланку.   
Новый спиннинг нужен для ловли с лодки, на 80% джиг и отводной. Рыбалки 50% на Дону, остальные на более спокойной воде (Веселка, речки).  Кто что посоветует в следующих бюджетах
- до 3000 руб
- до 5000 руб.
И где прикупить подешевле, хотя это потом, как определюсь с моделью. Спасибо.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte