31 августа 2025, 17:16:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду возле п. Султан Салы

Автор egorvasilich, 22 мая 2009, 13:56:28

Удочкин

Вчера выезжал за таранью на вечернюю. Странно но опарыша она не брала. А вот на червяка шла активно.
В итоге за 3 часа на мах и болонку:

sbeliy25

в воскресенье был на первом слева пруду что за ЛЭП, ноль полный.один пиписочный карась в кормушке застрял.хотел проехать на 2 и 3 пруд к коровнику не смог размыта дорога/ехал вдоль посадки/.

Удочкин

Жаль, но можно было вернуться к грунтовой дороге, проехать далее к 3 балке и где камыш свернуть налево. Так можно попасть на 3 пруд. А вообще сейчас за карпом и сазаном лучше не ехать, оп полный. Пока ветер не утихнет.

Удочкин

Цитата: sbeliy25 от 08 сентября 2009, 21:10:15
да там особо ветра и нет,низина.
Не в том дело, просто в общем ветер сейчас сильно влияет на давление. Сам проверял, за сутки меняется раза 3. Причем то растет, то  опускается. В такие дни рыбе не до клева, она часто меняет позицию в пруду. Поэтому определить точку лова крайне сложно. Я даже вчера при ловле тарани замечал. Сижу - тишина, ни поклевки, опускаю крючек на дно - понеслась! Через пол часа, час - тишина, причем место закормленное.  Подымаю крючек,кидаю под камыш на незакомленное место - опять поклевки. Так и приходилось колдовать. ??? ???

sbeliy25

я в тот день после опа поехал на лев.берег на платник там ветер так в лицо дул, что фидер дальше 30м закинуть нельзя было, а карпа натигал кг 4-5. за 5 часов.

ded

Привет всем! Подскажите пожалуста ,что такое ЛЭП? Как проехать ,собрался семье отдохнуть не далеко  хоча торанки  :P

arsen

Цитата: ded от 09 сентября 2009, 00:42:34
Привет всем! Подскажите пожалуста ,что такое ЛЭП? Как проехать ,собрался семье отдохнуть не далеко  хоча торанки  :P

ЛЭП - это Линия ЭлектроПередач. Проще : если в некоторых местах посмотреть наверх , то можно увидеть столбы с привязанными к ним веревками , но высоко и без белья!  ;D ;D ;D ;D

Без обид , шютка  ;D ;D ;D

Удочкин

Арсен ну насмешил. ;D А вообще стоит обращать внимание на высоковольтку. Там высооокие такие столбы стоят.

Maxx

Удочкин а ты там часто бываешь? А то я хочу вечером сегодня посля работы заехать туда

Удочкин

Собираюсь в пятницу утром, но что-то судя по погоде нех там ближайшие дни делать. Чувствую ОПом пахнет. :'( :'(

Удочкин

Цитата: sbeliy25 от 09 сентября 2009, 19:02:11
В Султан-Салах. :P :) :)
В Самих Султан Салах нихрена нет ничего, даже и смотреть нечего на тот пруд выше ехать надо я уже писал выше :D :D

polan

Всем привет. Я тоже там был в конце августа. Мне сказали, что там очень хорошо берет линь, его даже называют Линевое озеро. Но поймал только несколько окуньков, правда, потом хлынул дождь да и погода в течении дня менялась несколько раз. В тот день, по-моему никто достойно не отличился.
polan

ded

Привет всем! Ездил раза 4 на дальний пруд  и по остальным полный оп ,кроме недомерком линьков нечего нет .

sergo078

Привет всем! Ездил раза 4 на дальний пруд  и по остальным полный оп ,кроме недомерком линьков нечего нет .

sbeliy25

29 октября 2009, 21:48:02 #44 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 21:57:37 от sbeliy25
А возле коровника был?Это слева от дороги за ЛЭП.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter