01 января 2026, 21:50:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

arsen

Цитата: Medintsev от 03 марта 2011, 23:11:40

А если добавить к списку интересующих палок, еще этот - Graphiteleader Vigore 742ML, что о нем думаете??

Сдается мне, что Вигор не очень удачно подходит на роль универсала...  Правда сам не ловил, но на потрях это все таки скорее твичевый колышек. Согласен с предложенным ТИРО от Graphiteleader.

ps с учетом что ни о Гариках ни о чернодырках ничего не знаю

ДедЪ Гарфункель

Цитата: arsen от 03 марта 2011, 23:21:18
... Согласен с предложенным ТИРО от Graphiteleader.

...
также добавлю аргенто. В воскресенье щупал и остался доволен. Как обладатель Тиро, плюсую за Тиро.

Также , оценил такие палочки, как Сакура Стингрей. Понравились.

SCHUKAR

03 марта 2011, 23:34:52 #1382 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 23:36:26 от SCHUKAR
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 23:32:24
также добавлю аргенто. В воскресенье щупал и остался доволен. Как обладатель Тиро, плюсую за Тиро.

Также , оценил такие палочки, как Сакура Стингрей. Понравились.
Что за Сакура, просвети пжлста ссылочкой если есть!
японец?

Wonder

ps И все же о Лумисах, стоит ли голову ломать на счет 842-ого... или им только тросник рубить осталось :)(если сравнивать его с палками этой ценовой категории)...

Сложный вопрос. Я до сих пор не вижу адекватной замены 842imx одной палкой. Двумя-тремя заменю. Но если возникнет ситуация, что можно будет взять с собой только одну удочку в непролазные дебри пешей рыбалки на небольшой реке - то я возьму его и он не подведет. Про глх могу только сказать, что он быстрее, лучше на джиге, скорее всего хуже на мелковоблерах, с более дорогой и легкой фурнитурой. И еще совет: если надумаете брать - ищите постарше, желательно до 2006 года выпуска.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 23:34:52
Что за Сакура, просвети пжлста ссылочкой если есть!
японец?
француз их графита мицубиси. http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=760&category_slug=spinningi-sakura нарыл с описанием

SCHUKAR

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 марта 2011, 23:40:56
француз их графита мицубиси. http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=760&category_slug=spinningi-sakura нарыл с описанием
спасибо, да не стоило беспокоиться - искать
я думал - ты с выставки российского дилера знаешь...

Manzoni

А если добавить к списку интересующих палок, еще этот - Graphiteleader Vigore 742ML, что о нем думаете??
Вигорина-прикольная штука, но больше под вжик заточена, и имеет приличный запас по верху.
У товарища есть такой. но юзает его только с джигом, про вобы ничо не говорит.

Кстати,как еще один из вариантов-Психоган 73-й до 12 гр, он чуть построже Тиро, колечки обычные(не PE) похож на америкосов.
Глянь, может понравится.
Что-то есть в нем притягивающее  :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 23:43:25
...дилера знаешь...
мой дилер не тем торгуетЪ  ;D

SCHUKAR

Medintsev

Цитата: petr-donez от 03 марта 2011, 23:36:04
Сложный вопрос. Я до сих пор не вижу адекватной замены 842imx одной палкой. Двумя-тремя заменю. Но если возникнет ситуация, что можно будет взять с собой только одну удочку в непролазные дебри пешей рыбалки на небольшой реке - то я возьму его и он не подведет. Про глх могу только сказать, что он быстрее, лучше на джиге, скорее всего хуже на мелковоблерах, с более дорогой и легкой фурнитурой. И еще совет: если надумаете брать - ищите постарше, желательно до 2006 года выпуска.

Спасибо, именно такое ("можно будет взять с собой только одну удочку в непролазные дебри пешей рыбалки на небольшой реке") удилище хочется подобрать.
Не хочется уподо<***>ся "гольфисту с набором клюшек", как метко подметил в одном из топиков ДедЪ Гарфункель

ps Почему, именно до 2006 года Лумис...

pps 2 Manzoni
     По Вигору, на многих и-нет ресурсах пишут, что он "колышек", так ли это...
     мне не очень нравятся колообразные палки...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: Manzoni от 03 марта 2011, 23:43:36
Кстати,как еще один из вариантов-Психоган 73-й до 12 гр, он чуть построже Тиро, колечки обычные(не PE) похож на америкосов.
подскажи пожал, как правильно латиницей Психоган?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 23:53:46
подскажи пожал, как правильно латиницей Психоган?
http://ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=731 как-то такЪ

вова

04 марта 2011, 00:00:44 #1392 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 00:32:52 от вова
Цитата: Manzoni от 03 марта 2011, 23:43:36
73-й до 12 гр, он чуть построже Тиро, колечки обычные(не PE) похож на америкосов.

Что-то есть в нем притягивающее  :)
кстати по отзывам и на низах хорош от 2х

и это да :) что то есть ( да же в руки побоялся брать)
In My Humble Opinion

SCHUKAR

arsen

Цитата: SCHUKAR от 03 марта 2011, 23:43:25
спасибо, да не стоило беспокоиться - искать
я думал - ты с выставки российского дилера знаешь...
тот самый дилер  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte