25 февраля 2025, 04:03:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

АДАПТОР

Я играть не буду.Мне не нравится время проведения игры.Вопрос такой,а че не в час ночи? ;D ;D ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

КиТ

Цитата: АДАПТОР от 20 октября 2009, 12:32:43
Я играть не буду.Мне не нравится время проведения игры.Вопрос такой,а че не в час ночи? ;D ;D ;D ;D ;D
Потому что, все залы продают время за деньги, средняя цена-1000 за час, и соответственно кто платит, тот и выбирает себе время. Зная обстановку с арендой залов по городу-ребятам организовавшим это дело, огромное спасибо, хотя самому во вторник видимо ходить не получится (у ребенка до 20-45 занятия в муз. школе), хотя кто знает, активно ищу пути решения траблы, может в музыкалке препод поменяет день на понедельник, по крайней мере обещал посодействовать, если получится.
Есть мечта, иметь мечту

E2or

Цитата: КиТ от 24 октября 2009, 07:22:20
Потому что, все залы продают время за деньги, средняя цена-1000 за час, и соответственно кто платит, тот и выбирает себе время. Зная обстановку с арендой залов по городу-ребятам организовавшим это дело, огромное спасибо
!!!!!!!!10000%не пойму вас ??? ??? ??? ???лучше время не найти!тем более почти бесплатно! Тут за деньги не везде свободно :smoke:

Chips-i

Ну уже скоро!!! Карту скиньте,плиз!

E2or

Давайте давайте:) в понедельник собираемся полюбому!

DonFisher

Цитата: E2or от 28 октября 2009, 18:16:23
Давайте давайте:) в понедельник собираемся полюбому!

Дык по вторникам же играем вроде?

Chips-i

Собираемся по понедельникам,а играем по вторникам ;D

Chips-i

:( футбол уже завтра,а карты нет :( Возникает вопрос ,а кроме меня кто-нибудь придёт???

КиТ

Если людей не набирается, могу подтянуть.
Есть мечта, иметь мечту

Chips-i

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дима 108

Всем привет!!! Извиняюсь что раньше не отписался, никак не мог! Мяч и форма у меня! Сегодня утром разговаривал с человеком из администрации, он сказал что зал должны сегодня открыть. Завтра утром получу подтверждение что зал действительно открыли и всем позвоню! :) В общем 99% что завтра будем играть! :ura: Я и Гавриш будем ехать с Западного, на ГПЗ-10 будем в 20.30, давайте встречаться там, всем покажем дорогу! А с картами я к сожалению пока не дружу! :smoke:
ЗЫ КиТ и Егор скиньте в личку телефоны!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

V-L-A-D

Я играю, буду с товарищем! (созвонимся)

инженер

Цитата: V-L-A-D от 02 ноября 2009, 22:11:10
Я играю, буду с товарищем! (созвонимся)
Не играю, буду с подругой! ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

V-L-A-D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter