25 января 2026, 16:35:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

VNF

2 Partizan
Согласен, сотрудники заинтересованы в реализации продукции. Но тот же "Серебряный Ручей" делает спинниги, заслужившие весьма хорошие отзывы. А это новая линия в программе фирмы, поэтому я и спрашиваю мнение людей, которые, возможно, им пользуются.

Partizan

Цитата: VNF от 16 августа 2011, 14:54:30
2 Partizan
Согласен, сотрудники заинтересованы в реализации продукции. Но тот же "Серебряный Ручей" делает спинниги, заслужившие весьма хорошие отзывы. А это новая линия в программе фирмы, поэтому я и спрашиваю мнение людей, которые, возможно, им пользуются.
На сколько мне известно,а знаю я очень многих с этого форума.Спинами СР пользуются единицы,и это палки из серии экстрим-з.А ещё,у СР странная политика возврата и гарантий,а палки то ломаются  ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

VNF

Согласен, всё ломается. На счёт странной политики спорить не буду, пока из  всей продукции пользовался только плетёнкой и мелкой фурнитурой типа вертлюжки-застёжки. Эта - не подводила. Линейка "Экстрим лайн" действительно отмечена на форуме в лучшую сторону и даже Вы участвовали в обсуждении, правда Вам палочка показалась соплевата.

mihail1988

А есть что то хорошее в пределах 1500 руб?? Тест думаю брать до 25 гр. Или 7-28 гр. Длина 2,4 - 2,7, для береговой ловли. Я собираюсь только осваивать спиннинговую ловлю, и до этого не ловил (за исключением 1 раза на воблер, и то использовал 5 метровый телескоп., правда удачно, 2 сомиков по 1кг-1,5кг добыл). Пока для начала нечто универсальное, чтоб и блесну и воблер и твистер кинуть.. На год-два хватит, а потом буду по мере накопления опыта подбирать специализированное.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

гость

Цитата: mihail1988 от 16 августа 2011, 15:26:42
А есть что то хорошее в пределах 1500 руб?? Тест думаю брать до 25 гр. Или 7-28 гр. Длина 2,4 - 2,7, для береговой ловли. Я собираюсь только осваивать спиннинговую ловлю, и до этого не ловил (за исключением 1 раза на воблер, и то использовал 5 метровый телескоп., правда удачно, 2 сомиков по 1кг-1,5кг добыл). Пока для начала нечто универсальное, чтоб и блесну и воблер и твистер кинуть.. На год-два хватит, а потом буду по мере накопления опыта подбирать специализированное.
"В пределелах 1500 руб." можете брать любой, какой лично Вам понравится.

Don REPER

Цитата: гость от 16 августа 2011, 15:48:46
"В пределелах 1500 руб." можете брать любой, какой лично Вам понравится.

Абсолютно точное высказывание.

Partizan

Цитата: VNF от 16 августа 2011, 15:21:24
Согласен, всё ломается. На счёт странной политики спорить не буду, пока из  всей продукции пользовался только плетёнкой и мелкой фурнитурой типа вертлюжки-застёжки. Эта - не подводила. Линейка "Экстрим лайн" действительно отмечена на форуме в лучшую сторону и даже Вы участвовали в обсуждении, правда Вам палочка показалась соплевата.
Палка прикольная,но очень узко направленная,как по мне.Да и не нравятся мне такие сопли.
А вот за эти деньги(5000-6000),которые просит СР,можно многое посмотреть,и отзывы получить от реальных пользователей.Присмотритесь к Мажорам.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

VNF

16 августа 2011, 16:01:41 #1777 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 16:04:53 от VNF
Цитата: Partizan от 16 августа 2011, 15:54:45
Палка прикольная,но очень узко направленная,как по мне.Да и не нравятся мне такие сопли.
А вот за эти деньги(5000-6000),которые просит СР,можно многое посмотреть,и отзывы получить от реальных пользователей.Присмотритесь к Мажорам.
Спасибо, Мажоры действительно хороши. Но вопрос именно в том, что посмотревши СР, как-то задумался именно о нём. Спиннинг, этакая рапира, в руке лежит. А их действительно брали, на выставке весной сам видел. Поэтому и интересуюсь мнением пользователей. В Ростове их не было до августа, попросил товарища в Москве глянуть на палку. Так он перезвонил  и сказал, что разобрали, в продаже нет.

Medintsev

http://www.norstream.ru/item.php?itemID=124

http://www.norstream.ru/item.php?itemID=123

вот эти варианты можно посмотреть.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бобер

Цитата: Partizan от 16 августа 2011, 15:54:45

Ох уж и хороши эти Major Craft, имею Major Craft Bassara - 1-7гр отличная палочка, вот теперь слюнки пускаю на Major Craft TripleCross
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=44609.0
Может работодатель порадует премией и прибарахлюсь  ;D

mihail1988

Удилище спин. Salmo Grand PROFESSIONAL 2.4-2.7 а что думаете о такой палочке?? Её цена в пределах 4500, но на сайте производителя скидка 50% и стоит она 2200. тест 6-27. средняя жесткость средний строй. Вот думаю, это бесплатный сыр, или значит были причины у производителя так цену скосить..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Бобер

Цитата: mihail1988 от 16 августа 2011, 16:56:39
Удилище спин. Salmo Grand PROFESSIONAL 2.4-2.7 а что думаете о такой палочке?? Её цена в пределах 4500, но на сайте производителя скидка 50% и стоит она 2200. тест 6-27. средняя жесткость средний строй. Вот думаю, это бесплатный сыр, или значит были причины у производителя так цену скосить..
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=44747.0
Покупай и не парься, а покидаешь чуть-чуть - более менее поймешь, что ты хочешь. Профи почему советуют ТО или ЭТО - потому, что им есть с чем сравнивать.
Я первый купил Shimano CATANA 2,4м 5-25гр. Все лето кидал и не нарадовался. Потом попал на  :buhalka: коллективный тренинг и попробовал снасть по делекатнее, сделал выводы. Сейчас у меня уже ТРИ спина и хочу четвертый, так как для каждой рыбалки есть свой нюанс. Но ты не поймешь его с чужих слов....
Бери пробуй, ошибайся - учись одним словом.

Dolomann

Цитата: Partizan от 16 августа 2011, 15:03:17
На сколько мне известно,а знаю я очень многих с этого форума.Спинами СР пользуются единицы,и это палки из серии экстрим-з.А ещё,у СР странная политика возврата и гарантий,а палки то ломаются  ;)

У мну например цунами профешнл имеется ;) Норм палка за такие деньги..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

boroda

16 августа 2011, 20:10:04 #1783 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 20:18:27 от boroda
Цитата: Partizan от 16 августа 2011, 15:03:17
На сколько мне известно,а знаю я очень многих с этого форума.Спинами СР пользуются единицы,и это палки из серии экстрим-з.А ещё,у СР странная политика возврата и гарантий,а палки то ломаются  ;)
Женек ты видел мою палку в деле, возвращать я ее не буду а она гадина ломаться тоже не собирается, правда она совсем не эконом. Ручьевские палки совсем не плохие (например, на Украине очень любят УЛ палочки от ручья), и я например что-нибудь у ручья куплю чем например у норстрима. Выбор палки сугубо индивидульное дело, правда большую роль в этом играет маркетинг и личное отношение к фирме  производителю.

Dolomann

16 августа 2011, 20:11:40 #1784 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 20:16:07 от Dolomann
Я за 1.5 р продаю Серф Мастер. Чуть б/у но палка за свою копеечку стоящая (для начинающего), с тестом 2-15, строй ближе к параболику... далее- го в личку
хотя.. ты там тест указал не тот что я могу предложить...
Цитата: mihail1988 от 16 августа 2011, 16:56:39
Заедь к Ю.Шапиро на Шолохова и потряси у него линейку Айки.
Думаю там найдуться интересные для тебя модели)) Тот же Эвентус в 4.5 р)))) (он че та около 3 стоит) укладывается вполне себе, так же Рамиро неплох...  Я себе лично взял эвентус 2-16 на первый взгляд тест занижен, грамм 20 он точно потянет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte