22 сентября 2026, 06:23:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

SaZaN75

Донской

Цитата: crazy fisher от 13 ноября 2014, 15:05:40
Гуру спиннинга, подскажите преимущества и недостатки данного узла катушкодержателя и рукояти.

По мне так обычный катушкодержатель, а нарезали они его наверное для снижения веса удилища.

Manzoni

Цитата: Донской от 14 ноября 2014, 21:33:53
По мне так обычный катушкодержатель, а нарезали они его наверное для снижения веса удилища.
да нет, держак эргономично-скелетный с "оголенным" бланком в местах контакта руки.
Сделано интересно, тем, кто любит держать указательный палец на бланке можно будет отвыкнуть от этой фишки.
А так, ХЗ, держать в руках и пробовать нужно.

sergei---

При температуре ниже +5 градусов, именно указательный палец, будет сильно мерзнуть на металлической вставке. ИМХО. 

Manzoni

Цитата: sergei--- от 15 ноября 2014, 12:48:11
При температуре ниже +5 градусов, именно указательный палец, будет сильно мерзнуть на металлической вставке. ИМХО. 
Вы внимательно посмотрите на длину форгрипа.
Там палец чересчур длинный должен быть.
А вот выемки  на державе, с оголённым бланком, как раз для пальцев предназначены.

sergei---

15 ноября 2014, 14:15:05 #4910 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 14:22:44 от sergei---
Недосмотрел). Вообще Abu Garcia любить намутить с катушкодержателями, кое что держал, трусил, но мне в руку не легло.

stepan321

день добрый! посоветуйте спиннинг с тестом гр до 12.Нужен для джига и иногда для ловли головля на воблеры. Ловлю на Северском Донце. Никак не определюсь, выбор большой. Больше склонен к Риволте 732l и МС КGL 0,8-12 ростом 2.38.

SaZaN75

Цитата: stepan321 от 17 ноября 2014, 16:07:43
день добрый! посоветуйте спиннинг с тестом гр до 12.Нужен для джига и иногда для ловли головля на воблеры. Ловлю на Северском Донце. Никак не определюсь, выбор большой. Больше склонен к Риволте 732l и МС КGL 0,8-12 ростом 2.38.
полфорума скажут риволта пол за мажора бери сам какая больше по душе.

Донской

Открой голосование или брось монетку ;D

Ruslan61

Имел в арсенале Риволту и KGL, если отдаете больше предпочтение джигу - однозначно KGL, если ищите универсальную палочку (поводковые, джиг, воблеры)-хорошо подойдет Риволта
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

вова

для джига
головля на воблеры.
это два спиннинга ( хотя знаю человека для этого всего юзающего риволту)
джиг - мажор
для лобатого на буратины авид до 5,5 или финтейл до 8
In My Humble Opinion

Wonder

вова, ты ловлю голавля на Северском Донце представляешь? Там чаббик - это минимум. А лучше побольше крэнк. Или вертух тяжеленный. УЛ палк не пойдет, ну разве что если нервы пощекотать ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

день добрый! посоветуйте спиннинг с тестом гр до 12.Нужен для джига и иногда для ловли головля на воблеры.
Tiro Prototype GOTPS-762L-T ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Андрик93

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 18:18:09
Tiro Prototype GOTPS-762L-T ;D
Зачетная палка, а главное цена, даже до 700 баксов не дотягивает по нынешнему курсу!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

вова

Цитата: Wonder от 17 ноября 2014, 18:16:13
Там чаббик - это минимум. А лучше побольше крэнк. Или вертух тяжеленный. УЛ палк не пойдет, ну разве что если нервы пощекотать ;)
а чем их голавль круче  ;D я же не предлагаю до 4 как у меня, а авид до 5,5 где то до 8 и о железе речи не было и его микадой за рубль можно вполне погонять
более грубая палка будет лить головля

и в начале моего поста было про риволту  ;)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte