01 января 2026, 20:07:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Don REPER

А UFM ни кто со счетов не снимает. Тот который хочу делают 3-5 месяцев - буду заказывать ближе к осени.
А ху из Dexter? я про него не писал.

Manzoni

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 20:11:23
только не могу понять, откуда знаешь - кто из какого грфита "шлёпает"?
из анализа цен на бланки выводы делаешь?
интереснее или нет - ИМХО каждого
прочие параметры, повторюсь - на высоте
но это некорректно!
ты ж на заводе не был, экспертизу состава бланков не делал
а копия - редко соответствует оригиналу!
да...как-то немного в курсе вопроса....
плюс, анализ отечественных и зарубежных материалов и публикаций....
общение с разными умными дядьками....
насчет копии и оригинала....не совсем понял....
ваще то,наверное, да -ни хайлайт, ни экстримлайн и в подметки не годятся топовым дайвовским удочкам из SVF  ;)
просто это материалы прошлых лет.......сейчас все гораздо дальше шагнуло.

Don REPER

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 20:11:23
поклонникам Финессы и Хайлайта не договориться ;D
Можно и нужно схлестнуться на водоёме. Как только лёд растаит - место встречи - Северное водохранилище. Там всё и выясним  ;D ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 20:19:48
Можно и нужно схлестнуться на водоёме. Как только лёд растаит - место встречи - Северное водохранилище. Там всё и выясним  ;D ;D ;D
вот это дельно! ;)

Manzoni

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 20:19:48

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 20:21:17
вот это дельно! ;)
тока хотелось бы попробовать разные модельки хайлайтов  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Manzoni от 03 марта 2011, 20:24:48
тока хотелось бы попробовать разные модельки хайлайтов  :crazy:
а как же "можно найти поинтереснее"? ;)
а серьёзно - обязательно попробуем, боюсь только не успею к первой чистой воде весь ассортимент

Don REPER

Руслан - бери всё что есть.  :P

SCHUKAR

Цитата: Don REPER от 03 марта 2011, 20:29:26
Руслан - бери всё что есть.  :P
что будет на тот момент - притащу
ну а потом - по мере поступления ;)

Wonder

2 Щукарь: как то вы выборочно процитировали пост топик кастера. Я даже засомневался. Перечитал тот пост снова. Вопрос однозначно касался моделей sr842-2 в имх и глх. Ваш совет  выявил в некоторой степени вашу некомпетентность ... И не нужно делать обиженное лицо
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

SCHUKAR

03 марта 2011, 21:33:56 #1374 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 22:02:30 от SCHUKAR
Цитата: petr-donez от 03 марта 2011, 21:19:01
2 Щукарь: как то вы выборочно процитировали пост топик кастера. Я даже засомневался. Перечитал тот пост снова. Вопрос однозначно касался моделей sr842-2 в имх и глх. Ваш совет  выявил в некоторой степени вашу некомпетентность ... И не нужно делать обиженное лицо
процитировал выборочно
но смысл разве изменился?
некомпетентность в спинах GL?
так я и не мнил себя знатоком и о нём конкретно ни слова не писал. пару раз палки держал в руках палки этого брэнда, не впечатлили, чессгря - "старой бабушки журнал", могут конкурировать разве что с Шимано примерно того же возраста. оговорюсь - правда те, что видел сам, не в курсе новинок.
всё это разумеется моё ИМХО
не забываю приписывать это волшебное слово и не имею привычки комментировать личность собеседника, лишь высказываю мнение по просьбе.
я ж не выдаю характеристик Вашего лица!
коли начали о некомпетентности, пжалста укажите совет, выявивший оную в свете дословно вот этого
Цитата: Medintsev от 02 марта 2011, 17:29:26
Приглянулся мне противоречивый G.Loomis 842...с одной стороны хвалят, с другой пинают "старика" и в хвост и в гриву...
Что думаете о этой палке... в чем принципиальные различия материалов GLX и IMX...
читайте посты внимательно

SCHUKAR

Цитата: petr-donez от 03 марта 2011, 21:19:01
2 Щукарь:И не нужно делать обиженное лицо
насчёт "обиженного", просил бы Вас извиниться
и бесплатный совет - не применяйте слов, значение которых вам неизвестно!

ДедЪ Гарфункель

03 марта 2011, 22:46:39 #1376 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 22:49:59 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: petr-donez от 03 марта 2011, 16:20:49
...
У вас опыт по какой модели, что вы ее так расхваливаете?
....
UMS-962MHF. Класс - All Purpose Selection (отдельное направление, широко известное, полупараболики) Мы наверное просто разные книжки читаем  ;D ;D ;D

Что пользуете сами? И какова на Ваш взгляд альтернатива?   ;)

Wonder

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 22:46:39
UMS-962MHF. Класс - All Purpose Selection (отдельное направление, широко известное, полупараболики) Мы наверное просто разные книжки читаем  ;D ;D ;D

Что пользуете сами? И какова на Ваш взгляд альтернатива?   ;)
Я уже писал, что у меня была 9футов 3-17, название серии неправильно написал, правильно run and gun. Спиннинг , который на потрях гораздо лучше кажется, чем есть на самом деле. Про тяжелые модели ничего не скажу, но речь то шла о лайте 
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Medintsev

В дополнение к вопросу о Лумисах...

Спасибо, за все Ваши мнения!!

А если добавить к списку интересующих палок, еще этот - Graphiteleader Vigore 742ML, что о нем думаете??

ps И все же о Лумисах, стоит ли голову ломать на счет 842-ого... или им только тросник рубить осталось :)(если сравнивать его с палками этой ценовой категории)...

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Wonder

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 21:42:26
насчёт "обиженного", просил бы Вас извиниться
и бесплатный совет - не применяйте слов, значение которых вам неизвестно!
Если вас так задели мои слова, то извините...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte