15 сентября 2025, 18:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Дима 108

Цитата: E2or от 11 октября 2009, 21:28:00
Мужики на следующей неделе начинаем играть в зале! Ура! Ура! Ура! Наш день четверг, точное время и расположение зала объявлю завтра! Зал находится на Западном в районе Портовой, точнее, как уже сказал, завтра! Не забудьте про деньги которые собирает Гавриш! Подмигивающий И самое главное, надо понимать сколько людей будет ходить! Предлагаю написать новый список игроков!
1. Дима 108
2. Гавриш
3. V-L-A-D
4. Е2ор
5. Chips-i
6. КиТ
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

КиТ

Во вторник мне проблемотично, буду думать-как быть.
Есть мечта, иметь мечту

E2or

V-L-A-D

Что-то время вообще удивительное??
Я в такое время врятли смогу... :D :D :D

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 13 октября 2009, 20:21:03
Что-то время вообще удивительное??
Я в такое время врятли смогу... :D :D :D

как понять удивительное?наоборот,все с работы успеют.
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 13 октября 2009, 20:30:11

как понять удивительное?наоборот,все с работы успеют.

А что бы с 23.00 до 01.00 не играть. ???
К 23.00 полюбасу все успеют! ;D
Не знаю как кто, а я лично устаю на работе физически! Ну и слегка морально! И в 21.00 уже не до игры!

ГАВРИШ

ну это уже дело каждого.никто никого заставлять не будет.каждый решит для себя будет играть или нет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Дима 108

Цитата: V-L-A-D от 13 октября 2009, 21:56:29
Посмотрим по ходу дела! :smoke:
Вообще я так скажу, это время для зала самое нормальное, проверено на себе! Весь прошлый год играли в Олимпе с 21.30 до 23.00, никто не жаловался, еще и деньги за зал платили! У нас сейчас зал бесплатный! ;) Еще не забывайте про момент пробок, в это время все без проблем я думаю доедут, ну и с работы все успевают! А еще в прошлом году играли в другом зале в 19.00, так постоянно половина людей или опаздывала или вообще не приходила! Доехать  после работы не всем реально!

ЗЫ Влад, устрой себе по вторникам на работе разгрузочный день, такой ультра лайт!!! ;D ;D ;D Чтоб на площадке потом выложиться, класс показать :shrk: :shrk: :P ;D Шутка!!! ;D

КиТ

Дима, а что за зал? (размер поля, ворот)
Есть мечта, иметь мечту

Дима 108

Цитата: КиТ от 14 октября 2009, 12:08:30
Дима, а что за зал? (размер поля, ворот)
Собирался вчера заехать посмотреть, не смог, сегодня обязательно заеду, отпишусь!

Chips-i

Ну что??? Посмотрел или нет??? Да и немешалоб карту увидеть ;)

Дима 108

Всем привет! Окончательный ответ администрации Ж/д района, зал открывается 1 ноября. Наш день вторник, время с 21.00. Площадка минифутбольная, ворота тоже.
А почему никто больше не пишет? >:( В футбол играть никто не собирается????

V-L-A-D

19 октября 2009, 23:48:20 #778 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 23:50:08 от V-L-A-D
Всем привет! Окончательный ответ администрации Ж/д района, зал открывается 1 ноября. Наш день вторник, время с 21.00. Площадка минифутбольная, ворота тоже.
А почему никто больше не пишет? Злой В футбол играть никто не собирается?Непонимающий

Я играю 100 % !

Chips-i

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter