16 сентября 2026, 05:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Wonder

А если серьезно, то можно повыбирать из мажоровских кросстеджей, некстин и фантейлов. Есть в длинах 8.6 и с тестами до 25-35 грамм.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Shaker

amigos

ну давайте ишо предложений :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

crazy fisher

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 21:00:03
ну давайте ишо предложений :smoke:
Леш, а нафига под жереха 35гр?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

amigos

Цитата: crazy fisher от 05 мая 2015, 21:04:28
Леш, а нафига под жереха 35гр?
шоб запас мошнасти был,21г сильно нагружает унцевик при силовом забросе,кидать приходилось метров 70-80

Назар

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 21:06:37
шоб запас мошнасти был,21г сильно нагружает унцевик при силовом забросе,кидать приходилось метров 70-80
Леха купи колу(спиннинги такие) там по моему есть 2.70 до 35-ти и ценник у хороших людей меньше 2000

Wonder

Амигос, есть у меня талон ви+ 270 10-35, весь поцарапанный, но сукокрепкий. Тяжеленный, но кидучий. Можем обсудить бартер на починить что-нибудь у моего куклотанка ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Или еще Риволта есть 89-я до 35. Тоже дубина еще та ;D. Выбирай ;D

Дед Киляк

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 21:13:36
я к нему обратился он сказал шо тока от 8 тыс нормальные палки :smoke:
Посмотри Норстрим Дискавери 2 описание
DS-II-86H - мощное среднебыстрое удилище. Отлично подходит для джиговой ловли, может использоваться для ловли на дорожку тяжелыми глубинными блеснами и воблерами. Спиннинг отличается прекрасной сенсорностью, четко передавая в руку все нюансы проводки. Интересной особенностью модели является тюльпан увеличенного диаметра (8мм.), полезный при ловле в заморозки на толстую леску.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

boroda

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 21:38:10
Гриня ты сначала заинтересуй ;)  дай покидать,а потом будем о расценках беседовать :)

Лех, бери. Талон путевый смычок.

Arch

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 21:06:37
Нормальная палка не нагрузится. У меня для таких целей (блёсны всех мастей,в том числе и колебло) 2 палки: Сима Х до 25 гр и и Моретан Демон Хукер до 21. И той и другой кидаю  кастмастер 21 гр. Лучше по броску палок я не видел (хотя наверное они есть)

amigos

Цитата: вова от 05 мая 2015, 22:09:47
сделать Грише мафинку  ;) талон как раз для тебя палка - в плане запаса мощности, авид отдыхает
а риволта?

Dolomann

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 22:11:17
как фсегда тупо много текста :smoke:  если нечего предложить по моему вопросу,то просто неннадо тада какойто бред про колонки писать,мне например дописды дверца какие там колонки у тебя.
Алеша, за 3тр ты ничо приличного не найдешь. даже б/у
вопчем не еби людям мозг тут, кроме глума ничо путевого из этого не выйдет.

даже стингеровские палки встанут рубля в 4-5...

касаемо по твоему вопросу- да я то  могу предложить но стоить будет 6тр)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: amigos от 05 мая 2015, 22:11:17

конкретное предложение по твоему вопросу. приедь ко мне возьми фантома 902MH за 3700. лучшего ты не найдешь, предложение действует только сегодня. да-да, нет-нет.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Wonder

У Амигоса разрыв шаблона - или за некоторый секас с ласточкой получить бушную брендовую палочку, либо за небольшие деньги новенького Стингера ... и без секаса ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte