25 февраля 2025, 00:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

2 тысячи это общая сумма со всех желающих.зал где то на портовой.
хорошо там,где нас ... есть!!!

E2or

Цитата: ГАВРИШ от 05 октября 2009, 11:22:33
зал где то на портовой.
а где именно?може адрес есть?

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 16 сентября 2009, 15:51:38
Сегодня с Давидом были в администрации.
1. Когда нам лучше играть? В понедельник с теми, кто играет перед нами или в любое время в воскр.?
2. Необходимо принести по 190 руб. на инвентарь для площадки.

ГАВРИШ

06 октября 2009, 09:06:19 #753 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 09:12:00 от ГАВРИШ
Цитата: Горец от 19 сентября 2009, 22:31:28
Ребят читайте посты выше повнимательней, насчет зала вопрос решен, начинаем играть с 01.10.09г. в зале, на Портовой в 21-00ч. Единственное не решен день, по предложению у нас есть 2 варика: вторник или четверг, думайте побыстрей. В воскресенье следующей недели убедительно прошу всех игроков сдать по 190 руб.

ребята,давайте посерьезней.Влад и Давид говорили о сборе денег в середине сентября.прошел месяц-сдали 4 человека.нехорошо получается.89525822271,звоните,давайте уже уже дособираем деньги и начнем играть наконец таки!

Горец

Внесу ясность по сбору денег. Эти деньги необходимо отдать Дон Капитану. Я уже писал, что подарки (2 мяча и насос) были куплены в виде благодарности для администрации. Деньги нам одолжил Дон Капитано, поэтому ребят надо человеку отдать. Получается очень некрасиво. С 16 сентября говорим о сборе денег.  Может все-таки проснется совесть и сознательность ребят? Гавриш выложил свой телефон, так что звоните и сдавайте ему. И еще раз убедительно Вас всех играющих прошу сдать деньги Сергею Гавришу!!!

P.S. Еще раз его телефон: 8 (9 5 2) 5 8 2 - 2 2 - 7 1
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

E2or

ну в четверг если собираемся,то думаю на игру все и принесут :smoke:я то точно принесу.

ГАВРИШ

как то мужики не по человечески получается.позвонил мне только один человек желающий играть в футбол  и сдать деньги- Сергей КИТ.остальным видимо по балалайке......

V-L-A-D

Серый я сдам! Играть пока не могу, сильно подвернул могу, возвращаясь с лимана!
Напомнил бы мне, я бы там сдал! ;)

ГАВРИШ

Влад,да там не до денег было. :o

Дима 108

Мужики на следующей неделе начинаем играть в зале! :ura: :ura: :ura: Наш день четверг, точное время и расположение зала объявлю завтра! Зал находится на Западном в районе Портовой, точнее, как уже сказал, завтра! Не забудьте про деньги которые собирает Гавриш! ;) И самое главное, надо понимать сколько людей будет ходить! Предлагаю написать новый список игроков!
1. Дима 108
2. Гавриш

Пишем себя!!!!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

V-L-A-D

Мужики на следующей неделе начинаем играть в зале! Ура! Ура! Ура! Наш день четверг, точное время и расположение зала объявлю завтра! Зал находится на Западном в районе Портовой, точнее, как уже сказал, завтра! Не забудьте про деньги которые собирает Гавриш! Подмигивающий И самое главное, надо понимать сколько людей будет ходить! Предлагаю написать новый список игроков!
1. Дима 108
2. Гавриш
3. V-L-A-D

E2or

Мужики на следующей неделе начинаем играть в зале! Ура! Ура! Ура! Наш день четверг, точное время и расположение зала объявлю завтра! Зал находится на Западном в районе Портовой, точнее, как уже сказал, завтра! Не забудьте про деньги которые собирает Гавриш! Подмигивающий И самое главное, надо понимать сколько людей будет ходить! Предлагаю написать новый список игроков!
1. Дима 108
2. Гавриш
3. V-L-A-D
4. Е2ор

Chips-i

КиТ

В зависимости от времени начала, буду.
А какое поле и ворота в зале?
Есть мечта, иметь мечту

Дима 108

Всем привет!!! Вчера общался с человеком из администрации, наш день переносится с четверга на вторник, время с 21.00 до 23.00. Это окончательный вариант, сейчас в зале заканчивают ремонт. Сегодня играть еще не будем!!! :'( Зал находится на ул.Пржевальского в районе Портовой-Всесоюзной, сегодня поеду смотреть, зал еще не видел!
Пожалуйста отпишитесь все кто будет ходить по вторникам!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter