Рыбалка на пруду возле п. Султан Салы

Автор egorvasilich, 22 мая 2009, 13:56:28

egorvasilich

Про этот пруд по ошибке стали писать в теме "про Большие Салы", но все таки пруды разные. Товарищ был там во вторник вечером натягал гибрида с ладошку/пол-ладошки и себеля... Рассказывает что года два назад пруд этот был платным и там хорошо ловился амур, карась, карп. Я был там сегодня утром. Очень красивое место. Озеро не маленькое. Глубина в 7-8 метрах от берега около 2 метров. Часик помочил поплавок. Десяток неплохих уклеек. Кстати если переезжая через дамбу повернуть не к озеру, а на лево, там тоже есть два небольших озерца. Там говорят народ тоже гибридика таскает.

IgorAK

Там когда то были сазаны под десятку. А года 3-4 назад там отлично отработали браки. :( И стала рыбалка не очень. :'(
Те, кто два года назад брали там плату-попали под суд. Т.к. такие озера в аренду не сдаются и они действовали по своей собственной инициативе. :crazy: :crazy: :crazy:
Там кстати раньше было валом окуня. Нормально ловился на поплавочку, на червя. Как сейчас не знаю.

Домченков

Svoland

IgorAK

Год назад попадался там зеркальный карп. Меньше килошки. :o

Svoland

Цитата: IgorAK от 22 мая 2009, 18:13:53
Год назад попадался там зеркальный карп. Меньше килошки. :o
2 года назад.

angry gonzales

нех там ловить. были в марте. сетями все берега утыканы. за час оставили 1 блесну и 2 вибрика. через 1,5 часа плюнули и поехали за пивом.
el chupacabra vive

egorvasilich

Выезжал на этот пруд в субботу с семьей отдохнуть и заодно и поплавок помочить. Рыба там есть :). Себеля отборного штук 50, два маленьких окунька (один с ладошку), гибридик... Пару раз чтото сбрасывалось неподалеку. Ловили на две поплавочки.

egorvasilich

Сегодня с утреца опять заглянул на это озеро. :smoke: За пару часов (с 6 до 8) несколько гибридов с ладошку и больше и куча себеля. Ловил на червя прикармливал макухой. Реально часто сбрасывалось что то крупное.
На противоположном берегу активно орудовали браки, сеть как я понял по над берегом со стороны села. В след раз пораньше приеду порежу нах >:(..(если достану).

Svoland

Цитата: egorvasilich от 29 мая 2009, 14:21:33
Сегодня с утреца опять заглянул на это озеро. :smoke: За пару часов (с 6 до 8) несколько гибридов с ладошку и больше и куча себеля. Ловил на червя прикармливал макухой. Реально часто сбрасывалось что то крупное.
На противоположном берегу активно орудовали браки, сеть как я понял по над берегом со стороны села. В след раз пораньше приеду порежу нах >:(..(если достану).
Ты наверное комсомолец и любишь трудности... :bite1:

egorvasilich

Цитата: Svoland от 29 мая 2009, 15:46:34
нее.. пока еще октябренок.. :)

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 29 мая 2009, 15:46:34

а че стоять и смотреть как эти андоны последнее выгребают.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 29 мая 2009, 20:45:16

а че стоять и смотреть как эти андоны последнее выгре**ют.....
Я не про то! Просто было много отзывов об отсутствии нормальной рыбы в этом пруду. А чел не прекращает попытки там что то впоймать. ^-^

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 29 мая 2009, 22:00:12
Я не про то! Просто было много отзывов об отсутствии нормальной рыбы в этом пруду. А чел не прекращает попытки там что то впоймать. ^-^

без труда не вытащищь трофея из безперспективного пруда!
хорошо там,где нас ... есть!!!

egorvasilich

Пруд
Цитата: Svoland от 29 мая 2009, 22:00:12
...много отзывов об отсутствии нормальной рыбы в этом пруду. ...
Рыба там есть! сам видел в садке у рыбака несколько гибридов и окуней неплохих размеров, ну не мега больших, но под килограм точно. Да и вообще место красивое, удобное и доступное мне для поездки перед работой на пару часов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter