20 сентября 2026, 01:52:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

crazy fisher

Цитата: erhov от 03 февраля 2015, 15:00:30
Подскажите универсальную палку 2,20-2,50 - тест от 10 до 40 - частая ловля с лодки + берег. До 5000 р.
http://www.profish.ru/shop/summer/udil/spinning/Stinger/pantom/
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

wasil

Подскажите , какими палками лучше работать с воблерами (с большим заглублением ) ? Вчера тестил юзурика одного, с широкой лопатой спереди, как то тяжело его было тащить . хотя палка была жёсткая , до 50 гр тестом.

KoLян

:ura: :ura: :ura: Взял я Сталкера 802М  :eat1:
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Андрик93

Цитата: KoLян от 03 февраля 2015, 17:53:55
:ura: :ura: :ura: Взял я Сталкера 802М  :eat1:
Урааааа!! ;) Хорошая палочка, а главное крепкая, многое прощает!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

crazy fisher

Цитата: wasil от 03 февраля 2015, 17:51:22
Подскажите , какими палками лучше работать с воблерами (с большим заглублением ) ? Вчера тестил юзурика одного, с широкой лопатой спереди, как то тяжело его было тащить . хотя палка была жёсткая , до 50 гр тестом.
ну как минимум если тащить, то это уже не палка а катушка. так же все зависит от понятия "большое заглубление", т.к это может быть и 5м, а может быть и 15. оптимальный вариант, это ждерковые палки с мультовой катушкой.
© Шри Чинмой

KoLян

NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Arch

wasil

03 февраля 2015, 22:57:30 #5318 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 23:01:24 от wasil
Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2015, 18:23:21
ну как минимум если тащить, то это уже не палка а катушка. так же все зависит от понятия "большое заглубление", т.к это может быть и 5м, а может быть и 15. оптимальный вариант, это ждерковые палки с мультовой катушкой.
Для меня большое заглубление это от 3х метров ) просто есть три воба от 3 до 4.5 метров. Вчера самого большого 17 гр , в Дон закинул метров на 30 , до дна вроде так и не довел, подматывал с небольшими рывками не быстро ( быстро и не протянула бы катушка) Да катушка конечно в напряге была , но и на удилку нагрузка , думаю приличная. В общем понял что надо что то покрепче и покороче, хотя в Аксае с бетона самое то длинной палкой твичить )))

crazy fisher

Цитата: wasil от 03 февраля 2015, 22:57:30
Для меня большое заглубление это от 3х метров ) просто есть три воба от 3 до 4.5 метров. Вчера самого большого 17 гр , в Дон закинул метров на 30 , до дна вроде так и не довел, подматывал с небольшими рывками не быстро ( быстро и не протянула бы катушка) Да катушка конечно в напряге была , но и на удилку нагрузка , думаю приличная. В общем понял что надо что то покрепче и покороче, хотя в Аксае с бетона самое то длинной палкой твичить )))
а надо ли под три воба брать новую удилку и скорее всего и катуху? потому как при ударных нагрузках глубоководниками катуху положите. или есть желание развить это направление?
© Шри Чинмой

wasil

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2015, 23:06:14
а надо ли под три воба брать новую удилку и скорее всего и катуху? потому как при ударных нагрузках глубоководниками катуху положите. или есть желание развить это направление?
Да как то игра этой рыбки понравилась, в будущем полюбому что нибудь приобрету. А без мультов никак ?

crazy fisher

Цитата: wasil от 03 февраля 2015, 23:10:01
Да как то игра этой рыбки понравилась, в будущем полюбому что нибудь приобрету. А без мультов никак ?
ну Вы же сами говорите что нагрузка на катуху была большая + подтвичивание при большом лобовом сопротивлении.... можно и без мульта, вопрос как на долго хватит катушки. а что за катуха у Вас?
© Шри Чинмой

wasil

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2015, 23:57:48
ну Вы же сами говорите что нагрузка на катуху была большая + подтвичивание при большом лобовом сопротивлении.... можно и без мульта, вопрос как на долго хватит катушки. а что за катуха у Вас?
Шимано эксейдж 3000

Валентиныч

Всем ДВС!
Взамен сломанного спина ищу палочку строго для твича(универсал не нужен) воблеров от 100 до 130 мм,лодка,до 7 футов,стоячка.Бюджет до 10 руб.
На примете Ривольта унцовая(702-я).Кто-нибудь ловит?
Это один из вариантов.Прошу присоветовать что-то еще.
С уважением

george1988

Цитата: Валентиныч от 07 февраля 2015, 03:19:14
Всем ДВС!
Взамен сломанного спина ищу палочку строго для твича(универсал не нужен) воблеров от 100 до 130 мм,лодка,до 7 футов,стоячка.Бюджет до 10 руб.
На примете Ривольта унцовая(702-я).Кто-нибудь ловит?
Это один из вариантов.Прошу присоветовать что-то еще.
С уважением

Посмотрите линейку Dodger и Rizer от Major Craft

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte