25 февраля 2025, 07:08:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

E2or

ну чё?завтра собираемся??????????????????????????????у меня уже ноги ломит :smoke:

Дима 108

Нет ребята, завтра не собираемся!!! ??? ??? ??? сегодня разговаривал с нашим другом из администрации, наш день пятница, время тоже с 21.00 до 23.00. Сказали что это уже 100%. Будем надеяться! :) Зал по крайней мере уже открыт, люди играют, с Гавришем ездили, проверяли. В общем в пятницу собираемся, мяч и форма у меня!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Моцарт

Цитата: Дима 108 от 09 ноября 2009, 21:58:19
Нет ребята, завтра не собираемся!!! ??? ??? ??? сегодня разговаривал с нашим другом из администрации, наш день пятница, время тоже с 21.00 до 23.00. Сказали что это уже 100%. Будем надеяться! :) Зал по крайней мере уже открыт, люди играют, с Гавришем ездили, проверяли. В общем в пятницу собираемся, мяч и форма у меня!
По моему наш "друг из администрации" уже давно не друг :'( Уж очень долго он определиться не может :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дима 108

Цитата: Cloozz от 09 ноября 2009, 22:41:36
По моему наш "друг из администрации" уже давно не друг :'( Уж очень долго он определиться не может :(
Во тож!!! >:( Будем надеяться что это окончательно! :crazy:
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Адмирал

Цитата: Cloozz от 09 ноября 2009, 22:41:36
Спортсменам без раздницы когда собираться :company:
Труд делает человека злым и горбатым

E2or

Chips-i

Сегодня пятница!!! Надеюсь ничего не помешает приехать!!! Кто ещё будет???

ГАВРИШ

Цитата: Chips-i от 13 ноября 2009, 11:51:24
Сегодня пятница!!! Надеюсь ничего не помешает приехать!!! Кто ещё будет???

я буду,Дима будет,Андрюха будет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Chips-i

Ну уже как минимум два на два ;D

V-L-A-D

А куда ехать? хотя бы адрес.

Chips-i

Поскольку знают куда ехать не все, думаю надо встретиться как планировали в тот раз ,на гпз10,в 20.30

Chips-i

Созванивался с Димой 108,встреча желающих на гпз в 20.30 Если кто заблудится 8-903-404-77-24 мой тел

ГАВРИШ

поиграли душевно! зал просто БОМБА!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Да, отлично поиграли, чуть не крякнул! ;D :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter