Рыбалка на пруду возле п. Султан Салы

Автор egorvasilich, 22 мая 2009, 13:56:28

vixen750

Цитата: VIT07 от 18 мая 2013, 19:03:25
А мне сказали что спустили водоем у коровника ??? А Рица целёханька.
Да нет же! На фотках Рица, это где высоковольтка в воде. Он без хозяина. И дочка с зятем там были несколько дней назад, сказали, что воды очень мало. А в селе пруд жив и здоров. В прошлом году его взял в аренду местный житель. Его отец в этом колхозе был председателем. Я просил детей заехать узнать порядок посещения этого водоёма. В прошлом году, Андрей, новый арендатор, говорил, что окультурит и сделает там платную рыбалку. Сказали, дети, что таблички стоят с запретом и никого из людей нет, ни охраны, ни отдыхающих. А вообще, засрали там берега - полный пипец. Особо возле дамбы под деревьями. Может и правда новый хозяин наведёт порядок. Я с ним беседовал в прошлом году, как раз на паску, он хвалился, что щуки в водоёме просто немеряно. Неужели, чтобы поддержать один пруд нужно было спускать другой? Нехорошо.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

chao10

На первомайские. Поехал по новой дороге на Щепкино.Выезд через Военвед. На прутах людей много.Развернулся и поехал под Султан Салы.Пока искал подьезд-проезд нашел прудик.глубокий.рыбка играет.но щупакабры не брались.Пруд под СултанСалами с табличками и ограничениями.хотя через поля подьезды. Пруд хороший. но берега голые. По берегу упаковки от блесен.бросал воблеры.без результата. До второго недоехал.хотел завтра по хищнику.но говорите воды мало весь в сомнениях. От второго пруда.чуть правее есть еще возле мтс. Пробовал воблерочки.но был оп. Сбросте в личку ответ. С уважением.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Аршак

Сегодня 27 декабря  на пруду возле села с 11.00 до 14.00 на мотыля 20 хороших платвичек потом клев обрезало.

stpnv

Цитата: Виталий Сергеевич от 21 марта 2016, 23:27:06
Подскажите , кто нибудь был там в ближайшие время? Зовут в Султан Салы на выходные, думаю может взять что нибудь из снастей на утро и посетиь этот чудо прудик. После отпишусь.
был там (на пруду где ЛЭП) неделю назад с сыном в 15:00. За полора часа на фидер и 2 удочки полный ОП. Ни поклёвки.
Думаю туда ещё рано ехать. Если нужен сам процесс, повтыкать на поплавок можно даже в ванне дома )
НХНЧ

IgorAK

Забавный водоём. Был пару раз в этом году, на пару часиков. Карась, краснопёрка, плотва. В основном с ладонь. Есть уклейка. На фидер ловится, как из пулемета. Наживка любая. Я использовал -червя и опарыша живыми, червя и опарыша заспиртованные, тесто, кукуруза, всякие пуфы. Прикормка с основой из сухаря. На раскормленном месте рыбка не дает крючку упасть на дно. :) ;D
Вроде заметил присутствие и чего то большого. :D

IgorAK

21 мая 2023, 09:43:19 #80 Последнее редактирование: 21 мая 2023, 09:48:19 от IgorAK
Давно хотел сделать свой тревелл-пикер. Купил на озоне типа "спиннинг" ростом 210 см., телескопик, умеренно-быстрый. За 350 руб. Удалил вершинку, обработал гнездо под квивертипы 3,2 мм. Получилось не плохо и отправился тестить в Султан-Салы. В принципе пикерком остался доволен. На короткие и средние дистанции до 50 гр. в самый раз. Ну а по самой рыбке. Ловится карась, плотва, красноперка, верхоглядка или, как её там. И на удивление попадается подлещик. Одного подхватил, рассмотрел, но он сошёл прямо под берегом.
На фото самые первые экземпляры и самые маленькие. В дальнейшем пошли крупнее. Были карасики и в две ладошки. Раскормил точку и клёв был пулеметный, да так, что комель пикерка держал на колене. В общем было не до фото. На полсотни сбился со счета. Вся рыбка немедленно отправлялась по домам. Ловил в небольшом заливчике, из-за сильного ветра.
В целом отдохнул не плохо! ok ;D ;D

Chetverg

Цитата: IgorAK от 21 мая 2023, 09:43:19Давно хотел сделать свой тревелл-пикер. Купил на озоне типа "спиннинг" ростом 210 см., телескопик, умеренно-быстрый. За 350 руб. Удалил вершинку, обработал гнездо под квивертипы 3,2 мм. Получилось не плохо и отправился тестить в Султан-Салы. В принципе пикерком остался доволен. На короткие и средние дистанции до 50 гр. в самый раз. Ну а по самой рыбке. Ловится карась, плотва, красноперка, верхоглядка или, как её там. И на удивление попадается подлещик. Одного подхватил, рассмотрел, но он сошёл прямо под берегом.
На фото самые первые экземпляры и самые маленькие. В дальнейшем пошли крупнее. Были карасики и в две ладошки. Раскормил точку и клёв был пулеметный, да так, что комель пикерка держал на колене. В общем было не до фото. На полсотни сбился со счета. Вся рыбка немедленно отправлялась по домам. Ловил в небольшом заливчике, из-за сильного ветра.
В целом отдохнул не плохо! ok ;D ;D
Ну так фото тревела в студию, пожалуйста!)

IgorAK

Цитата: Chetverg от 21 мая 2023, 17:06:15Ну так фото тревела в студию, пожалуйста!)
Да я вроде все описал. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter