21 сентября 2026, 20:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Донской

Цитата: stepan321 от 17 ноября 2014, 16:07:43
Больше склонен к Риволте 732l
Можно как вариант также рассмотреть б/у tiro или vivo в данной ростовке и развесовке. Ребята на форуме неплохие варианты предлагают. Vivo если поторопиться можно купить за 9 тыров или tiro за 8,5 тыщ
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91789.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=90354.10

ALLEXX

Цитата: вова от 17 ноября 2014, 18:23:14
а чем их голавль круче  ;D я же не предлагаю до 4 как у меня, а авид до 5,5 где то до 8 и о железе речи не было и его микадой за рубль можно вполне погонять
более грубая палка будет лить головля

и в начале моего поста было про риволту  ;)
Володя, я хотя и не спец. по голавлю, но, на Дону И Донце иногда баловался. Всегда начинал оного ловить кренками от Цюрубито, весом от 9гр. и более. Причём почти всегда успешно  ;).
Ну а там, кто как хочет, так и ..... ловит  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Донской от 17 ноября 2014, 18:40:24
Можно как вариант также рассмотреть б/у tiro или vivo в данной ростовке и развесовке. Ребята на форуме неплохие варианты предлагают. Vivo если поторопиться можно купить за 9 тыров или tiro за 8,5 тыщ
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91789.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=90354.10
И больше таких цен не будет  ;) ;D :'(.
вместе взятые.

Донской

Цитата: ALLEXX от 17 ноября 2014, 18:44:58
И больше таких цен не будет  ;) ;D :'(.
Может и будет, может и дешевле, может и по частям ;D ;)

Донской

Кстати никто случайно не знает по чем раньше обходилась например лайтовая vivo, если тащить ее "оттуда". А то я смотрю на ценники б/у палок и как-то подозрительно: разница почти в 2 раза :D

вова

Цитата: ALLEXX от 17 ноября 2014, 18:43:51
весом от 9гр. и более.
вес приманок определяет тест палки, в Дону ловил авидом - каждый раз успешно  ;D

а вот палку ты не посоветовал  ;)
In My Humble Opinion

Shaker

Цитата: Донской от 17 ноября 2014, 18:52:11
Кстати никто случайно не знает по чем раньше обходилась например лайтовая vivo, если тащить ее "оттуда". А то я смотрю на ценники б/у палок и как-то подозрительно: разница почти в 2 раза :D
Эта серия разработана для нашей страны и продается только в России :)

Wonder

Цитата: Донской от 17 ноября 2014, 18:52:11
просто здесь народ, который меняет палки как перчатки, имеет прямой доступ к оптовым ценам. Тот же сильвер - владелец рыб.мага, например. Поэтому цены готовы снижать.
Ценник за 702-ю виву у сильвера очень вкусный еше и потому, что продать давно не может. Те, кто эту удочку "схавали", уже имеют такую и ловят. Но есть и те, кому она не подошла. И вот эти последние очень активно ее хают на форумах, отпугивая новичков ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: вова от 17 ноября 2014, 18:57:46
вес приманок определяет тест палки, в Дону ловил авидом - каждый раз успешно  ;D

для ловли голавля с лодки на большой реке я бы посоветовал ... Rizer 702M до 24 грамм!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Донской

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 19:37:28
просто здесь народ, который меняет палки как перчатки, имеет прямой доступ к оптовым ценам. Тот же сильвер - владелец рыб.мага, например. Поэтому цены готовы снижать.
Ценник за 702-ю виву у сильвера очень вкусный еше и потому, что продать давно не может. Те, кто эту удочку "схавали", уже имеют такую и ловят. Но есть и те, кому она не подошла. И вот эти последние очень активно ее хают на форумах, отпугивая новичков ;)
Теперь понятно ;)

ALLEXX

Цитата: вова от 17 ноября 2014, 18:57:46
А такое сейчас не советуют  :P, не в "тренде" (не путать с другим  ;) :crazy:) сейчас такие  ;).
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 19:37:28
Гриша, тут две беды, или народ "Ростовский" так обеднел, или на оборот "зажрался"  :o ;D, что Вивы им уже по 9 рублей - не олё  :crazy:.
вместе взятые.

silver 919

Цитата: ALLEXX от 17 ноября 2014, 19:48:58
Гриша, тут две беды, или народ "Ростовский" так обеднел, или на оборот "зажрался"  :o ;D, что Вивы им уже по 9 рублей - не олё  :crazy:.
еще недельку и оставлю его ,скоро время зимней аксайки придет, будет дублем моему любимому 12 гр психу.. ;)

ааааа весной за пятнашку толкну ;D ;D ;D ;D

Донской

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 19:39:58
для ловли голавля с лодки на большой реке я бы посоветовал ... Rizer 702M до 24 грамм!
Или restive 692 ml :D

Manzoni

Цитата: stepan321 от 17 ноября 2014, 16:07:43
день добрый! посоветуйте спиннинг с тестом гр до 12.Нужен для джига и иногда для ловли головля на воблеры. Ловлю на Северском Донце. Никак не определюсь, выбор большой. Больше склонен к Риволте 732l и МС КGL 0,8-12 ростом 2.38.
я бы посмотрел-пощупал
Major Craft KG Light (Kurodai series)

KGL-762ML (2-15)
KGL-802ML (2-15)
KGL-782M (5-20)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte