19 сентября 2026, 15:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ALLEXX

Цитата: crazy fisher от 05 марта 2015, 21:04:34
бывает что продающий даже не подозревает сам что спин колонутый.Серег, ну согласись то ли дело когда спин, в коробке, в упаковке, приходит на склад, а потом в магаз, и совсем другое когда спин катался по рыбалкам...
И ломается на первой. максимум на 4-й рыбалке  ;) ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Барабас от 05 марта 2015, 21:15:46
ну допустим ты по чесноку порекомендуешь спин своего друга/хорошего знакомого.
как машины по рекомендации покупают.
Это нормальное, хорошее приобретение, достойного девайса за пол ценника.
Не только можно, но порой и нужно так делать.
Бюджет-то он не резиновый у многих, а попробовать хотСа и нового чего-то  ;).
вместе взятые.

Барабас

Цитата: ALLEXX от 06 марта 2015, 01:39:42Бюджет-то он не резиновый у многих, а попробовать хотСа и нового чего-то 
это вот ты "в точку" сказал. Хочется попробовать, а вдруг не понравится, цены сейчас матьперемать(((

ALLEXX

Цитата: Барабас от 06 марта 2015, 13:19:38
это вот ты "в точку" сказал. Хочется попробовать, а вдруг не понравится, цены сейчас матьперемать(((
Я многократно приобретал спиннинги и ружья у своих знакомых, друзей и просто ребят с сайтов. Глаза и руки (пощупать девайс) есть. Нравится - брал. И не разу не пришлось пожалеть.
Для меня такая покупка куда более желанна и легче морально, чем заказ через тот же интернет, вроде бы и хорошего девайся. Но бля всё равно всегда менжуешься, ведь как раз пощупать-то и не получается и что за кот в мешке к тебе приедит, не знаешь до последнего.
вместе взятые.

fisher-PRZ

По поводу покупки б/у снастей, я ничего страшного в этом не вижу. Зачастую человек выкладывающий вещь в "барахолку" попросту приобрел не то что хотел и стремится дальше, и им движет не желание нажиться. Я сам свой так сказать основной инструмент (Рестив) приобрел тут на форуме, ловлю и радуюсь. Лайт БассПара новая, но то жена на 23-е дарила 2 года назад. В этом году освоить ловлю жереха на Донце, для начала тож в барахолке зацепил за шапку сухарей палочку, 1 фидер у меня из 3 из имеющихся тоже б/у, не понравился он человеку и тот его в пленке продал за 60% стоимости. Кто ищет, тот всегда находит ;)
Покупать новое или б/у зачастую не от бюджета даже зависит, а от самого человека....

ПС: позволить себе могу и не бюджетные снасти, но не вижу в этом смысла, я на рыбалке и так кайфую :):):)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пашок

Первый класс из вторых рук лучше чем второй класс из первых..главное щупать повнимательней.тоже Рестива брал с рук в полцены.никаких нареканий.
Не курю ,..... пока трезвый .....

SaZaN75

Цитата: Пашок от 06 марта 2015, 18:26:02
Первый класс из вторых рук лучше чем второй класс из первых..главное щупать повнимательней.тоже Рестива брал с рук в полцены.никаких нареканий.
у меня все спининги б.у.

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 06 марта 2015, 19:04:31
я им не ловлю я его продаю
Ты сникерса подключи к реализации, в лет уйдет!! ;) ;D ;D

Shaker

Цитата: Андрик93 от 06 марта 2015, 19:06:35
Ты сникерса подключи к реализации, в лет уйдет!! ;) ;D ;D
Вместе с машиной и домом ;)

lesnik_68

Цитата: Shaker от 06 марта 2015, 20:06:57
Объявление:
Прогуляю вашу собаку......Дом, квартиру, дачу.....
                                     Звонить Тёме Шекеру. ;) ;D

Андрик93

SaZaN75

Цитата: Shaker от 06 марта 2015, 20:06:57
здесь сасамба я бомж и машина не моя ;D ;D ;D

Пайкер

06 марта 2015, 21:03:03 #5594 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 21:04:52 от Пайкер
я вот слышал что есть какие то лесы графитлидеры а что Вы про такой скажите?http://youtu.be/-0L0NFxl9Uw

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte