30 июля 2025, 16:45:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Горец

В понедельник скажу насчет Зеленого во сколько и когда можно игратью, т.е по каким дням.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Andrey_M

Цитата: Горец от 30 мая 2009, 08:59:31
Народ когда играем в следующий раз и где, кто-то решает вопрос или нет? Нельзя же останавливаться на одной встрече, надо регулярно бегать.
Вот это в точку! Бегать надо регулярно!  ;D
А то лига чемпионов нам не светит!  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Andrey_M от 01 июня 2009, 11:13:09

Вот это в точку! Бегать надо регулярно!  ;D
А то лига чемпионов нам не светит!  ;D ;D ;D

так а в чем дело.где и когда?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дима 108

Цитата: Andrey_M от 01 июня 2009, 11:13:09

Вот это в точку! Бегать надо регулярно!  ;D
А то лига чемпионов нам не светит!  ;D ;D ;D
Пока начнем с малого, команду нормальную надо собрать, чтобы собирались постоянно, с полем окончательно определиться. :smoke:
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ГАВРИШ

Цитата: Дима 108 от 01 июня 2009, 11:20:30
Пока начнем с малого, команду нормальную надо собрать, чтобы собирались постоянно, с полем окончательно определиться. :smoke:

я думаю,те кто играл тогда-постоянные клиенты. давайте тогда уточним стопроцентный состав.

Дима 108

Сегодня Горец скажет что там с Зеленым островом, выберем день, время и пусть каждый пишет кто может!

Alexis

Цитата: Дима 108 от 01 июня 2009, 11:30:52
Сегодня Горец скажет что там с Зеленым островом, выберем день, время и пусть каждый пишет кто может!
Ждем :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Andrey_M

Я думаю лучше на резинке играть. На зеленом как я понял трава!? Скользить будем в кедах!  ;D

ГАВРИШ

Цитата: Andrey_M от 01 июня 2009, 16:10:42
Я думаю лучше на резинке играть. На зеленом как я понял трава!? Скользить будем в кедах!  ;D

да без разницы где.лишь бы никто над душой не стоял.и чтоб команда собралась.

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 01 июня 2009, 11:26:29

я думаю,те кто играл тогда-постоянные клиенты. давайте тогда уточним стопроцентный состав.
Серег, стопроцентного состава никогда не будет. Кто-то когда-то не сможет приехать, кто-то наоборот решит влиться. И че их, посылать? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 01 июня 2009, 16:12:42

да без разницы где.лишь бы никто над душой не стоял.и чтоб команда собралась.
А с другой стороны когда 3-4 команды даже интереснее играть, стимул есть не проигрывать! :)

Дима 108

Цитата: Cloozz от 01 июня 2009, 16:38:55
Серег, стопроцентного состава никогда не будет. Кто-то когда-то не сможет приехать, кто-то наоборот решит влиться. И че их, посылать? :smoke:
Я тоже так считаю, но какой-то основной костяк я думаю все равно наберется. :smoke: Когда 3-4 раза сыграем видно будет.

Моцарт

Цитата: Дима 108 от 01 июня 2009, 16:42:02
Я тоже так считаю, но какой-то основной костяк я думаю все равно наберется. :smoke: Когда 3-4 раза сыграем видно будет.
5 баллов
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 01 июня 2009, 16:38:55

вы че накинулись?я никого не посылал!!! а фраза "стоять над душой" адресовалась местным футболюгам,которые тогда были.все орали "давайте быстрей-а это не игра когда тебя кто то в шею гонит.  а фраза "стопроцентный состав"-это чтобы знать-кто футболист,а кто нет.чтобы определиться сколько футболистов всего-а кто может и не может вырваться на футбол,то это другой вопрос,я сам не знаю что будет завтра.

DonFisher

Серега, ты уже обиделся?  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter