19 сентября 2026, 23:35:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Елик

Цитата: краус от 07 февраля 2015, 16:28:09
вовчик, вот взять к примеру всеми любимый серт киллер поп 100. он весит 24 гр! чтоб его полноценно и с чувством кинуть, да ещё и пробулькнуть хорошенько, нннада палка крепкая, до 21гр рестив рухнет, и бассмания до 18 тоже..
Не спорю ни в коем разе)))
Цитата: Елик от 07 февраля 2015, 16:10:59
Серега не буду доказывать 130 нету ,110 нормально твичит и кажется мне что можно и поболя попробывать, хотя вобы разные и дело не только в их размерах.
Мне хватает с головой а морскими воберами я не пользуюсь ;D

Андрик93

Цитата: краус от 07 февраля 2015, 16:28:09
вовчик, вот взять к примеру всеми любимый серт киллер поп 100. он весит 24 гр! чтоб его полноценно и с чувством кинуть, да ещё и пробулькнуть хорошенько, нннада палка крепкая, до 21гр рестив рухнет, и бассмания до 18 тоже..
Серега, ты хоть раз Бассманией до 18 ловил?? Там реально унцовый негнущийся кол, он два килер попа продергнет паровозом!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2015, 16:57:50
Серега, ты хоть раз Бассманией до 18 ловил?? Там реально унцовый негнущийся кол, он два килер попа продергнет паровозом!! ;)
не, не ловил, но ты предлагал в своё время свою..  ;) не буду наговаривать, но вот другой пример овнер культива танго денсер 130.. даже 73й рестив до 25гр его кидает как-то неуверенно, ибо тяжело.. хотя джиг унцию кидает норм.. и фишикат  либику 110ю пуляет вашпе легко, ибо тощая она.. вот реальная мысля было, что для тяжёлой арилерии нннада отдельную палку.. вон из недорогих норстрим был, по моему динамик2, но могу напутать.. в связи с кризисом, мош ещё и актуальная палка будет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

crazy fisher

07 февраля 2015, 17:23:18 #5343 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 17:27:23 от crazy fisher
Цитата: Валентиныч от 07 февраля 2015, 14:40:21
...
Про Беркли-никогда не слышал.Надо будет поискать информацию.У знакомых коллег нет ни у кого(насколько знаю).
Ну так оно и неудивительно, куда не плюнь все сидят на графитах, мажорах и т.п из арсенала миды. мода однако, да и раскрутка очень серьезная, но это вовсе не означает что кроме этих спинов больше нет ничего достойного...
тут меня вообще удивляет позиция некоторых форумчан, которые рекомендуя что то, все остальное характеризуют как шлак. но даже понятия не имеют о чем говорят, потому как не то что не ловили этим, а даже не видели их. они настолько великие спецы и профи, что могут по росту, весу и тесту определить на сколько хорош спиннинг.
ничего личного, ИМХО.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

краус

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2015, 17:23:18
Ну так оно и неудивительно, куда не плюнь все сидят на графитах, мажорах и т.п из арсенала миды. мода однако, да и раскрутка очень серьезная, но это вовсе не означает что кроме этих спинов больше нет ничего достойного...
тут меня вообще удивляет позиция некоторых форумчан, которые рекомендуя что то, все остальное характеризуют как шлак. но даже понятия не имеют о чем говорят, потому как не то что не ловили этим, а даже не видели их. они настолько великие спецы и профи, что могут по росту, весу и тесту определить на сколько хорош спиннинг.
ничего личного, ИМХО.
золотые слова, юрий венедиктович!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2015, 17:23:18
ничего личного, ИМХО.
Серега, а я видел один беркли из не дорогих, шлак еще тот!! ;D  ;D
зы. Так вкладывайтесь в рекламу как Мида, кто же против, Соловьев нанимайте!! :) А то вот вам палка за 15 тыщ и ролик как укурыш европейский сома тягает, все!!! Кто такой этот потерпевший, зачем он пришол(с) ;D ;D

crazy fisher

07 февраля 2015, 17:44:22 #5346 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 17:48:44 от crazy fisher
Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2015, 17:31:44
Серега, а я видел один беркли из не дорогих, шлак еще тот!! ;D  ;D
зы. Так вкладывайтесь в рекламу как Мида, кто же против, Соловьев нанимайте!! :) А то вот вам палка за 15 тыщ и ролик как укурыш европейский сома тягает, все!!! Кто такой этот потерпевший, зачем он пришол(с) ;D ;D
Андрюш, а я у миды видел и не один ;D ;D ;D и что теперь?
Извините пожалуйста, что я позволил себе выложить материал который вам не понравился. и не согласовал с вами Андрей, что на нем должно быть и какие подробные комментарии должны присутствовать... Куда не глянь одни гуру...
Ну а что, как, где и когда нам делать мы сами разберемся.
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2015, 17:44:22
Андрюш, а я у миды видел и не один ;D ;D ;D и что теперь?
Извините пожалуйста, что я позволил себе выложить материал который вам не понравился. и не согласовал с вами Андрей, что на нем должно быть и какие подробные комментарии должны присутствовать... Куда не глянь одни гуру...
Ну а что, как, где и когда нам делать мы сами разберемся.
Серега, че ты бычишся, смайлики видел!!  ;) К гуру себя не отношу, но в отличии от продавцов-рыбалкотеоретиков почти каждые выходные на рыбалке!! ;) Не видя спиннинга но видя его вес, для себя сразу делаю вывод, что если за эти деньги есть палка легче, то ее я и предпочту, все!! ;D Если Стингер фантом отличные палки за свои деньги, я это говорю, если беркли в этих деньгах шлак я тоже об этом говорю!! ;) У Олимпика тоже не все золото что блестит, да и для сведения, сейчас нет ни одной палки графита или МК, Талон, банакс, Шимано, Ямага и Сталкера заказал-вот мой набор!! Так что зря волну не гони!! ;) ;D

crazy fisher

07 февраля 2015, 18:39:59 #5348 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 18:46:23 от crazy fisher
Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2015, 18:35:40
Серега, че ты бычишся, смайлики видел!!  ;) К гуру себя не отношу, но в отличии от продавцов-рыбалкотеоретиков почти каждые выходные на рыбалке!! ;) Не видя спиннинга но видя его вес, для себя сразу делаю вывод, что если за эти деньги есть палка легче, то ее я и предпочту, все!! ;D Если Стингер фантом отличные палки за свои деньги, я это говорю, если беркли в этих деньгах шлак я тоже об этом говорю!! ;) У Олимпика тоже не все золото что блестит, да и для сведения, сейчас нет ни одной палки графита или МК, Талон, банакс, Шимано, Ямага и Сталкера заказал-вот мой набор!! Так что зря волну не гони!! ;) ;D
Андрюх, так ты ни спина не видел, ни веса его, да и ваще ты нифига не видил ;D ;D ;D ;D
а что относительно рыбалкотеоретиков и почти каждых выходных на рыбалке, так я не почти, а каждые выходные, за исключением твердой воды. а отчетов не пишу чтобы публику не расстраивать, берегу я психику форумчан, да и весы я с собой не вожу :P ;) ;D
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2015, 18:39:59
Андрюх, так ты ни спина не видел, ни веса его, да и ваще ты нифига не видил ;D ;D ;D ;D
а что относительно рыбалкотеоретиков и почти каждых выходных на рыбалке, так я не почти, а каждые выходные, за исключением твердой воды. а отчетов не пишу чтобы публику не расстраивать, берегу я психику форумчан, да и весы я с собой не вожу :P ;) ;D
Ну все все сдаюсь!! ;D ;D ;D

ALLEXX

Поспорить бы с Вами господа, да - лениво всё   ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: ALLEXX от 07 февраля 2015, 18:59:11
;D ;D ;D

Сергей 2000

Читал много отчетов в "старину"!!!!Но тогда пиар шел.. :(
Хотелось бы после двух лет обкатки услышать .. ;)

Реальный тест по низам и по верхам при диаметре плетни.......
Виво до 12-ти????

багер

Цитата: Сергей 2000 от 07 февраля 2015, 20:23:32
Читал много отчетов в "старину"!!!!Но тогда пиар шел.. :(
Хотелось бы после двух лет обкатки услышать .. ;)

Реальный тест по низам и по верхам при диаметре плетни.......
Виво до 12-ти????
Низ 4 - на грани . Верх , или не грузил , или не помню .

Елик

Цитата: ALLEXX от 07 февраля 2015, 18:59:11
Вот та же шняга , только не лень останавливает ,а срач который начнется)) .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte