27 сентября 2026, 21:01:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Виталий М

Цитата: Manzoni от 01 июля 2013, 22:00:53
Виталий М

Шолохова,146 , не?
Поплавок, на Буденновском93
Рыб@K (Красноармейская/Соколова) ???
Спасибо,заеду-гляну..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

protraxion

подскажите бюджетный спин для твича с тестом до 20-30 гр.Желательно в районе 210 см.И если видели его в ростове,то где?
Dont touch my messages please

Arch

Цитата: protraxion от 07 июля 2013, 00:02:00
подскажите бюджетный спин для твича с тестом до 20-30 гр.Желательно в районе 210 см.И если видели его в ростове,то где?
Что такое бюджетный? У каждого ведь своё понятие бюджетности. Посмотри у ПроФорсов есть хорошая твитчевая палка Тут(Ответ #83) я как раз написал про неё

makcon5

Цитата: protraxion от 07 июля 2013, 00:02:00
Зайди в Судачек, у них должны быть в продаже твичевые бюджетные палки фирмы Айко

crazy fisher

07 июля 2013, 13:47:04 #3499 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 13:53:53 от crazy fisher
STINGER PHANTOM TWITCH
Основное предназначение этих удилищ – ловля с неравномерной проводкой (твичинг). Выполнены из высокомодульного графита T-30, оснащены легкими кольцами с керамическими вставками SIC. Рукоять из высококачественной пробки. Строй бланков – быстрый. Модель 702M является универсальной, так как ее тест полностью покрывает основной диапазон приманок, чаще всего используемых в течение сезона открытой воды. Модель 702MHB является более мощной в той же длине 2,10 м. Ее можно использовать с более мощной и вместимой катушкой для ловли на приманки до 28 г, включая некрупные джеркбейты.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 13:47:04
Основное предназначение этих удилищ – ловля с неравномерной проводкой (твичинг). Выполнены из высокомодульного графита T-30, оснащены легкими кольцами с керамическими вставками SIC. Рукоять из высококачественной пробки. Строй бланков – быстрый. Модель 702M является универсальной, так как ее тест полностью покрывает основной диапазон приманок, чаще всего используемых в течение сезона открытой воды. Модель 702MHB является более мощной в той же длине 2,10 м. Ее можно использовать с более мощной и вместимой катушкой для ловли на приманки до 28 г, включая некрупные джеркбейты.
Это ты про че скопипастил??? назави пациента..

Эта, у тя есть чо нить джиговое до 10гр? Фантом хотелось бы...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 13:53:39
Эта, у тя есть чо нить джиговое до 10гр? Фантом хотелось бы...
только с солидом 2,1 и 2,4; 1-8 и 2-12 соответственно.
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 13:56:04
только с солидом 2,1 и 2,4; 1-8 и 2-12 соответственно.
это ты про мираж микроджиг?
А вот это как с джигом дружит: Priority SRD PT662L?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 13:59:53
это ты про мираж микроджиг?
про него самого, хотя есть и дайвы в бюджете ;)
Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 13:59:53
А вот это как с джигом дружит: Priority SRD PT662L?
не особо, больше воблерно-блеснительный вариант.
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 14:10:24
про него самого, хотя есть и дайвы в бюджете ;)
пристойные?

crazy fisher

07 июля 2013, 14:13:51 #3505 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 14:15:33 от crazy fisher
Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 14:12:33
пристойные?
все тот же солид, но до 20г и в росте до 2,8 ;D
но тебе солид не подойдет, ты психоганов в комле ломаешь ;D ;D ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

07 июля 2013, 14:16:00 #3506 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 14:19:01 от Dolomann
Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 14:13:51
все тот же солид, но до 20г и в росте до 2,8 ;D
я думал ты симу предложишь))
Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 14:13:51

это при транспортировке((((

ннада чо нить прикупить на время боль мень пристойное, пока на новую норм палку не заработал..
вот думаю, мож опять маргаритку притащить с мск..

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 14:16:00
ннада чо нить прикупить на время боль мень пристойное, пока на новую норм палку не заработал..
вот думаю, мож опять маргаритку притащить с мск..
вас богатых не поймешь, то симу ему подавай, то на маргариту посматриваешь... а итог один, ломать ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 14:23:47
вас богатых не поймешь, то симу ему подавай, то на маргариту посматриваешь... а итог один, ломать ;D ;D ;)
я на симу и не смотрел, там весов нужных нету.
а марго в тесте до 12 вполне себе ничего за те деньги што стоит. уже б купил, да человека нужного в мск нет, отпуска.....

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 07 июля 2013, 14:26:18
я на симу и не смотрел, там весов нужных нету.
а марго в тесте до 12 вполне себе ничего за те деньги што стоит. уже б купил, да человека нужного в мск нет, отпуска.....
а я взял 2,8 4-20гр на освоение морское ;D ;) вот только руки так и тянутся обломать ему пару колец
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte