23 сентября 2026, 06:28:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Sedji

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 20:51:37
2. G-CRAFT Midnight Jetty Limited MJLS-882-PE «For Expart Anglers Limited Edition» - 60000 рублей.

Шо то Вы продешевили :'( правда тут нью:

https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/breaden_swg-legend_86_83_hmc_g-craft_mjls-882-p_216592263   :o :o

Пайкер

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 20:32:14
До 8 рублей из нового. Серия Рестиф от Мойор Крафта, в частности 9-ка (270см.) в тествке до 50гр. Пуляет дай дороги, кончик спиннинга информативен и поклёвку в руку слышно.
Но лучше подкопить 4 рубля и взять Теминатора 275см. до 50гр. Вот он, полностью - огонь, что по забросу, что по сенсорике, тут без вопросов.
Но возможно тут предложат что-то ещё по дешевле, хотя с такими же ТТХ-ми навряд ли .
я эту тему просматрел не много. и хочу поитересоваться у владельцев ресив до 50г может кто ловил доджером.интересно в чем раздница.или как сам по себе майор крафт рестив до 50г.

Андрик93

Цитата: Дима С от 01 января 2015, 20:50:26
я об этом задумывался когда первое время ловил на Риволту..Теперь задумываюсь когда ловлю на Тиру....
Цитата: Дима С от 01 января 2015, 20:50:26
я об этом задумывался когда первое время ловил на Риволту..Теперь задумываюсь когда ловлю на Тиру....
Дима, ты слишком много думаешь!! ;D ;D Че, Тира не нравится?? Кстати, какая у тебя, 1-12??? Доджер на который страшный ажиотаж всего один, двухунцовик!! Все остальные можно найти!! Человек мнению которого я доверяю и который перетрусил всю серию, сказал, что половина серии не рыбо не мяса, но это его ИМХО и на потрях!!! ;) Так что не все так гладко в Датском королевстве!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 20:51:37
Что, тронуло, трепенуло. молодое сердце по холявной цене палочки взять, хоть и б/у, но не плохие.
Вот , выбирай. Но это ценник осенний, сейчас с верху по 15-20 рублей к каждой докидуй и то ... вкусно получается  ;).

зы: вот тут без рекламы Андрей (Arch)

1. ECLIPCE WARIANT RXT 99 MM, Limited Edition - 70000 рублей.
2. G-CRAFT Midnight Jetty Limited MJLS-882-PE «For Expart Anglers Limited Edition» - 60000 рублей.
3. BREADEN SWG-LEGEND 83 H/MC-Vanquish LTD - 65000 рублей.
4. BREADEN SWG-LEGEND 86 widerange/longcast LTD - 65000 рублей.

Могу ещё накидать  ;). К примеру из б/у  UFM  :smoke:.
Без рекламы где?
И откудава эти ценники?

Wonder

Цитата: SaZaN75 от 01 января 2015, 20:06:03
от могу за эту цену предложить  ;)Graphiteleader Rivolta GRIS812H: 2.46 м, 12-46 гр
почти даром ... надо брать! для Волги
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ALLEXX

Цитата: Arch от 01 января 2015, 21:05:05
Без рекламы где?
И откудава эти ценники?
Да из продаж Андрей, эти ценники. не я же их выдумал.
Видел за некоторые UFMы по 100 тыЩ просют  :o :o :o.
А где ты видел, что бы их пиарили на каждом шагу  ;).
Ну шо эти люди ХАДЫ и редиски, я тут тоже согласен полностью  ;D ;D ;D.
А мы так, скромненько, на Фломинго Принца ловим более 10 сезонов и не мычим ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дима С

Цитата: Андрик93 от 01 января 2015, 21:04:37
Дима, ты слишком много думаешь!! ;D ;D Че, Тира не нравится?? Кстати, какая у тебя, 1-12??? Доджер на который страшный ажиотаж всего один, двухунцовик!! Все остальные можно найти!! Человек мнению которого я доверяю и который перетрусил всю серию, сказал, что половина серии не рыбо не мяса, но это его ИМХО и на потрях!!! ;) Так что не все так гладко в Датском королевстве!! :)
может это из за пиваконьякависки? :crazy: :smoke:
Тира нравится.Цена не нравится.Хотя как я ее купил дай бог щас каждому.У меня которая 4-22.
Так а тот доджер который до 35гр норм?

ALLEXX

Цитата: Дима С от 01 января 2015, 21:39:55
может это из за пиваконьякависки? :crazy: :smoke:
Тира нравится.Цена не нравится.Хотя как я ее купил дай бог щас каждому.У меня которая 4-22.
Так а тот доджер который до 35гр норм?
Та если до кучи сложить " пиваконьякависки" то там ужо два Доджера в унитаз спущено поди ;) ;D ;D ;D.
зы: у меня пару товарищей взяли 86-е Доджеры унцовки, но чё то на патрях, как-то не впечатлили.
А вот 75-й до 18гр. и 79-й до 56, очень даже не чё. но замечу, усё только на потрях, пока джёмс жидкой водицы.
вместе взятые.

Пайкер

вот бы классно было если бы любой спин из магаза на тест давали под залог полной стоймости и "руб" сверху.а так кот в мешке 

Дима С

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 21:47:33
Та если до кучи сложить " пиваконьякависки" то там ужо два Доджера в унитаз спущено поди ;) ;D ;D ;D.

Не..жаба задушила бы.
Все проще.. ;D
Антон Груби,Лезгинка и бутылочка Эрли Тайм.

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 01 января 2015, 20:13:09

Саш!!Да в мои "руки" нихрена ничего бьет,ни Крои ,ни Мажоры... ;) ;D
Только по кончику... :)
Мне тоже  :crazy: Я даже через фигу пробовал  :crazy: :crazy: :crazy:

Arch

Цитата: Пайкер от 01 января 2015, 21:53:47
вот бы классно было если бы любой спин из магаза на тест давали под залог полной стоймости и "руб" сверху.а так кот в мешке
ну Это в принципе возможно. Но!!! это тоже требует вложений. А ну ка, собрать кучу спинингов на "датьпопробовать" и их стоимость тоже придётся закладывать в стоимость тех которые будут продоватся. Вот и всё. Эффект той же рекламы.  Чудес не бывает. ;)

Пайкер

01 января 2015, 22:57:15 #5172 Последнее редактирование: 01 января 2015, 22:59:30 от Пайкер
для продавца реклама.а спиннингист не мало денежек сэканомил бы.подобрав свое. да и потрепанный спин как бу двинуть можно.я слышал такое что человек приобретает премиум спиннинг и после первой же рыбалки говорит не мое.мне лично тысячи рублей за тест не жалко было бы.дюжина людей взяла на пробу спин окупился.(и в теории все при своем)

Дима С

Цитата: Пайкер от 01 января 2015, 22:57:15
и после первой же рыбалки говорит не мое.
то от лукавого...

ALLEXX

Цитата: Дима С от 01 января 2015, 22:58:35
то от лукавого...
Согласен. если чел. берёт палку топового сегмента, за ни хилый бабулос, то он в первую очередь инфы кучу снимет, потом найдёт и свяжется с теми у кого сей чудный вЭщь Эсть и ещё половит, если будет возможность.
А вот после первой рыбалки, можно и не понять паловку и откроет она далеко не все свои возможности. Вот мне к примеру паловкой, что бы о ней хоть поверхностно судить, нужно половить на течении, в стоячей водички, с лодовки и с берега, и при этом, желательно что-то её из рыб хоть подержать, на коротке и с выброса, да на разных глубинах, да на разных оснастках, да ...
Одним словом - от лукавого это и в правду, такое заявление. Или чел., извиняюсь - лох ;) .
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte