25 февраля 2025, 07:37:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 14 ноября 2009, 00:31:31
Да, отлично поиграли, чуть не крякнул! ;D :smoke:

да мы все там чуть не крякнули,а ну сколько не бегали.со временем привыкнем и будет намного легче.
хорошо там,где нас ... есть!!!

КиТ

Это не в казачей гимназии?
Есть мечта, иметь мечту

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Chips-i

Да,побегали отлично!Чувствую себя как деревянный конь,ноги не сгинаются! :)

Дима 108

Цитата: V-L-A-D от 14 ноября 2009, 00:31:31
Да, отлично поиграли, чуть не крякнул! ;D :smoke:
Почему чуть? ;D А я то думал кто на поле крякал! :D ;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Дима 108

В следущую пятницу ждем всех желающих с круглым побегать! ;) :) С 21.00 до 23.00

КиТ

Это какая-то засада, я перенес занятия ребенка со вторника на пятницу, но правда на 19-00, след-но к 21, должен успевать, до встречи. :)
Есть мечта, иметь мечту

Дима 108

Цитата: КиТ от 14 ноября 2009, 15:01:43
Это какая-то засада, я перенес занятия ребенка со вторника на пятницу, но правда на 19-00, след-но к 21, должен успевать, до встречи. :)
Такая засада у многих получилась! :( Но по крайней мере у нас теперь есть зал!!! ~) :) Самое интересное, что теперь в этом зале играем только мы и администрация, ну и дети конечно! Всех остальных в зал не пустили! Это слова администрации, не знаю насколько правда!
И самое главное, нас предупредили, в зале никакого пива, мата и т.д и т.п. Иначе нас оттуда попросят! Надеюсь все отнесутся с пониманием! ;) :)
В зале есть раздевака, туалет, душ(пока не понятно работает ли, в следующий раз выясним), машины ставим на огороженную стоянку.
И последний момент, надо будет платить уборщице, примерно 600руб в месяц, я думаю не проблема, соберем.

Ёрш 61

это егор. полюбас соберём!!!!!
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Адмирал

Цитата: Дима 108 от 14 ноября 2009, 15:16:34
Такая засада у многих получилась! :( Но по крайней мере у нас теперь есть зал!!! ~) :) Самое интересное, что теперь в этом зале играем только мы и администрация, ну и дети конечно! Всех остальных в зал не пустили! Это слова администрации, не знаю насколько правда!
И самое главное, нас предупредили, в зале никакого пива, мата и т.д и т.п. Иначе нас оттуда попросят! Надеюсь все отнесутся с пониманием! ;) :)
В зале есть раздевака, туалет, душ(пока не понятно работает ли, в следующий раз выясним), машины ставим на огороженную стоянку.
И последний момент, надо будет платить уборщице, примерно 600руб в месяц, я думаю не проблема, соберем.
Нам такой футбол не нужен :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Vitel

ребята а я можно с тагана подтенусь ток чота познавата с 21-23  мож можно с 19-21 как нить :) а то до дому ехать грусно будет после напряга еще и ночью  ???
если у вас клюет пишите в личку ;)

Дима 108

Цитата: Vitel от 15 ноября 2009, 18:35:07
ребята а я можно с тагана подтенусь ток чота познавата с 21-23  мож можно с 19-21 как нить :) а то до дому ехать грусно будет после напряга еще и ночью  ???
Конечно подтягивайся, мы будем рады! :) Время уже окончательное и так с горем пополам выбили! :o :) Я после футбола вообще в Новошахтинск еду, это еще дальше! :D ;D

Vitel

ок если с работой проблем не будет подтенусь  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

КиТ

Цитата: Дима 108 от 14 ноября 2009, 15:16:34
Сдают они его всем подряд, я там играю года четыре, в этом году по понедельникам его сняли мои знакомые, 2000 руб за 1.5 часа, с 6-го декабря там начинается чемпионат города по миньке, с лиги они дерут 1500 руб за час, учитывая, что площадка у них маленькая, ИМХО, дороговато, участники соревнований его не любят, называют коридором  ;D. Душ там никогда не работал, при чем они все время говорят, мол во-вот заработает.
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

Цитата: Адмирал от 14 ноября 2009, 23:43:06
Нам такой футбол не нужен :'( :'( :'(
Да не парься, никто за этим там не следит, главное тару не забыть.
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter