27 сентября 2026, 15:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Dolomann

Цитата: KoLян от 16 августа 2013, 01:22:20
а какая именно у вас модель спиннинга?
скорее всего длинная модель (270) с тестом в раене 45 грамм поверху.
помню что Игорь под отвод брал что то такое (но могу ошибаццо)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: KoLян от 16 августа 2013, 01:22:20
а какая именно у вас модель спиннинга?
270 до 45 граммов , хороший вариант для отводного на Дону . Для остальных дел - тяжеловата и длинновата .

Gnom

Цитата: багер от 16 августа 2013, 13:43:47
270 до 45 граммов , хороший вариант для отводного на Дону . Для остальных дел - тяжеловата и длинновата .
Стесняюсь узнать,а эт такой варик ток с берега,аль мона и с лодки?

Gnom

И еще,для джига че не хляет?

Dolomann

Цитата: Gnom от 16 августа 2013, 18:23:10
Стесняюсь узнать,а эт такой варик ток с берега,аль мона и с лодки?
а это кому как удобно.
я ловлю например c лодки 270м ЛЭ и не ипу себе моск))
Цитата: Gnom от 16 августа 2013, 18:24:51
И еще, для джига че не хляет?
каллиста именно что джиговая и есть. На бланке так и написано- Jig & Dropshot
просто тест у нее 45 гр, и тяжеловат бланк по нынешним временам- а так, все это дело личных пристрастий..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

baks

Друзья, Вы, в свое время, очень помогли мне с выбором спиннинга (рестив 692мл) он полностью перекрывает диапазон моих джиг приманок и воблеров от 7 до 20 грамм, с лодки и на берегу небольших водоемов.
теперь нужно что то по солиднее, начинаю потихонечку к Дону подбираться  ;) за зиму возьму подходящий мотор и лодку.
задача: нужен спиннинг-джиг,отводной и воблеры, Дон-лодка (мб чуть чуть берег,длинный не нужен) какой тест нужен на Дону? мб предпочтительнее кастинг? бюджет до 15тр (спиннинг+катушка) в инерционках шарю, в касте 0  :)
Спасибо всем откликнувшимся!

багер

17 августа 2013, 21:33:43 #3576 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 21:35:14 от багер
Цитата: baks от 17 августа 2013, 20:31:06нужен спиннинг-джиг,отводной и воблеры, Дон-лодка (мб чуть чуть берег,длинный не нужен)
Сталкер 802 М .+ 11 Биомастер 4000 = указанный бюджет .

Sudachok_Nikita

Rivolta 902H и что нибудь на свой вкус из Риоби (4000) ;)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Dolomann

Цитата: Sudachok_Nikita от 18 августа 2013, 10:34:34
Rivolta 902H и что нибудь на свой вкус из Риоби (4000) ;)
это ты просто HR в руках не держал))))))

Бакс, прислушайся к тому чо Игорь Багер говорит- Салкер весчь!

Sudachok_Nikita

Цитата: Dolomann от 18 августа 2013, 15:00:59
это ты просто HR в руках не держал))))))

Бакс, прислушайся к тому чо Игорь Багер говорит- Салкер весчь!
Держал :P Но Сталкер и вправду достойнай вещь :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Arch

Цитата: baks от 17 августа 2013, 20:31:06
Друзья, Вы, в свое время, очень помогли мне с выбором спиннинга (рестив 692мл) он полностью перекрывает диапазон моих джиг приманок и воблеров от 7 до 20 грамм, с лодки и на берегу небольших водоемов.
теперь нужно что то по солиднее, начинаю потихонечку к Дону подбираться  ;) за зиму возьму подходящий мотор и лодку.
задача: нужен спиннинг-джиг,отводной и воблеры, Дон-лодка (мб чуть чуть берег,длинный не нужен) какой тест нужен на Дону? мб предпочтительнее кастинг? бюджет до 15тр (спиннинг+катушка) в инерционках шарю, в касте 0  :)
Спасибо всем откликнувшимся!
Если кастинг, то в бюджет с хорошей катушкой по русским ценам только Абу Рево Премьер знаю, остальные , которые знаю - дороже. А спин, правильный, посоветовал Багер. Тем более, что Сталкер вот вот появится под кастинг.
Если всё же остановишься на спининговой снасти - то хочу посоветовать Pro Force 812M Очень достойная палочка.
Но выпор между Сталкером и ПроФорсом нужно делать исходя из личных предпочтений и пониманий "что нужно от палки". Это лучше в личку писать.

Никита Николаич

всем привет, ребят подскажите чисто джиговый смычок для ловил с берега река северский донец в основном,сейчас пользуюсь "мегой" хочется что- нибудь по солиднее желательно уложиться  в бюджет 5-6 т.р.

Андрик93

Цитата: багер от 17 августа 2013, 21:33:43
Сталкер 802 М .+ 11 Биомастер 4000 = указанный бюджет .
Владею точно таким комплектом! Эмоции положительные до непреличия ;D, палка действительна хороша и в плане строя со своим чуствительным кончиком и в плане общей чуйки!!! Окуня гр 50 в Дону на течке отдавала в руку на ура, визуальность поклекви по кончику тоже выше всяких похвал!!! :) п.с. катухер тоже бомба.....дайва гуано!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2013, 08:36:34
.дайва гуано!!!! ;D ;D ;D
Шимано, шлак  :crazy:
PS кейтечь тоже кака  :crazy:
Вот и посоветовали :crazy:
Грядут большие перемены =)

Shaker

Цитата: Steel_man от 19 августа 2013, 09:43:55
Шимано, шлак  :crazy:
PS кейтечь тоже кака  :crazy:
Вот и посоветовали :crazy: