21 ноября 2024, 13:17:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду возле п. Султан Салы

Автор egorvasilich, 22 мая 2009, 13:56:28

Svoland

Цитата: egorvasilich от 01 июня 2009, 12:12:16
ПрудРыба там есть! сам видел в садке у рыбака несколько гибридов и окуней неплохих размеров, ну не мега больших, но под килограм точно. Да и вообще место красивое, удобное и доступное мне для поездки перед работой на пару часов.
Ну ежели перед работой, то беру свои слова назад! И осмелюсь дать совет. Когда там ловился карп мы с весны начинали ловить с дальнего конца пруда - там мелко и рыба стояла там. :voot:

egorvasilich

Цитата: Svoland от 01 июня 2009, 16:27:02
Ну ежели перед работой, то беру свои слова назад! И осмелюсь дать совет. Когда там ловился карп мы с весны начинали ловить с дальнего конца пруда - там мелко и рыба стояла там. :voot:
Спасибо за совет, в следующий раз попробую...

Shpuck

Подскажите плиз как туда проехать :)

egorvasilich

01 июня 2009, 17:27:37 #18 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 17:29:33 от egorvasilich
Цитата: Shpuck от 01 июня 2009, 17:16:38
Подскажите плиз как туда проехать :)
Выезжаем на Родионовскую трасу, прямо до развилки Крым/Большие Салы. Нам на Крым на лево.(можно повернуть и раньше в Ленинаване, но там дорога подразбитая). Далее до следующего перекрестка с асфальтом.. на нем направо.. въезжаем в деревню Султан-Салы. Первый поворот на право, проезжаем жилую улицу и еще раз на право, далее через дамбу.. Слева большое Озеро, справа маленькое.

Shpuck

Спасибо! Я там был пару лет назад(заезжал через Лененован) поэтому и спросил :). Но порыбачить не довелось хотя место не плохое. Интересовался тогда у тех кто ловил как было сказанно выше мелкий гибрид. Надо съездить туда на разведку :smoke: посмотреть что к чему

P.S.

Планы на выходные изменились,в связи с изменением экипажа.Поехал вСултан Салы.Место нашли удачное(до часа дня-тень от больших деревьев)Насадка-опарыш,червь. Девушки(жена и кума)на 5ти метровый мах набузовали под три кило себеля.Фидер швырял от 20 до 80м-результат ..... тот же себель,ошибка в наживке.Не взял ни бойлы ,ни даже банальной кукурузы.Но кокунь гонял по всей округе.., а я (первый раз за много лет)спин.вооще не взял.Но несколько штук(окуней)словились на опарика.15мин. назад(после3х часов)Достал из духовки(мои любимые шпроты)из себеля!Жаль ,что по почте нельзя угостить ВСЕХ!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Удочкин

В воскресенье был на Султан-Салах. Ловить там правда теперь мало что можно. Местные нормы не видят >:(. На фидере даже небыло поклевок (скорее всего из-за ветра). Благо есть еще один прудик рядом ;). Про него мало кто знает. Зарыблен Красноперкой, окунем, линем, и сазаном. Гибрид не замечался.

egorvasilich

Цитата: Удочкин от 29 июня 2009, 11:44:11
В воскресенье был на Султан-Салах. Ловить там правда теперь мало что можно. Местные нормы не видят >:(. На фидере даже небыло поклевок (скорее всего из-за ветра). Благо есть еще один прудик рядом ;). Про него мало кто знает. Зарыблен Красноперкой, окунем, линем, и сазаном. Гибрид не замечался.
В последний раз (месяца полтора назад) на этом маленьком пруду (через дамбу и направо) в основном ладошечного гибрида и ловил, красноперка и окуньки очень редко. Надо будет как нить заехать туда...

Удочкин

Цитата: egorvasilich от 29 июня 2009, 12:56:10
В последний раз (месяца полтора назад) на этом маленьком пруду (через дамбу и направо) в основном ладошечного гибрида и ловил, красноперка и окуньки очень редко. Надо будет как нить заехать туда...
Нет, там есть другой пруд по размерам не менее Султансальского. Сам видел как круги от крупняка расходились. Правда рыба там неадекватная :). При бешеном клеве на к
хлеб, на червя может и не посмотреть, или наоборот. Если что, могу в личку кинуть месторасположение ;)

Удочкин

Сегодя выезжал на пруд.  Но рыбалка целью не была, вывозил семью на шашлычки. :warm: Между пивком, и грибочками, побрасывал фидерок. С кукурузой и тестом вышел ОП, что дало мне предположить о том, что карпа там уже нет. Но с червяком ситуация такая же. Результат 1 тараначка гр. 200, и окунька. Видимо погода-кака.

Svoland

Цитата: Удочкин от 01 июля 2009, 17:07:25
Сегодя выезжал на пруд.  Но рыбалка целью не была, вывозил семью на шашлычки. :warm: Между пивком, и грибочками, побрасывал фидерок. С кукурузой и тестом вышел ОП, что дало мне предположить о том, что карпа там уже нет. Но с червяком ситуация такая же. Результат 1 тараначка гр. 200, и окунька. Видимо погода-кака.
А на пруду где рып "неадекватный" как дела? Не был? :eat1:

Удочкин

Вот на нем же и был. Дожди подходят, вотрып и притих

Удочкин

Сегодня жена выпросила природно-шашлычно-купально-загоральный уикенд. :crazy:. Посмотрев на рыболовный прогноз, и погоду, с большим сомнением взял Мах, опариков, и макуху. Пока родня нежилась на солнышке, замешал макуху с глиной, закормил местечко небольшими шарами. Где то в 16.00 первый заброс. Настроение честно говоря было просто подержать удочку. даже садок не брал, думаю что если хоть чтото клюнет выпущу.
Проходит минут 5 - попловок ложится в горизонтальное положение. Подсекаю - тарань гр. 300. "Опа" думаю "прикорм сработал". Далее было шт. 5 пиписек что даже стыдно показывать ;D. Все таранки. К 17.00 более крупная тарань стала активнее: И я уже жалел что не взял садок.
Ближе к 20.00 заметил удивительную катину: :) на противоположном берегу синронно начали прыгать рыбки. Причем выскакивали они поочередно с интервалом 2-3 сек. с запада на мосток. Значит ЗДЕСЬ есть Хышник  :shrk:. Причем не малый. Окунек мелочь гоняет по другому. Ээх жаль я со спинингом на "ВЫ".
Уже после 21.00 пополвок резко повело. В итоге клюнул Линь гр на 600. (странно на опарика? :D).
Сосчитав всех выпущеных рыб, результат выезда: 7 таранок, (пипсок не считал) 2 окуня, 1 линь. Рыбалкой доволен. Отдохнул замечательно.

Надо как нибудь специально выехать сюда за линем. :). А вот за хышником я пока только мечтаю. Вот если бы с клыкоманом матерым сюда выехать, да шоб мастер класс показал....  :eat1:

Svoland

А пруд какой? Возле деревни или где ЛЭП?

Удочкин

Где ЛЭП. Там вода почище и народу не так много. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter