19 сентября 2026, 12:12:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 05 марта 2015, 21:10:40
...карму зарабатывал..
;D
вот купишь палку- а она не ловчая, не клювает на неё. а тут рраз- и палка с кармой щщастливой))
кстати- ЛегендЭлит никому не нужен?
;D
Слав, ну тебе ли не знать что над каждым новым спином надо провести ритуал кармапреобретения ;) ;D ;D ;D ну это как на базаре, когда продают первый кг картошки, то полученными деньгами проводят по всему товару ;) ;D ;D ;D ;D. вот так же и со спином надо, только не деньгами, а рыбой по всему бланку, кольцам, катушке ну и т.д. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Барабас

Цитата: Dolomann от 05 марта 2015, 21:04:14что в твоем понимании рекомендация?
ну допустим ты по чесноку порекомендуешь спин своего друга/хорошего знакомого.
как машины по рекомендации покупают.

Пловец

Цитата: crazy fisher от 05 марта 2015, 21:15:26
Слав, ну тебе ли не знать что над каждым новым спином надо провести ритуал кармапреобретения ;) ;D ;D ;D ну это как на базаре, когда продают первый кг картошки, то полученными деньгами проводят по всему товару ;) ;D ;D ;D ;D. вот так же и со спином надо, только не деньгами, а рыбой по всему бланку, кольцам, катушке ну и т.д. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Какая рыба??? Надо между булок потереть.. :smoke: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: Барабас от 05 марта 2015, 21:15:46
ну допустим ты по чесноку порекомендуешь спин своего друга/хорошего знакомого.
как машины по рекомендации покупают.
Покупайте б/у...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

crazy fisher

Цитата: Пловец от 05 марта 2015, 21:17:53
Какая рыба??? Надо между булок потереть.. :smoke: ;D ;D
от, век живи и век учись ;) ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

Den703

05 марта 2015, 21:37:25 #5570 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 21:39:22 от Den703
 ;D
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Shaker

Цитата: crazy fisher от 05 марта 2015, 21:23:13
от, век живи и век учись ;) ;D ;D ;D
Так там же супермегананонахпистец межбулочный аттрактант! :crazy:

Den703

Цитата: Dolomann от 05 марта 2015, 21:10:40
...карму зарабатывал..
;D
вот купишь палку- а она не ловчая, не клювает на неё. а тут рраз- и палка с кармой щщастливой))

кстати- ЛегендЭлит никому не нужен?
;D
А что, есть? В смысле LES
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

crazy fisher

Цитата: Shaker от 05 марта 2015, 21:38:02
Так там же супермегананонахпистец межбулочный аттрактант! :crazy:
Темыч, я то думал ты прохфи, а ты нифига не знаешь, аттрахтант, это для приманки, приманки мажуть аттрахтантом и желательно чтобы приманка была уже на кручке ;D ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 05 марта 2015, 21:47:08
ты уже нахлыкался?  ;D
пока нет,но скоро  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Arch

05 марта 2015, 22:12:38 #5578 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 22:53:11 от Arch
Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2015, 19:49:39
Андрей, когда Шабалин начнет новый Про Форс продавать??
В общем такая ситуёвина: есть в остатке после выставки 1 или 2 (лежат два, но один под вопросом)новых Про Форсов (812МН) тестом 12-54 Мне отдадут, если надо, но держать будут не долго. Цена адекватная, т.е. не завышенная. Но они без тапочек чехлов, правда чехол, сказали, можно подобрать... В общем, если кто хотел, то тянуть не стоит. Стучитесь в личку

ростов61

Цитата: werty77 от 05 марта 2015, 19:43:53
посоветуйте спиннинг для  отводного и джига длинна 2.4-2.59 в пределах 7000р(можно и дешевле)
ловля с берега на дону в районе маныческой . елезаветенской и т.д

можно и б.у

могу предложить такой  http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/1850-harrier.aspx  с тестом 10-35

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte