14 февраля 2025, 20:01:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 02 июня 2009, 12:27:05
1. Играть оптимально 1 раз в неделю. Для начала отлично.
2. Время оптимально с 19.00 до 21.00.
3. Место желательно в городе, но если все поддержат Батайск, то почему бы и нет. Только тогда надо всех по машинам раскидать.

Влад,народ требует серьезных баталий!то бишь 2 раза в неделю!
хорошо там,где нас ... есть!!!

инженер

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2009, 12:43:41

Влад,народ требует серьезных баталий!то бишь 2 раза в неделю!
Извини Серега, не у всех здоровья -вагон, ;D плюс у некоторых еще семьи есть :P
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

AlexMS777

С батайска выезд не проблематичен, вот въезд в ростов может быть, но это обычно тока утром .....пробки на въезде .....кто с западного лучше по объездной....по времени я думаю определились с с 19-до 21 ... завтра переговорю ...и думаю все будет ок ....какой день недели скажите лучше к началу тянуть недели или середина ...конец я думаю не очень интересен....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Дима 108

Цитата: инженер от 02 июня 2009, 12:47:06
Так для семьи это ж даже плюс когда глава семейства в хорошей форме!!! ;D ;D ;D Пора сгонять мозоли-то пивные, а то поотрастили амортизаторы любви!!! ;D ;D ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

02 июня 2009, 13:34:31 #199 Последнее редактирование: 02 июня 2009, 13:39:24 от ГАВРИШ
Цитата: инженер от 02 июня 2009, 12:47:06

нет,ну я же не говорю чтобы все 100% кажддую неделю по 2 раза собирались!ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ. у меня у самого на этой неделе даже ни разу не получится.просто когда нас будет много,будем договариваться,и выезжать вне плана,у кого время есть и здоровья ВАГОН.

Горец

Я тоже считаю, что пока 1 раза в неделю достаточно. Нужно чтобы организм адаптировался, принял новые нагрузки и влился в новый режим. Перегружаться тоже не есть хорошо.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

у кого есть связи в фк Ростов или СКА.нужно у них 2 вратаря выписать.а то Донфишеровским форвардам не позволяет статус на воротах стоять.

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2009, 14:06:10
у кого есть связи в фк Ростов или СКА.нужно у них 2 вратаря выписать.а то Донфишеровским форвардам не позволяет статус на воротах стоять.
В смысле каким форвардам и какой статус не позволяет стоять на воротах?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

AlexMS777

Все пацики, короче тема такая играть можем уже завтра с 19-00 до 21-00, короче сговорились по средам наше время. ключ мне дадут....Так что кто как на завтра карту щас закину где это ...если разберусь с ней ....

Дима 108

Цитата: AlexMS777 от 02 июня 2009, 14:28:38
Все пацики, короче тема такая играть можем уже завтра с 19-00 до 21-00, короче сговорились по средам наше время. ключ мне дадут....Так что кто как на завтра карту щас закину где это ...если разберусь с ней ....
Я готов. надо людей собирать! Скинь телефон в личку!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 02 июня 2009, 14:23:18
В смысле каким форвардам и какой статус не позволяет стоять на воротах?

в прошлый раз всем очень хотелось стоять на воротах.

AlexMS777

ГАВРИШ

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 02 июня 2009, 14:35:11

в прошлый раз всем очень хотелось стоять на воротах.
А потому надо всем играть сообща, иметь общность, а не как школьники взяли мяч и побежали кто куда. Насчет ворот, понятно, что всем кайф побегать, надо просто чередоваться. Кто-то отбегал, кто-то постоял. А там со временем, даст Бог, чаще будем бегать и сыгранность появится.

Chips-i

Я завтра в ночь ,на работу.Приехать не смогу :( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter