26 января 2026, 09:51:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Алексей Шевченко

Я же и хочу это узнать за что переплата! ;)

Nomad

Цитата: Алексей Шевченко от 02 октября 2011, 15:02:25
За нюансы.

Ganzzz

Цитата: Nomad от 02 октября 2011, 15:05:16
За нюансы.
Разные материалы бланков, разная фурнитура и разная стоимость рабочей силы + бренд.

Открой описание обоих спиннингов и почитай в чем разница  ;)

Алексей Шевченко

Всё от Фуджи у обоих ;Тест по леске в LB у банакса больше.....Мне кажется действительно у Кроя больше переплата за бренд..

Ganzzz

Цитата: Алексей Шевченко от 02 октября 2011, 15:21:54
Всё от Фуджи у обоих ;Тест по леске в LB у банакса больше.....Мне кажется действительно у Кроя больше переплата за бренд..

Если бы различия ограничивались только стоимостью бренда, то думаю все бы уже давно ловили только Банаксами  ;)

Как говорит один товарищ: "Я всегда восхищаюсь и снимаю шляпу перед людьми, которые способны понять спиннинг просто потруся его в магазине"  ;)  Ну или где то так  ;D

shakk

Цитата: Алексей Шевченко от 02 октября 2011, 14:25:41
Вопрос к форумчанам. держал вчера в магазине два спиннинга
Сент Крой Легенд Торнамент 213 до 14 гр и Банакс Бурст до 213 до 14 гр.Оба спиннинга показались одинаковыми по весу(даже бурст легче) по строю одинаковы и по жёсткости тоже.
Так вот если смысл переплачивать в 2 раза больше за Легенду или проще купить бурста????В чём премущество Кроя перед банаксом,чем крой лучше????Большое спасибо!

Если есть финансовая возможность - возьми Сент Крой, у меня ее не было, я взял Банакс Бёрст. Не реклама, но пока устраивает.

Manzoni

02 октября 2011, 21:03:04 #1911 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 21:06:27 от Manzoni
Цитата: Алексей Шевченко от 02 октября 2011, 15:02:25
За то,что Крой чувствует прищур, нацелившейся рыбы, а Бюрст-нет  ;)
Тут, как говорица, всё зависит от целей, задач и предполагаемого бюджета.

зы
если задаешь такой вопрос, то к покупке снастей уровня Кроя пока не готов.
без обид, ок?  ;)

Partizan

Цитата: Manzoni от 02 октября 2011, 21:03:04
За то,что Крой чувствует прищур, нацелившейся рыбы, а Бюрст-нет  ;)
Тут, как говорица, всё зависит от целей, задач и предполагаемого бюджета.

зы
если задаешь такой вопрос, то к покупке снастей уровня Кроя пока не готов.
без обид, ок?  ;)
Плюс мульён!!!!!!!!!++++++++
2 Алексей Шевченко
Я те давно говорил,возьми средняк вариант,типа Rizer RZS-702ML.
Сам пользуюсь им,отличный вариант,пока большее не поймешь ;) Есть вариант дождаться,когда я свой буду продавать,денег сэкономишь ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алексей Шевченко

Я вчера Спурта взял до 10.5 гр 213 см,легла сразу в руку,до последнего думал,а потом пошёл и перед закрытием магазина взял ;D ;)Спасибо мужики за помощь) :)

shakk

Вроде же собирался брать до 14 гр...

Никитос

Выбираю себе спиннинг. Выбор почти пал на Райзера от мажора. Вот возник вопросик в каком лучше тесте взять?
RZS-802M или RZS-832ML ??? Ловить собираюсь на малых речках и прудах в основном на воблеры + резина
А может быть вообще лучше будет RZS-702M или RZS-742M?

Manzoni

Цитата: Никитос от 03 октября 2011, 19:27:53
Выбираю себе спиннинг. Выбор почти пал на Райзера от мажора. Вот возник вопросик в каком лучше тесте взять?
RZS-802M или RZS-832ML ??? Ловить собираюсь на малых речках и прудах в основном на воблеры + резина
из всей линейки Райзеров, самым универсальным (в хорошем понимании) считаю 8-ку до 24-х.
Из джиговиков, самые интересные 83-й до 21 и 83-й до 35.

straznik2010

Цитата: Никитос от 03 октября 2011, 19:27:53

Бери Rizer RZS-802M, палка злая, сам такой пользуюсь, не прогадаешь. Под отводной, под джиг то что надо, да и потвинчит можно (немного правда для этого дела длиновата) ;)

vodila

Уважаемый Partizan а сколько вреале рабочие низа в Rizer RZS-702ML.Интерес для джига Аксай в районе Новочеркасска

Никитос

Цитата: straznik2010 от 03 октября 2011, 22:13:03
Бери Rizer RZS-802M, палка злая, сам такой пользуюсь, не прогадаешь. Под отводной, под джиг то что надо, да и потвинчит можно (немного правда для этого дела длиновата) ;)
А почему не RZS-702M? она как раз покороче.... мне бы наверное больше под твич, а уже потом под джиг и т.д

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte