20 сентября 2026, 14:46:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Табунщиков

Цитата: aahardsoft от 03 января 2015, 10:00:07
Я смотрю или на авито или здесь, но много чудаков продающих БУ по цене нового а то и дороже :)

Это да, а есть какие-нибудь специализированные аукционы по рыбалке типа Ибея?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

aahardsoft

Я такого не встречал, тут еще есть такой момент что при пересылке на почте ограничение по размеру по моему 50см (на сайте почты это все есть), а потом тариф резко возрастает и выходит купить новое в магазине дешевле из за этого, знаю по али и ебей если там заказывать палочку то за пересылку берут цену такую что палочка уже не нужна становится :), да и так заказывать я бы честно побоялся, где то кинут , стукнут, дома обнаружите трещинку или скол на колечке и неясно на кого думать и как разруливать... IMHO.

Пловец

Цитата: Табунщиков от 03 января 2015, 09:43:13
Господа хорошие! Всех с НГ и НХНЧ в 2015-м!
Подскажите ресурс (ежели есть такой, конечно), где народ организованно продает б/ушные палочки: сколько ни гуглю, ничего путного на глаза не попадается - все разовые продажи типа "нА тебе Боже, что мне не гоже"...
Наберитесь терпения и будет вам счастье ;) Лучше всего смотреть на "барахолках"...типа туташней ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Табунщиков

Цитата: Пловец от 03 января 2015, 11:51:54
Наберитесь терпения и будет вам счастье ;) Лучше всего смотреть на "барахолках"...типа туташней ;)

Нам терпения набраться, конечно, можно, но вот цены на спиннинги наберутся ли терпения?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Turist

Цитата: Табунщиков от 03 января 2015, 15:13:03
Нам терпения набраться, конечно, можно, но вот цены на спиннинги наберутся ли терпения?
Друже, я вижу какое у тебя желание приобрести спиннинг,я не знаю какой ты человек (как то ты даже пургу на меня гнал),но рыбацкая душа у тебя есть и если есть вера в "деда мороза",то могу тебе подарить свой спиннинг Favorite River Head 3-18гр., это из первой еще серии бланки которых делали на японской фирме Рестафайн,строй не быстрый-но интерестный,состояние отличное кроме пробки на катушкодержателе-подклеить 2 минуты делов, я просто им не ловлю и видя как тебе хочется спиннинг такого теста,делаю предложение, решение принимать тебе.
Я серьезно и в полном адеквате.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Табунщиков

Цитата: Turist от 03 января 2015, 16:31:26
Друже, я вижу какое у тебя желание приобрести спиннинг,я не знаю какой ты человек (как то ты даже пургу на меня гнал),но рыбацкая душа у тебя есть и если есть вера в "деда мороза",то могу тебе подарить свой спиннинг Favorite River Head 3-18гр., это из первой еще серии бланки которых делали на японской фирме Рестафайн,строй не быстрый-но интерестный,состояние отличное кроме пробки на катушкодержателе-подклеить 2 минуты делов, я просто им не ловлю и видя как тебе хочется спиннинг такого теста,делаю предложение, решение принимать тебе.
Я серьезно и в полном адеквате.

Благодарю за предложение. Ответил в личку.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ALLEXX

Цитата: aahardsoft от 03 января 2015, 11:05:33
да и так заказывать я бы честно побоялся, где то кинут , стукнут, дома обнаружите трещинку или скол на колечке и неясно на кого думать и как разруливать... IMHO.
Да те кто упаковывает, знает как это делать нужно и тут всё о'кей. Так что страхи очень не оправданы. Хотя живём в России и конечно % кой какой есть на "форс мажор". Но если уж так боятся то тогда не надо и в рот в лес ходить, а то волки съедят ;)  ;D.
Лично мне пришло (лет за 10-ть) обсуждаемый здесь "почтовым каналом" не менее 20-ти спиннингов и всё в порядке. И отправил не меньшее количество. Так же, доходили до адресатов без косяков.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Arch

Цитата: ALLEXX от 03 января 2015, 23:29:22
Да те кто упаковывает, знает как это делать нужно и тут всё о'кей. Так что страхи очень не оправданы. Хотя живём в России и конечно % кой какой есть на "форс мажор". Но если уж так боятся то тогда не надо и в рот в лес ходить, а то волки съедят ;)  ;D.
Лично мне пришло (лет за 10-ть) обсуждаемый здесь "почтовым каналом" не менее 20-ти спиннингов и всё в порядке. И отправил не меньшее количество. Так же, доходили до адресатов без косяков.
Сань, это если покупать, например, у наших форумчан или на подобных форумах. Тут вероятность того что "подсунут" невелика. А человек спрашивал про на-ебэй или др аукционы.
Я вот знаю человека, который заказывает частенько в японии, он к стате форумчанин наш. Так вон ему "достался" с ракутена недешёвый "ломаный" спин, плохо отремонтированный, настолько плохо, что он до рыбалки заметил косяк. И мне показывал. Доказать ничего не смог.

ALLEXX

От бедный-то твой товарищ, от горе-горем прям а не товарищ  ;D ;D :'(. Ну не везёт ему и у сё. Вот судбинушка-то. А всё это говорит-намекает на то, что нех. по этим ебэй(ням) да др. аукционам скакать. А в тему крайних событий, то вообще амерекосы нам теперь спецом  :P перед тем как в посылку упаковать хлыст, об колено "хряс" его и у сё  ;). Так что надо на территории России тарится теперича, отож. Вон он какие только палки не мацал, а взял Хальциона у тебя и теперь доволен  ;) ;D ;D ;D.
вместе взятые.

Arch

Цитата: ALLEXX от 04 января 2015, 00:18:03
От бедный-то твой товарищ, от горе-горем прям а не товарищ  ;D ;D :'(. Ну не везёт ему и у сё. Вот судбинушка-то. А всё это говорит-намекает на то, что нех. по этим ебэй(ням) да др. аукционам скакать. А в тему крайних событий, то вообще амерекосы нам теперь спецом  :P перед тем как в посылку упаковать хлыст, об колено "хряс" его и у сё  ;). Так что надо на территории России тарится теперича, отож. Вон он какие только палки не мацал, а взял Хальциона у тебя и теперь доволен  ;) ;D ;D ;D.
Сань, яж и сказл тебе, что человека отговаривают от заграничных аукционов.
А про хальца эт вообще про другого (что мало у меня друзей товарищей), он бэу не покупляет  ;)

ALLEXX

04 января 2015, 00:43:13 #5201 Последнее редактирование: 04 января 2015, 01:15:31 от ALLEXX
Цитата: Arch от 04 января 2015, 00:33:08
А про хальца эт вообще про другого (что мало у меня друзей товарищей), он бэу не покупляет  ;)
Андрей, ну ради трёпа, естественно ;) Ну и к чему этот показатель  ???. Он умней, талантливей становится ??? или гребует просто  ;D. А жинку, он как выбирал, сердцем или так же, главное что бы б/у не было  ;), а там хоть без ноги  ;D ;D ;D.
вместе взятые.

Декамерон116

Нужен совет! Решил приобрести спининг, приобретаю первый раз смотрел много но ни как не могу определиться, нужна длина 240 быстрый, с тестом 5-25гр. Бюджет на палку до 3000р. Рассмотрю варианты и советы по более легкому тесту, ловлю в основном в каналах и небольших реках, иногда с лодки.

вова

Цитата: Декамерон116 от 11 января 2015, 08:31:38
, ловлю в основном в каналах и небольших реках, иногда с лодки.
приоритетные приманки  :smoke:
In My Humble Opinion

Декамерон116

Цитата: вова от 11 января 2015, 09:36:24приоритетные приманки
все, джиг, воблеры и вертушки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte