20 сентября 2026, 14:46:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Пайкер

согласен полностью.потому к Вам за советом обращяюсь.не охота деньги спустить по чем зря

Arch

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 21:24:51
Да из продаж Андрей, эти ценники. не я же их выдумал.
Видел за некоторые UFMы по 100 тыЩ просют  :o :o :o.
А где ты видел, что бы их пиарили на каждом шагу  ;).
Ну шо эти люди ХАДЫ и редиски, я тут тоже согласен полностью  ;D ;D ;D.
А мы так, скромненько, на Фломинго Принца ловим более 10 сезонов и не мычим ;).
Сань, вон Sedji ссыль выложил на Авито. Там продавец много чего написал, но самое главно предназначение тех спинингов в одноф его фразе: Став обладателем любого из спиннингов, знайте, что таких как Вы - единицы!!!

ALLEXX

Цитата: Arch от 01 января 2015, 23:37:24
Сань, вон Sedji ссыль выложил на Авито. Там продавец много чего написал, но самое главно предназначение тех спинингов в одноф его фразе: Став обладателем любого из спиннингов, знайте, что таких как Вы - единицы!!!
Ну а куля, панты, есть панты, ибо слаб человек ;). Вон у нас в каждом городе половина на джипах ежедневно ездит и половина из них грязи не то что не видела, а даже не знают как по ней ездить и на что их моФФынка реально способна. И для них - главное панты. Нет бы Вондеру Гришане такую задарили бы, что бы он нас фотками приличными побаловал или , чё там греха таить - мне, бля в тему б была  :crazy: ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Дима С

Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 23:50:11
Ну а куля, панты, есть панты, ибо слаб человек ;).
я тоже думал вот куплю Тирку и начнет рыба ловиться...Фиг там ;D

ALLEXX

Цитата: Дима С от 01 января 2015, 23:56:54
я тоже думал вот куплю Тирку и начнет рыба ловиться...Фиг там ;D
Та ловит не палка-то сама по себе. Ловим-то мы.
А вот субъективные чувства от каждого спиннинга у всех разные. Вот и идёт погоня у не которых не рыбы наколотить, это как раз можно сделать и бюджетным спиннингом. А вот сверх тактильную чуйку сенсорную такие спиннинги не дают, не обладают и элегантностью в весовой категории, сборка не блещет, баланс не тот и т.д.
А для многих, удовольствие от рыбалки, эт не только кол-во хвостов, но и сам процесс ловли в целом, погоня за своими субъективными эмоциями, приумножения их, в более лёгкой снасти в целом, эстетическое удовольствие, удовольствие от сенсорности хлыста, от дальности и точности забросов, от просечки на выбросе и т.д. и т.п. Но за это надо платить. Так как по сумме этих качеств приближены только более топовые модели у брендов разных фирм, а это естественно бабки и тут каждый решает сам. Нужно ему это или нет.
Но что точно, то это то, что более дорогой спиннинг, сам ловить рыбу больше не станет. И думать так опрометчиво не стоит  ;).
вместе взятые.

Дима С

Красиво сказали..
Но я это,пошутить хотел.
Качество палки к сожалению не исправляет кривизну моих рук и ума не прибавляет ;D ... а жаль :'(

Arch

02 января 2015, 12:47:46 #5181 Последнее редактирование: 02 января 2015, 12:49:32 от Arch
Цитата: ALLEXX от 01 января 2015, 23:50:11
Ну а куля, панты, есть панты, ибо слаб человек ;);D ;D.
Вот у меня есть товарищ хороший, не бедный ни разу. Он покупает себе дорогие снасти, ищет что то совершенное. Потом покупает очередную новинку (или просто что то новое для себя) а предыдущее продаёт, порой пару рыбалок только попользовав. Да я иногда выставляю на продажу его снасти тут. И человек такой, что пАнты ему и нах не нужны: ловит рыбу для своего удовольствия. Были у него и моретаны и симы и уфэмы и экзисты со стеллами.. Про многие палки что ты выложил список он так и сказал - пАнты. Что у него сейчас на знаю, но он не изменяет себе. Но вот купил он год назад Хальциона и при каждой встрече постоянно мне за него спасибо говорит и хочет такой же, но под более тяжёлые приманки. Он говорит что для него это идеальная палка и что не ожидал за такие деньги найти что то подходящее для себя.
Эт я к предыдущим своим постам про рекламу и т.д., к тому, что дорогое - далеко не всегда то что нам действительно нужно.
ЗЫ:Сань, у тебя у самого же есть Фломинго Принц, отличное доказательство тому  ;) и, пожалуй, не мне тебе про это рассказывать... так.. напомнить разве, ещё одним примером  ;)

Сергей 2000

Вот тож перелопатил-переломал :)  тучу спинов,супер-напупер не было,но всеж..
Чтот захотелось оптимизироваться,понтами никого не удивишь,а палки нужны сугубо для рыбалок,чтоб и дубинами не были,но и отстегивать за новое имя-брэнд.. :(

Turist

Цитата: Сергей 2000 от 02 января 2015, 15:29:43
Вот тож перелопатил-переломал :)  тучу спинов,супер-напупер не было,но всеж..
Чтот захотелось оптимизироваться,понтами никого не удивишь,а палки нужны сугубо для рыбалок,чтоб и дубинами не были,но и отстегивать за новое имя-брэнд.. :(
"Ламик" тебе нужен, купи б/у и не епи мозг  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

protraxion

Цитата: Turist от 02 января 2015, 16:31:10
"Ламик" тебе нужен, купи б/у и не епи мозг  ;) :)
если это было так просто,многие так уже бы и сделали
Dont touch my messages please

Turist

Цитата: protraxion от 02 января 2015, 17:03:13
если это было так просто,многие так уже бы и сделали
Я просто знаю,где Сергей ловит и кого  :smoke: ... из личного опыта дал совет-который не претендует на истину.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ALLEXX

Цитата: Arch от 02 января 2015, 12:47:46
Вот у меня есть товарищ хороший, не бедный ни разу. Он покупает себе дорогие снасти, ищет что то совершенное. Потом покупает очередную новинку (или просто что то новое для себя) а предыдущее продаёт, порой пару рыбалок только попользовав. Да я иногда выставляю на продажу его снасти тут. И человек такой, что пАнты ему и нах не нужны: ловит рыбу для своего удовольствия. Были у него и моретаны и симы и уфэмы и экзисты со стеллами.. Про многие палки что ты выложил список он так и сказал - пАнты. Что у него сейчас на знаю, но он не изменяет себе. Но вот купил он год назад Хальциона и при каждой встрече постоянно мне за него спасибо говорит и хочет такой же, но под более тяжёлые приманки. Он говорит что для него это идеальная палка и что не ожидал за такие деньги найти что то подходящее для себя.
Эт я к предыдущим своим постам про рекламу и т.д., к тому, что дорогое - далеко не всегда то что нам действительно нужно.
ЗЫ:Сань, у тебя у самого же есть Фломинго Принц, отличное доказательство тому  ;) и, пожалуй, не мне тебе про это рассказывать... так.. напомнить разве, ещё одним примером  ;)
Оптимизирую Адрей, твой ответ, но по короче.
Мудрые говорят:-"Не гоняйся за счастьем, не рви попу, не беги - не догонишь его". Остановись, отдышись, посмотри вокруг, постарайся рассмотреть - жизнь здесь и сейчас. А оно (счастья) из-зади как раз по плечу постучать и само может-то  ;) ;D. Эт я как раз про твоего про товарища  ;).
вместе взятые.

TOYOTA

Цитата: ALLEXX от 02 января 2015, 20:37:28
Оптимизирую Адрей, твой ответ, но по короче.
Мудрые говорят:-"Не гоняйся за счастьем, не рви попу, не беги - не догонишь его". Остановись, отдышись, посмотри вокруг, постарайся рассмотреть - жизнь здесь и сейчас. А оно (счастья) из-зади как раз по плечу постучать и само может-то  ;) ;D. Эт я как раз про твоего про товарища  ;).

Меня учили другой правде. Одни люди тратят большие деньги на игрушки, другие люди думают что эти деньги большие...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Табунщиков

Господа хорошие! Всех с НГ и НХНЧ в 2015-м!
Подскажите ресурс (ежели есть такой, конечно), где народ организованно продает б/ушные палочки: сколько ни гуглю, ничего путного на глаза не попадается - все разовые продажи типа "нА тебе Боже, что мне не гоже"...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

aahardsoft

Я смотрю или на авито или здесь, но много чудаков продающих БУ по цене нового а то и дороже :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte