28 сентября 2026, 00:46:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

crazy fisher

07 июля 2013, 17:43:43 #3525 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 17:46:04 от crazy fisher
Цитата: mihail1988 от 07 июля 2013, 17:32:11
crazy fisher, для чено спиннинглв кольца убирать??  Я так понимаю укорачивать??
да это была шутка юмора, уж очень хлыстик тонюсенький, не привычен для меня ;D ;D ;D ;)
а укорачивать не не, рост самое то. ;)
а если речь идет о вулкане, так на нем хлыст ломанул по неосторожности.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Виталий М

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 17:13:40
ну для упористых вобов есть же до 28гр ;)
не знаю, то что им гонять можно воблеры сомнений нет,но тока не упористые...  ИМХО
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Dolomann

Цитата: Arch от 07 июля 2013, 17:27:07
Есть Хальцион с тестом 2-14 их даже 2 в разных ростовках 222см и 236 см, но по мне так для этого теста тот что ссыль дал  - само то.
не не, не катит, тут я уже сталкером 16 граммовым могу закрыться... помнишь я у тя его брал на помацать?вштырил, я б взял еслиб не ЛЭ в таком же тесте
мне нада чо нить типа  до 10-12 гр..
блин, мож психа своего починить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Can4ez

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 21:02:34
не не, не катит, тут я уже сталкером 16 граммовым могу закрыться... помнишь я у тя его брал на помацать?вштырил, я б взял еслиб не ЛЭ в таком же тесте
мне нада чо нить типа  до 10-12 гр..
блин, мож психа своего починить...
возьмите уже виву 7-ку  ;) да,дороговато,но он же стоит того.ЛЭ покупали и виву купите,стоит лишь немного поднапрячься  ;D
раз.два..три...пауза

Dolomann

Цитата: Can4ez от 07 июля 2013, 21:18:21
возьмите уже виву 7-ку  ;) да,дороговато,но он же стоит того.ЛЭ покупали и виву купите,стоит лишь немного поднапрячься  ;D
тут есть пара нюансов.
во первых жаба давит брать по магазинной цене (зная скока она в опте)))), а выхода на опт прям щас у меня нет (точнее он есть но сложно и муторно)
во вторых не пойму нужна ли собственно мне эта вива... мож меня и Хальцион устроит- но вот к сожалению у Арча палки нет на руках погонять, а так бы тест на воде все по местам расставил.. Риволту в принципе есть у кого взять на тест..
короче в раздумьях я.....
Одно знаю точно- что возьму айку маргариту в качестве запасного хлыста, она своего стоит однозначно.
Малоли, вдруг опять ломану палку- так хоть не с пустыми руками на воде окажусь, как в прошлый раз)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

protraxion

Цитата: Arch от 07 июля 2013, 13:12:56
Что такое бюджетный? У каждого ведь своё понятие бюджетности. Посмотри у ПроФорсов есть хорошая твитчевая палка Тут(Ответ #83) я как раз написал про неё
бюджетный это по умолчанию до 2500 р
Dont touch my messages please

Андрик93

Мужики, товарищу нужна палочка до 10 гр. в росточке от 2 до 2.13 бюджет 6 т.р.  условия ловли маленькие речки К.К. вид ловли воблерочки аля ридж 56, небольшие кренки!!! Подмогните с выбором!!!! Задумки есть, но хотелось услышать и Ваши предложения!!!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sirvaulterscoff

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 14:54:44
Мужики, товарищу нужна палочка до 10 гр. в росточке от 2 до 2.13 бюджет 6 т.р.  условия ловли маленькие речки К.К. вид ловли воблерочки аля ридж 56, небольшие кренки!!! Подмогните с выбором!!!! Задумки есть, но хотелось услышать и Ваши предложения!!!!!!!! :)
Могу предложить такой вариант http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85523.msg556812.html#msg556812
Как дергалка кренков вполне хорош.

Андрик93

Цитата: sirvaulterscoff от 08 июля 2013, 15:52:15
Могу предложить такой вариант http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85523.msg556812.html#msg556812
Как дергалка кренков вполне хорош.
Ваш вариант немножко не то пальто!!!! :) Всем откликнувшимся респект и уважуха :), остановлись на двух вариантах, между этих двух сами покумекаем, что купить в итоге!!!!!!!!! :)

Manzoni

08 июля 2013, 16:04:46 #3534 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 16:19:34 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 14:54:44
Андрей, предложения делают гамазины ;)
Если есть задумки-зачем спрашивать чьё-то мнение  :D
Так, для успокоения души можно про конкретную модель спросить-есть ли она у кого и какие впечатления  :eat1:
А так, типа, сами знаем чо купить  ~) но мож взорвёте себе моцк и присоветуете чонить  :crazy:  :smoke:

зы
по ходу-пора ваще прикратить порочную практику давания советов :D
т.к. руки и восприятие у каждого индивидуальны  :-[
Оно ведь как...."Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)   :smoke:

Андрик93

Цитата: Manzoni от 08 июля 2013, 16:04:46
Андрей, предложения делают гамазины ;)
Если есть задумки-зачем спрашивать чьё-то мнение  :D
Так, для успокоения души можно про конкретную модель спросить-есть ли она у кого и какие впечатления  :eat1:
А так, типа, сами знаем чо купить  ~) но мож взорвёте себе моцк и присоветуете чонить  :crazy:  :smoke:

зы
по ходу-пора ваще прикратить порочную практику давания советов :D
т.к. руки и восприятие у каждого индивидуальны  :-[
Серый, понял...исправляюсь :)......кто юзает сей девайс Bosco Nuovo GLNBS-642L, поделитесь отзывами!!!

ZIELFISCH

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 16:25:35
кто юзает сей девайс Bosco Nuovo GLNBS-642L, поделитесь отзывами!!!

Гавно! ;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Андрик93

Дмитрий С

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2013, 16:25:35
Серый, понял...исправляюсь :)......кто юзает сей девайс Bosco Nuovo GLNBS-642L, поделитесь отзывами!!!
Андрюх!дык она до 7гр ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte