19 сентября 2026, 10:27:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

багер

Цитата: Пайкер от 06 марта 2015, 21:03:03http://youtu.be/-0L0NFxl9Uw
Это самый лучший в мире . Сам ловит . Ещё Майти - байт к нему надо . :crazy:

lesnik_68

Цитата: Пайкер от 06 марта 2015, 21:03:03
я вот слышал что есть какие то лесы графитлидеры а что Вы про такой скажите?http://youtu.be/-0L0NFxl9Uw
Дедьке рекламщику её у попу засунуть и хай ловит. ;) ;D

Пайкер

;D ;D ;D ;D ;D ;D сумка эта реклама меня уже клацает

crazy fisher

Цитата: Пайкер от 06 марта 2015, 21:03:03
я вот слышал что есть какие то лесы графитлидеры а что Вы про такой скажите?http://youtu.be/-0L0NFxl9Uw
от это круть, маленькая, компактная, сама рыбу ловит.... :crazy: :crazy: :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Arch

Цитата: багер от 06 марта 2015, 21:07:05
Это самый лучший в мире . Сам ловит . Ещё Майти - байт к нему надо . :crazy:
Майти - байт к ней низя. адская смесь будет рыба закончится оченя быстро и не то что детям, нам не достанется....

Бобер

Цитата: Arch от 06 марта 2015, 21:14:59
Майти - байт к ней низя. адская смесь будет рыба закончится оченя быстро и не то что детям, нам не достанется....
Цитата: crazy fisher от 06 марта 2015, 21:10:20
от это круть, маленькая, компактная, сама рыбу ловит.... :crazy: :crazy: :crazy:

все стебетесь, а люди покупают и ловят ! не так давно мне, про то какая она классная чел рассказывал. поехал в ебипет и когда на морской рыбалке там всем выдали мотовильце.... он на фиш-ту-хрень больше всех морского окуня наловил. Во !!!

ALLEXX

Цитата: Бобер от 06 марта 2015, 21:22:30
все стебетесь, а люди покупают и ловят ! не так давно мне, про то какая она классная чел рассказывал. поехал в ебипет и когда на морской рыбалке там всем выдали мотовильце.... он на фиш-ту-хрень больше всех морского окуня наловил. Во !!!
Ну ладно  ;) мы тоже на неё внимание обратим,когда в ебибет поедим  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

вова

Цитата: Бобер от 06 марта 2015, 21:22:30
фиш-ту-хрень
я даже несколько лет на берегу в Б Лоху видел - абалдел  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Budulai161

Доброго времени суток форумчане есть вопросик по теме . Может есть у кого что сказать про сие Harrier GAD HRS802MMHXF   8'/2,44   10,5-35   10-20   ExFast   хотелось бы приобрести к сезону у кого практика имеется буду раз пообщаться выслушать плюсы и минусы.

odissei

По истечении полутора лет как в мне в руки попал спиннинг Favorite  Varita VRT-702M хочу рассказать  о нём. Это удилищё досталось случайно или в точности наоборот совсем неслучайно, его мне презентовали на Чемпионате РОССИИ 2013 который проходил на Угличском водохранилище. С этого момента эту удочку практически не выпускаю из рук ни летом ни зимой. Varita за это время прошла настоящий краш-тест на Весёловском в-ще, Кубанских лиманах,  на больших и малых реках Ростовской области и Волге на Чемпионате РОССИИ 2014 который проходил в г. Сызрань на этот спиннинг было поймано часть рыбы. VRT-702M получается эдакий лодочный универсал и джиг и твичинг, два в одном.
Неопреновый чехол удилища  ударопрочен в разумных пределах, сбережёт удилище от случайного падения выглядит достаточно презентабельным. Бланк ростом 2,1 метра с довольно тонким кончиком и мощным комелем создан для ловли сильной рыбы в крепких местах окрашен кракелюрной краской в чёный цвет покрытый бронзовой паутинкой,  выглядит очень интересно, эдакий "дивайс из прошлого".  Кольца KL-H от Fuji расставлены по принципу КR-concept. Оригинальный катушкодержатель Fuji SK2 типа скелетон собран на графитовой трубке. Разнесенная рукоять расписана по кельтским мотивам  и изготовлена из черной EVA. Данное удилище обладает быстрым строем и в тоже время отличными бросковыми качествами.
При ловле на джиг у VRT-702M кончик удилища достаточно информативен при весе головки в 5 граммов  и объёмной силиконовой приманки 2 - 5" на шнуре в 8 lb. Очень часто приходится ловить рыбу в ветреную погоду и Varita ни разу ни подвела, даже в этих экстремальных условиях при касании дна приманки стучит в руку при небольшом весе приманки. Чётко ощущаются тонкие поклёвки даже капризной зимней щуки когда она засекается за краешек губы. Ловля на джиг этим удилищем информативна и в тоже время слега сглажена.
   Основным объектом моей охоты на Varita является щука в водоёмах до верху заросших травой и кувшинкой. "Твичинг на мелководье" ловля на лёгкое железо, не огруженую резину, поверхностные кренки, поперы и конечно же миноу. VRT-702M "ПАЛКА КАРЧЕВАЛКА" прекрасно сдерживает рыбу при мощных рывках это важно при ловле в каряжнике и глухих зарослях травы и кувшинки. Данное удилище отлично справляется с некрупными поверхностными приманками и миноу до 110 мм на шнуре в 20-25 lb. Комфортно твичит воблеры как Jackall Tiny Magallon или Jackson Dead Float так и Major Craft Zoner Minnow ZM90 и Evergreen General 110F.

ash

Уважаемые форумчане,какой спиннинг можете советовать длиной 9,тест 2 унци ,чтоб без провала.до этого был лес 9-ка

silver 919

Цитата: ash от 20 марта 2015, 23:24:44
Уважаемые форумчане,какой спиннинг можете советовать длиной 9,тест 2 унци ,чтоб без провала.до этого был лес 9-ка
а зачем такой длинный ?

Пловец

Ламик недавно купил, правда 86-ой, под тяжелые веса ниче-та..правда и сам не легкий.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ash

Береговик нужен под тяж,интересно есть пользователи виво прототип 86-ой?

Андрей GF

Добрый день.
Могу порекомендовать Abu Garcia FANTASISTA NANO 922H 20/65 Spin.

Очень достойная палочка, звонкая, легкая, быстрая, с 2 унциями справляется в легкую. Заброс за облака.
Ждем Вас по адресу пр. 40 лет Победы д.158/9 магазин "Грант Фишер" тел. (863) 200-35-22.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte