31 января 2025, 05:59:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду возле п. Султан Салы

Автор egorvasilich, 22 мая 2009, 13:56:28

straznik2010

riba

Цитата: straznik2010 от 17 мая 2012, 20:53:05
Пользуйтесь http://wikimapia.org/#lat=47.360717&lon=39.593246&z=14&l=1&m=b ;)
Спасибо. На этом пруду в 1979г мы с братом поймали руками в норе рака 43см, клешня 15см ,весь мохом оброс. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

karofnocca

Цитата: straznik2010 от 17 мая 2012, 20:53:05
Пользуйтесь http://wikimapia.org/#lat=47.360717&lon=39.593246&z=14&l=1&m=b ;)
На этом пруду можно ловить, а вот на ближнем (возле С.Салов) по периметру таблички!

VIT07

Цитата: karofnocca от 17 мая 2012, 22:26:32
На этом пруду можно ловить, а вот на ближнем (возле С.Салов) по периметру таблички!
Этот пруд официально включен в перечень рыбопромысловых участков.

gaponik

поехали за раком туда числа 27 28 июля,подьехал барин пруда казал плати налог, с 10 августа открою платник че по чем незнает но 500р путевка на 2 месяца, хвалился запустил туда чуть-ли не акул,так без рака но с инфой поехали на шайбу :(

Roki 61

Так что сейчас с этим прудом, ни у кого нет точной инфы?
В прошлом году там неплохо было по щуке.

gaponik

11 октября 2012, 23:50:55 #66 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 00:00:09 от gaponik
Цитата: Roki 61 от 11 октября 2012, 23:44:18
Так что сейчас с этим прудом, ни у кого нет точной инфы?
В прошлом году там неплохо было по щуке.
брал как-то телефон хозяина пруда ,но похерил где-то, там таблички кругом и на дрегой берег где роща шлагбаум с замком,покидал возле шлагбаума думал кто приедет из засады ,никого, провоцировать ,идти через дамбу не стал,как-то так :( хозяина Андрей зовут,на ниве белой ездит

AlCh

выезд на природу(шашлык-башлык)показал
уровень ниже летнего ,берега топкие- до уреза 3-5 м по грязи, рыб шевелится
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

уралец

03 мая 2013, 00:14:42 #68 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 00:16:59 от уралец
Посетил сегодня этот водоём с целью отдохнуть на природе и половить рыбу.Состав команды: я,моя супруга и кума.В пруду вода спущена на 1 метр или чуть больше,берега топкие.На махалку и опарика клевала краснопёрка очень мелкая,правда попалась одна 20 см, а так же мелкоокунь.На отводной нащупал перепад глубин и начался окунёвый пулемёт,ловили даже присутствующие дамы.На каждой проводке поклёвка,окунь разноколиберный,чем мельче рыб тем глубже заглатывает.Рыбалка и пикник удались,были с 13 до 20ч. Всем праздничного настроения и удачи!

уралец

Решили с женой вчерашний улов закоптить.Рыба без червей и частично с икрой.Результат на фото,приятного аппетита мне и супруге.

karofnocca

Был сегодня на этом водоёме, воды нет вообще!!! Для чего-то прорыли траншею и спустили воду, так что воды почти нет!!! Но без улова не остался, был и бонус в виде четырёх раколовок  ;D! Два первых зацепа и вертушки в водоёме, вешаю груз 4гр. и оффсет и очередной зацеп  :(! Но вроде по тихоньку пошло, через пару минут первую раколовку подтянул к берегу со шнуром 4лб, зашёл в воду и вытащил на берег. К ней паровозиком были привязаны ещё три, рака в пруду нет, вообще. Зато вернул свои вращалки  :). Окуня в пруду много, но весь спортивного размера. Вот как то так прошла рыбалка, удовольствие получил и с бонусом  :)!!! Рыбу всю отпустил расти дальше!

дерсу

Воду спустили, может и рыбу черпанули? Гибрид не отметался, камыш на берегу, черепахи дохнут, трупики валяются, лягушки посередине пруда глазами из воды торчат, красноперка мелкая вся, ондатра тоже сдохла,можно вычеркнуть еще один водоем на карте. Окунь ловится на отводной весь одинаковый, не зачетный, отпущен, мирной нет, обидно бля...

AlexKM

Какой водоем убили >:(. А у меня о нем воспоминания не гибридосные, и не мелкие карпо-сазаны, а мерные 2-4 и больше кг сазаны во время водопоя скотины прямо на мысу, где загон. Причем именно во время водопоя успевал поймать пару штук прямо среди коров.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

vixen750

Цитата: AlexKM от 17 мая 2013, 19:21:36
Какой водоем убили >: во время водопоя скотины прямо на мысу, где загон.  успевал поймать пару штук прямо среди коров.
Модеру мои посты не нравятся - одно удаляет. Может успеешь прочитать, речь идёт о другом водоёме, а этот, о котором пишешь, процветает. Уничтожили, так называемое, Волчье логово, оно же Рица.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

VIT07

Цитата: vixen750 от 18 мая 2013, 06:56:47
Модеру мои посты не нравятся - одно удаляет. Может успеешь прочитать, речь идёт о другом водоёме, а этот, о котором пишешь, процветает. Уничтожили, так называемое, Волчье логово, оно же Рица.
А мне сказали что спустили водоем у коровника ??? А Рица целёханька.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter