27 сентября 2026, 16:33:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

владилен и 6 гостей просматривают эту тему.

Steel_man

Цитата: andre от 16 июля 2013, 11:43:50
На сколько я знаю у Катаны нет данной линейки, там серия повыше которая, но тесты до 45 грамм. Маловато для Дона-батюшки.
Смотря где ловить =) мне до 22гр хватает пока - что с лихвой =) Но соглашусь, есть участки реки где и 45 будет нести =) Тоненькую плетеночку и груз можно уменьшить ПРАКТИЧЕСКИ в два раза =)
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: andre от 16 июля 2013, 11:43:50
На сколько я знаю у Катаны нет данной линейки, там серия повыше которая, но тесты до 45 грамм. Маловато для Дона-батюшки.
Для дона 45 гр нужны крайне редко!!! Мы в выходные джиговали 15-21 гр и усе было нормуль!!!! Я на отвод 40 гр использую. п.с. Саня опередил!!!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Я присматривал себе вот такую, но потом не потянул по деньгам, т.к. + мульт,+ переучка , а времени нет, на том и бросил.http://www.shimano.ru/catalog/udilishcha-kastingovie/brand=shimano;series=shimano-forcemaster/
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vodila

Цитата: Виталий М от 16 июля 2013, 09:57:11
Посоветуйте джиговый смычек(отводной,каролинка) ростом 2.4-2.7 с тестом для Дона,желательно малый вес у спина,ну и чуйка за эти деньги на хорошем уровне. По деньгам- до 5т.р.
86 Avid  APC14-56 , и для берега и для лодки ,Кот давинчи продает бери и беги, лучше Элит но там другая цена.

KoLян

Не давно мне сказали что рядом с Темерником ларьки есть рыбацки, кто был?? стоит ли там покупать? да и на сколько цена будет дешевле. просто хочется купить спиннинг для начинающего и по дешевле, так как большим бюджетом не располагаю, да и просто для того что бы попробовать понравиться ли.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

apopovicha

Цитата: KoLян от 14 августа 2013, 18:59:18
Не давно мне сказали что рядом с Темерником ларьки есть рыбацки, кто был?? стоит ли там покупать? да и на сколько цена будет дешевле. просто хочется купить спиннинг для начинающего и по дешевле, так как большим бюджетом не располагаю, да и просто для того что бы попробовать понравиться ли.
Есть вполне бюджетные вещи у Максимуса, Стингера, Колы и т.д.!!! Для начинающих палки неплохие!!! Хотя я и считаю, что начинать надо с хороших вещей(смычков,катушек и т.д.)!!! ;) 

AlCh

Цитата: apopovicha от 15 августа 2013, 10:27:53
Есть вполне бюджетные вещи у Максимуса, Стингера, Колы и т.д.!!! Для начинающих палки неплохие!!! Хотя я и считаю, что начинать надо с хороших вещей(смычков,катушек и т.д.)!!! ;)
а также в разделе продаю :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

KoLян

и на сколько примерно выйдет бюджетный вариант спининнга? только полная комплектация.

Виталий М

Цитата: KoLян от 15 августа 2013, 18:18:23
и на сколько примерно выйдет бюджетный вариант спининнга? только полная комплектация.
Комплект под что выбираете?,джиг или твич?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

KoLян

джиг
Цитата: Виталий М от 15 августа 2013, 18:32:51Комплект под что выбираете?,джиг или твич?
под джиг

Shaker

Gnom

Цитата: Shaker от 15 августа 2013, 21:55:49
5-6т.р. с плетней ;)
Стесняюсь спросить ,а подробней мона о комплекте таком,ток камнями не кидайтесь ;)

багер

Цитата: Gnom от 15 августа 2013, 22:07:45
Стесняюсь спросить ,а подробней мона о комплекте таком,ток камнями не кидайтесь ;)
Айко Калисто ( практически новый ) у меня - 2т.р. , Эксия - 3 т.р. , остальное - плетня . :smoke:

Shaker

Цитата: Gnom от 15 августа 2013, 22:07:45
Кола+риоби+плетня

KoLян

16 августа 2013, 01:22:20 #3569 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 01:26:24 от KoLян
Цитата: багер от 15 августа 2013, 22:14:49Айко Калисто ( практически новый ) у меня - 2т.р. , Эксия - 3 т.р. , остальное - плетня .
а какая именно у вас модель спиннинга?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte