20 сентября 2026, 03:00:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

crazy fisher

03 февраля 2015, 12:22:11 #5280 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 12:25:26 от crazy fisher
Цитата: Manzoni от 03 февраля 2015, 12:07:33
как только расчетный курс будет около 39-40  :D готов рассмотреть  :smoke:
а будет ли ??? пока вижу только рост :o
кстати, есть же еще и бэрклей ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Bismark

Да не "зеленый" проседает, мал помалу.

crazy fisher

Цитата: Bismark от 03 февраля 2015, 12:36:17
Да не "зеленый" проседает, мал помалу.
ну до соракета уже вряд ли провалится... тем более что есть биржевой курс, есть курс цб, а есть внутренний курс, для расчета цен на товар ;) 
© Шри Чинмой

Zaleo

Цитата: Bismark от 03 февраля 2015, 12:36:17Да не "зеленый" проседает, мал помалу.

67,7727 - считаешь это просевшим курсом?)))

Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Bismark

Денис 006

привет всем...подскажите палку для ловли и с берега и с лодки в пределах 2000р.я новичок в спинингах и пока не знаю вставить меня эта тема или нет...по критериям примерно следующее быстрый строй длинна 210-240см по тесту 5-25 примерно

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2015, 12:05:17
а может все же Абу? ;)
вот как нолик лишний уберете с ценника..)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2015, 13:15:31
вот как нолик лишний уберете с ценника..)))
ну тогда и тебе нолики убирать придется ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2015, 13:17:29
ну тогда и тебе нолики убирать придется ;)
у нас их немного и все по делу))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Zaleo от 03 февраля 2015, 12:45:25

67,7727 - считаешь это просевшим курсом?)))
До 50ти должен будет подвинуться!! Не вечно же нефти шапку сухарей стоить, должна подняться мал мала!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

а может все же Абу? ;)
Смотря какая скидка будет предложена!! ;) ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 03 февраля 2015, 13:21:23
Смотря какая скидка будет предложена!! ;) ;D
у него тока накидки))))
я вот вчера смотрел у 919 в магазине- у него щас новый легендэлит стоит дешевле чем абу))))))
а так то да, 919му абу понравились, ценник тока некрасив пока..

bigman

а может все же Абу? ;)

Из Абу, активно пользуются не европейцами, KR-X Salty Stage, Diplomat Boron - в каталоге их нет (((, а Европа мало кому интересна.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

SaZaN75

Цитата: Денис 006 от 03 февраля 2015, 13:03:00
привет всем...подскажите палку для ловли и с берега и с лодки в пределах 2000р.я новичок в спинингах и пока не знаю вставить меня эта тема или нет...по критериям примерно следующее быстрый строй длинна 210-240см по тесту 5-25 примерно
ИМХО когда лет надцать назад подумал связаться со спинингом тож купил шо подешевле и как бабушка отшептала  :o подумал шо за хня такая этот шпининг :crazy: ;D и нах он нужен, и только по прошествию многих лет купив боль мень нормальную палку я понял шо за кайф этот спининг  ;) ;D

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 03 февраля 2015, 13:32:25
ИМХО когда лет надцать назад подумал связаться со спинингом тож купил шо подешевле и как бабушка отшептала  :o подумал шо за хня такая этот шпининг :crazy: ;D и нах он нужен, и только по прошествию многих лет купив боль мень нормальную палку я понял шо за кайф этот спининг  ;) ;D
Сталкер мой тебя на путь истинный направил!! :) Достали при его помощи парнишу из хфидерного омута!! ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte