25 января 2026, 15:15:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

korart

Спасибо всем за отклики. Интересным показался вариант Ponton21 Psychogun PGS732LSF (2,5-12). А живьем его в Ростове можно где-нибудь посмотреть, никто не подскажет?

вова

Цитата: korart от 08 августа 2011, 13:46:26
Спасибо всем за отклики. Интересным показался вариант Ponton21 Psychogun PGS732LSF (2,5-12). А живьем его в Ростове можно где-нибудь посмотреть, никто не подскажет?

в ростоае не знаю, а в новочеке были :smoke:
In My Humble Opinion

puga

Цитата: вова от 08 августа 2011, 22:09:22
в ростоае не знаю, а в новочеке были :smoke:
и каждый раз мне их щупать дают  :'(

вова

Цитата: puga от 08 августа 2011, 22:26:22
и каждый раз мне их щупать дают  :'(
так купи и лови, что на холостую то, мацать  ;D
In My Humble Opinion

Максим1989

в магазине Мир Охоты на Нагибина, вроде были!
С уважением Максим

belousov

На Шолохова у Юрия он есть.
@maksimbelousof

korart

Цитата: belousov от 09 августа 2011, 09:33:46
На Шолохова у Юрия он есть.
А можно поточнее: где-это? "Мир охоты" знаю, заеду посмотрю...

1AST1

Шолохова 146, магазин называется "Рыболовный край", тел. 283-25-77
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

mihail1988

Удилище спин. Salmo Diamond AGGRESSOR 2.7/M  и вообще ктот ловит удилищами Salmo?? как фирма??? хочу себе как спин так и другие удилища. понравились их цены а в руках не держал не разу.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Don REPER

Из всего Салмо рекомендуют серию ЭЛИТ.  У мну есть Элит микро джиг - очень и очень за такие деньги.

Partizan

Цитата: mihail1988 от 16 августа 2011, 13:26:07
Удилище спин. Salmo Diamond AGGRESSOR 2.7/M  и вообще ктот ловит удилищами Salmo?? как фирма??? хочу себе как спин так и другие удилища. понравились их цены а в руках не держал не разу.
А для чего длинна такая? ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

VNF

Уважаемые форумчане! Заходил в "Серебряный ручей", посмотрел спиннинг из новой линейки Twitching rod (TW PRO). Со слов сотрудников магазина, таких уже продано немало. Кто-нибудь из форумчан может поделиться впечатлениями от пользования?

mihail1988

Цитата: Partizan от 16 августа 2011, 13:53:03
А для чего длинна такая? ???
Длина такая чтобы с берега ловить.. И главвввноее.. главввнное кидать подальше.. метров эдак на... на.. на 500 ;D ;D
2,4-2,7 моя длина. Короткие не люблю почему то. Да и такими по моему удобнее управлять приманкой. Ну и чтобы кинуть подальше естественно. Лодки пока нет
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Partizan

16 августа 2011, 14:36:39 #1768 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 14:38:17 от Partizan
Цитата: mihail1988 от 16 августа 2011, 14:35:16
Длина такая чтобы с берега ловить.. И главвввноее.. главввнное кидать подальше.. метров эдак на... на.. на 500 ;D ;D
2,4-2,7 моя длина. Короткие не люблю почему то. Да и такими по моему удобнее управлять приманкой. Ну и чтобы кинуть подальше естественно. Лодки пока нет
Кинуть что?И управлять какой приманкой?
Цитата: VNF от 16 августа 2011, 14:02:25
Уважаемые форумчане! Заходил в "Серебряный ручей", посмотрел спиннинг из новой линейки Twitching rod (TW PRO). Со слов сотрудников магазина, таких уже продано немало. Кто-нибудь из форумчан может поделиться впечатлениями от пользования?
Ключевое,выделено красным ;)  Меньше слушайте,данных "специалистов".У них,вообще круче СР в природе нет не чего.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

2 mihail1988
Тяжелый он. Судя по описанию - только колебло и вертушки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte