30 января 2025, 17:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

DonFisher

19 мая 2009, 13:26:31 Последнее редактирование: 21 мая 2009, 22:41:51 от DonFisher
Мужики, а есть тут "футболисты"? В смысле люди желающие погонять мяч в свободное от рыбалки время или уже гоняющие его периодически в свободное от рыбалки время?  ;) :)

Домченков

Цитата: DonFisher от 19 мая 2009, 13:26:31
Мужики, а есть тут "футболисты"? В смысле люди желающие погонять мяч в свободное от рыбалки время или уже гоняющие его периодически в свободное от рыбалки время?  ;) :)

Гоняю помаленьку на выходных

ГАВРИШ

Мужики, а есть тут "футболисты"? В смысле люди желающие погонять мяч в свободное от рыбалки время или уже гоняющие его периодически в свободное от рыбалки время?  ;) :)

не только желающие! есть умирающие без футбола!!!  а че,есть варианты где нибудь встретиться и дать бой?я обеими руками за!
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

в свободное от рыбалки время?  ;) :)

А такое время бывает???
Я всегда ЗА....
Плюс в том ,что много народа не надо, всего 10 чел......(смотря где играть) и вперёд.

DonFisher

Главное набрать футболистов, а потом с местом определимся. Можно где нить зал снимать, как вариант... :smoke:

V-L-A-D

Да сейчас же лето......надо на стадионе.....
У нас на Темернике хороший стадион....
Узбеки играют,.... попробую чтонить узнать про оплату.....

Домченков

Или на спортивной площадке какой нибудь хотя бы

Muha

На Темере есть резинка....
На Северном Парк Дружба есть резинка...

ГАВРИШ

давайте народ подтягивайтесь! к 2012 году Лига чемпионов наша!
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

А можно где нить на берегу гонять ! Закинул дубины повесил бубенчики и в футбол ! Зазвенел у кого нить - тайм аут ! ;D ;D ;D Так сказать приятное с приятным! ;D ;D ;D

Горец

Я когда-то гонял в футбик за юношескую сборную Азовского р-на, сто лет не гонял. Есть поле неплохое на Зеленом острове. Кстати Серега Гавриш его видел. Мы по лету с ребятами из налоговой там гоняем уже года 4.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Извиняюсь, а то предложение мое первое какое-то получилось, гонял - не гонял. С прошлого года не бегаю, кстати можно на гребном добазариться на резинке, если все время у них уже не расписано. А по лету на Зеленом кайф, поле огорожено сеткой, покрытие трава не очень конечно хорошего качества, но бегать можно.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

arsen

Цитата: Горец от 19 мая 2009, 19:47:02
Я когда-то гонял в футбик за юношескую сборную Азовского р-на, сто лет не гонял. Есть поле неплохое на Зеленом острове. Кстати Серега Гавриш его видел. Мы по лету с ребятами из налоговой там гоняем уже года 4.

гоняем НЕПЛАТЕЛЬШИКОВ?... ;D ;D ;D

Горец

КанЭчно дарагой их тока и ганяем за пивом. Шютка. Я то сам около 10 лет гос-ву отдал, вот и остался костяк с кем общаемся и по старой памяти в футбол играем.

Gleb_161

гонял в юношеской в батайске уже 10 лет не гоняю а хотелось бы вспомнить старое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter